Куда пойти учиться в текущей реальности. 1418 / 14386
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 мая 2023
У принцессы Леи есть только один Вуз
МГИМО называется
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
03 мая 2023
Ок, люблю этот форум за то, что здесь все лучше меня знают как мне жить.03.05.23, 19:11Spark писал(а):Ваши примеры единичны и не являются статистикой.03.05.23, 19:01Lea ** писал(а):
Так получилось, что есть у меня перед глазами ( прям рядом ) примеры, когда дети получают диплом ВУЗа в стране пребывания родителей в командировке. Китайские, шведские, не Гарвард, одним словом. В России они никому не нужны, и я знаю, о чем пишу. Байки это - востребованность иностранных дипломов. Вот наличие связей для трудоустройста - это аргУмент, весомый и необсуждаемый. Девочка наша с мозгами и очень хорошей памятью, ей, если есть мотивация, раз плюнуть - отучиться в российском ВУЗе. И да, я считаю, что у каждого члена семьи есть обязательства. Вот сначала наш диплом, а потом любой каприз.
Девочка может банально перегореть, после того, как вывезет на себе удовлетворение ваших хотелок. Хотелки ваши, а жизнь её.
И у неё не каприз, а реальные планы, которые она реализует, раз так тщательно учит язык.
Это как раз у вас капризы)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
03 мая 2023
А причём здесь вы?) Речь не о вашей жизни ни разу)03.05.23, 19:22Lea ** писал(а):Ок, люблю этот форум за то, что здесь все лучше меня знают как мне жить.03.05.23, 19:11Spark писал(а):Ваши примеры единичны и не являются статистикой.03.05.23, 19:01Lea ** писал(а):
Так получилось, что есть у меня перед глазами ( прям рядом ) примеры, когда дети получают диплом ВУЗа в стране пребывания родителей в командировке. Китайские, шведские, не Гарвард, одним словом. В России они никому не нужны, и я знаю, о чем пишу. Байки это - востребованность иностранных дипломов. Вот наличие связей для трудоустройста - это аргУмент, весомый и необсуждаемый. Девочка наша с мозгами и очень хорошей памятью, ей, если есть мотивация, раз плюнуть - отучиться в российском ВУЗе. И да, я считаю, что у каждого члена семьи есть обязательства. Вот сначала наш диплом, а потом любой каприз.
Девочка может банально перегореть, после того, как вывезет на себе удовлетворение ваших хотелок. Хотелки ваши, а жизнь её.
И у неё не каприз, а реальные планы, которые она реализует, раз так тщательно учит язык.
Это вы почему-то решили, что знаете как лучше жить девочке)
03 мая 2023
Осуждаете?03.05.23, 19:25Spark писал(а):А причём здесь вы?) Речь не о вашей жизни ни разу)03.05.23, 19:22Lea ** писал(а):Ок, люблю этот форум за то, что здесь все лучше меня знают как мне жить.03.05.23, 19:11Spark писал(а):
Ваши примеры единичны и не являются статистикой.
Это вы почему-то решили, что знаете как лучше жить девочке)
03 мая 2023
Вот пусть лучше в МГУ. МГИМО я de facto заканчивал в лице прекрасной С. (диплом писал, уже рассказывал об этом). В плане качества образования, без протекции для дальнейшего трудоустройства - абсолютно бестолковое учреждение03.05.23, 19:21Lea ** писал(а):Ещё есть время, пусть выбирает сама ( ага ). Можно в МГУ, сватья моя ( ейная бабушка ) истфак окончила и в 21 год защитилась по Балканам и брат мой тоже там учился, одна я ( дура-дурой) в Иняз подалась, папка с ректором учился, ну и вот. Выбор есть, да.
03 мая 2023
Не люблю, когда навязывают мнимые долги и прогибают под себя)
Пришлось через это пройти в юности)
Пожелаю вашей девочке силы характера, чтобы выстоять под давлением и успехов в её планах, больших)
03 мая 2023
Это вы мне рассказываете? Четаржу. Корочка, нам ( и мне лично ) нужна корочка.03.05.23, 19:28moikotik писал(а):Вот пусть лучше в МГУ. МГИМО я de facto заканчивал в лице прекрасной С. (диплом писал, уже рассказывал об этом). В плане качества образования, без протекции для дальнейшего трудоустройства - абсолютно бестолковое учреждение03.05.23, 19:21Lea ** писал(а):Ещё есть время, пусть выбирает сама ( ага ). Можно в МГУ, сватья моя ( ейная бабушка ) истфак окончила и в 21 год защитилась по Балканам и брат мой тоже там учился, одна я ( дура-дурой) в Иняз подалась, папка с ректором учился, ну и вот. Выбор есть, да.
03 мая 2023
Своим детям пожелайте, толку будет больше. Вы ничего не знаете о моей девочке и моей семье, но мнение своё навязываете. Зачем?03.05.23, 19:30Spark писал(а):Не люблю, когда навязывают мнимые долги и прогибают под себя)
Пришлось через это пройти в юности)
Пожелаю вашей девочке силы характера, чтобы выстоять под давлением и успехов в её планах, больших)
03 мая 2023
Выпускник первой мировой пятерки, требовать изволит?)