Пенсионерка и тинейджер, есть ли смысл уезжать за МКАД ? 351 / 6700
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
08 фев. 2023
Эх, с московской пенсией да год в 1981-1985 ! Мы бы из кафе Космос не вылезали07.02.23, 07:43Николай Тюленев писал(а):Ждёте возвращения тех времён?06.02.23, 22:16Милена35 писал(а):у меня от мамы две сберкнижки лежат - на 700 рублей и на 1000, по тем временам деньжищи.
Мне кажется что родители тогда не от жадности копили, на важные события в жизни детей - свадьбы, рождение детей и т.п.
08 фев. 2023
Просто особо нечего было купить. Копили на детей, да.08.02.23, 21:46Милена35 писал(а):Эх, с московской пенсией да год в 1981-1985 ! Мы бы из кафе Космос не вылезали07.02.23, 07:43Николай Тюленев писал(а):Ждёте возвращения тех времён?06.02.23, 22:16Милена35 писал(а):у меня от мамы две сберкнижки лежат - на 700 рублей и на 1000, по тем временам деньжищи.
Мне кажется что родители тогда не от жадности копили, на важные события в жизни детей - свадьбы, рождение детей и т.п.
Пусть все сбудется!
15 фев. 2023
Ну что сдали квартиру в ГД??
А если кухни нет .. то можно жиличкам пообещать на первую аренду и депозит ее купить
Знакомую можно ещё подумать в качества риэлтора чтобы + 50% получить комиссии, но не факт кончено
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
17 фев. 2023
Добрый день. Не сдала. Пока нет ясности что с ней делать. Жду тепла, есть запланированная продажа участка в СНТ рядом с Москвой с зарегистрированным жилым домиком. Вот отмою белый сайдинг, газон заколосится и давай продавать .15.02.23, 09:47Nicolasgfk писал(а):Ну что сдали квартиру в ГД??
А если кухни нет .. то можно жиличкам пообещать на первую аренду и депозит ее купить
Знакомую можно ещё подумать в качества риэлтора чтобы + 50% получить комиссии, но не факт кончено
17 фев. 2023
Здравствуйте. Возможно Вы уже отвечали на этот вопрос, но все таки, у Вас в однушке в ГД есть детская доля, откуда она взялась? Вы собираетесь продавать эту однушку через опеку?17.02.23, 11:54Милена35 писал(а):Добрый день. Не сдала. Пока нет ясности что с ней делать. Жду тепла, есть запланированная продажа участка в СНТ рядом с Москвой с зарегистрированным жилым домиком. Вот отмою белый сайдинг, газон заколосится и давай продавать .15.02.23, 09:47Nicolasgfk писал(а):Ну что сдали квартиру в ГД??
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
17 фев. 2023
Последние полгода 3100, там нулевые счетчики. Сдаются примерно за 20-22 и счетчики. Я никогда не сдавала или недвига моя и там никаких чужих людей, или продаю. Отдавать под управление , чтобы и сантехники приходили, и стиралку чинили, и страховку делали, еще и официально платить налог 13 процентов, то остаются крохи. Я себя успокаиваю что цена квартиры выросла вдвое. То есть не совсем пассив.
17 фев. 2023
Доля детская есть 1/20, опека продавать не дает, я ходила. Поэтому продажа отпала.17.02.23, 16:37Elena Naryshkina писал(а):Здравствуйте. Возможно Вы уже отвечали на этот вопрос, но все таки, у Вас в однушке в ГД есть детская доля, откуда она взялась? Вы собираетесь продавать эту однушку через опеку?17.02.23, 11:54Милена35 писал(а):Добрый день. Не сдала. Пока нет ясности что с ней делать. Жду тепла, есть запланированная продажа участка в СНТ рядом с Москвой с зарегистрированным жилым домиком. Вот отмою белый сайдинг, газон заколосится и давай продавать .15.02.23, 09:47Nicolasgfk писал(а):
Ну что сдали квартиру в ГД??
17 фев. 2023
Сдать квартиру вы можете только с согласия опеки, поскольку ребенок- сособственник.17.02.23, 18:57Милена35 писал(а):Последние полгода 3100, там нулевые счетчики. Сдаются примерно за 20-22 и счетчики. Я никогда не сдавала или недвига моя и там никаких чужих людей, или продаю. Отдавать под управление , чтобы и сантехники приходили, и стиралку чинили, и страховку делали, еще и официально платить налог 13 процентов, то остаются крохи. Я себя успокаиваю что цена квартиры выросла вдвое. То есть не совсем пассив.
17 фев. 2023
Конечно. Поэтому и удивилась комментариям «продавать». Доведите до ума. И сдавайте. В конце концов дочка уже не такая маленькая, если квартира не будет устраивать для личного пользования через 6 лет, продадите. Но пассивный доход Вам пригодится сейчас.17.02.23, 18:59Милена35 писал(а):Доля детская есть 1/20, опека продавать не дает, я ходила. Поэтому продажа отпала.17.02.23, 16:37Elena Naryshkina писал(а):Здравствуйте. Возможно Вы уже отвечали на этот вопрос, но все таки, у Вас в однушке в ГД есть детская доля, откуда она взялась? Вы собираетесь продавать эту однушку через опеку?17.02.23, 11:54Милена35 писал(а):
Добрый день. Не сдала. Пока нет ясности что с ней делать. Жду тепла, есть запланированная продажа участка в СНТ рядом с Москвой с зарегистрированным жилым домиком. Вот отмою белый сайдинг, газон заколосится и давай продавать .
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841