Если что, у меня дорого! 348 / 4847

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
21 нояб. 2022
21.11.22, 05:45
Toro писал(а):
21.11.22, 00:44
Илья Трунилов писал(а):
Олег Назаров,
Коллеги из США часто устраивают для покупателей дни открытых дверей (Open House). Они не только кофе предложат, но и вкусно накормят. Вот это я понимаю! Вот это уровень!

Такой большой, а в сказки верит :) :) :) .
У нас это тоже раньше делали, когда рынок регулировался хоть какими-то планами, имел сезонность, привычные бизнес-процессы
особенно последователи секты аукуционистов это использовали
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 нояб. 2022
Илья Трунилов писал(а):
Олег Назаров,
Коллеги из США часто устраивают для покупателей дни открытых дверей (Open House). Они не только кофе предложат, но и вкусно накормят. Вот это я понимаю! Вот это уровень!
Для меня показать уровня риэлтора- владение технологиями и пройденное обучение, которое невозможно не заметить
Пока этим уровнем блещут только инкомовцы и миэлевцы основного состава, не франшизы, сотрудники Сентури пока у меня как технологичные и обученные не отразились в рабочем процессе.Наверное потому что владельцы франшиз уделяют больше внимания прибыльности в ущерб технологиям.
Вот лично вы выгодно отличаетесь от частных маклеров НЕРСа в частности и маклеров МРН в целом умением коммуницировать, хорошим базовым образованием, но есть некие вещи, которые вы транслируете, показывающие слабость владения технологией продаж и привлечения
Без критики Илья, с любовью
21 нояб. 2022
21.11.22, 00:51
Устричка писал(а):
Илья Трунилов писал(а):
Они не только кофе предложат, но и вкусно накормят. Вот это я понимаю! Вот это уровень!
Ну не знаю… не каждый будет есть в чужом доме с чужими людьми…
Мне, например, было бы некомфортно
Я даже у своих квартирантов отказываюсь чай попить)
Поддержу и добавлю что считаю неправильным устанавливать с квартирантами панибратские отношения. Ибо, потом для собственника это может обойтись "боком". Почему? Да, потому что некоторые квартиранты потом пытаются сесть, как говорится, на шею и эксплуатируя сложившиеся отношения начинают выторговывать для себя какие то поблажки и разные допущения. Наниматель должен понимать что для собственника квартиры сдача в найм это бизнес. Который должен строиться по определённым в договоре правилам.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
21 нояб. 2022
Илья Трунилов писал(а):
Илья! Наверно комиссии этих самых коллег из сша позволяют им устраивать подобные встречи. Понятно, что всё это не "от души". В основе "уровня" лежат технологии воздействия на сознание "клиента" через еду, улыбочки и прочие приятности. Иначе говоря, технологии манипуляции. Вот вам, Илья, бывает приятно когда вами начинают пытаться манипулировать? Лично мне, нет. Вся эта манипуляция сразу становится видна невооружённым глазом.
21 нояб. 2022
21.11.22, 09:46
Сергей Румянцев писал(а):
В основе "уровня" лежат технологии воздействия на сознание "клиента" через еду, улыбочки и прочие приятности. Иначе говоря, технологии манипуляции. Вот вам, Илья, бывает приятно когда вами начинают пытаться манипулировать? Лично мне, нет. Вся эта манипуляция сразу становится видна невооружённым глазом.
А надо как?
Танки вводить, чтобы уважали?
Хрен ли чаи эти, улыбочки, разговорчики..
21 нояб. 2022
21.11.22, 10:44
Юлия Битузе писал(а):
В основе "уровня" лежат технологии воздействия на сознание "клиента" через еду, улыбочки и прочие приятности. Иначе говоря, технологии манипуляции. Вот вам, Илья, бывает приятно когда вами начинают пытаться манипулировать? Лично мне, нет. Вся эта манипуляция сразу становится видна невооружённым глазом.
А надо как?
Хрен ли чаи эти, улыбочки, разговорчики..
А так и надо. Им америкашкам. У них свои методы которые, видимо, работают. Ну и .... Нам же, считаю, надо вырабатывать свои методы, не взирая, особо, на чужой опыт. Тем более, на американский.
21 нояб. 2022
21.11.22, 10:44
Юлия Битузе писал(а):
А надо как?
Очень жаль что "танки" это первое что пришло вам в голову.
21 нояб. 2022
21.11.22, 05:45
Toro писал(а):
Илья Трунилов писал(а):
Олег Назаров,

Такой большой, а в сказки верит :) :) :) .
Когда я работал в Испании, наше АН для покупателей устраивало не просто фуршет, а полноценный шведский стол.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
21 нояб. 2022
20.11.22, 22:17
Олег Назаров писал(а):
И варю кофе.
Эдельвейс часто показывала с Шекспиром ))
Зенненхунд - 100% -ная запоминаемость объекта.
На второй/третьей встречах он (покупатель) был разочарован и высказывал "недовольства" : Почему Вы не взяли его с собой! (вот оно мне надо ....отпечатки лап его потом вытирать )
Иногда поим кофе , это да.
Все вопли "век не продадим :ved_ma: " - достаются клиентам , покупателям обычно - радушие и улыбки...
Не знаю , как эффективно бороться с клиентами "фотографами".
Они все равно , все равно рьяно фотографируют дополнительно с телефонов квартиры свои , отправляют мне на вотсап "художества" и ждут похвалы.
:cry_ing:
затемнение кадров , криво-косо - нет , не слышали.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
21 нояб. 2022
Илья Трунилов писал(а):
Илья! Наверно комиссии этих самых коллег из сша позволяют им устраивать подобные встречи. Понятно, что всё это не "от души". В основе "уровня" лежат технологии воздействия на сознание "клиента" через еду, улыбочки и прочие приятности. Иначе говоря, технологии манипуляции. Вот вам, Илья, бывает приятно когда вами начинают пытаться манипулировать? Лично мне, нет. Вся эта манипуляция сразу становится видна невооружённым глазом.
Мне гораздо больше нравится американский подход к делу, когда клиента встречают с улыбкой, наливают бокал вина и предлагают перекусить, чем реалии московского рынка недвижимости, где некоторые агенты считают для себя нормальным опаздывать на показы на полчаса и грубо разговаривать с клиентами.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка