блоГГеры-клоуны рекомендуют НЕ покупать 443 / 8273
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
11 нояб. 2023
А тем временем! Наполнение рынка новыми предложениями о продаже жилого фонда идёт ударными темпами. По Зеленограду, за последний месяц, с небольшим, уже + 13,2% Неплохо. Продавцы выстраиваются в очередь и становятся более сговорчивыми.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
14 нояб. 2023
Про "несчастных" женчин10.11.23, 18:41funfunych писал(а):Это как раз прямо в тему. Достаточно глянуть график рождаемости. В конце 80-х был бум рождаемости, а в 90-е ДВУХ кратное проседание. Таким образом 20-30 летних сейчас интегрально вдвое меньше, чем 35-40 летних. Сорокалетние уже накупили недвижимости, кто мог. Сейчас очередь за 20-ти летними, а их очень мало.10.11.23, 17:32Pavelmsk писал(а):Совсем немного не в тему - обратили внимание как именно в последнее время озадачились демографическим вопросом?
Тут тебе и непонятно резкие кампании в регионах об отмене абортов и тп..
Вспомнил - еще раньше вбросы в думе о судьбе школьниц после школы, мол к черту карьеру и работу - рожать и точка, и желательно пораньше..
А я еще год, а то и два, назад говорил что как-то про это все совсем позабыли ..
Следствие этого не буду расписывать, умные и так поймут, а дураки пусть на своих ошибках учатся.
Член Совфеда от Челябинской области Маргарита Павлова призвала переориентировать девушек с получения высшего образования на рождение детей. По ее мнению, в настоящее время растет целое поколение «несчастных женщин», теряющих понимание, что такое «домашний очаг», а из-за поиска себя упускается детородная функция.
Первый зампред комитета Госдумы по науке и высшему образованию Олег Смолин в разговоре с «Газетой.Ru» прокомментировал заявление Павловой.
«Я думаю, что следующим заявлением может быть предложение вернуть Домострой . Конечно, у девушки должно быть право выбора: реализовать себя больше в работе или больше в семье, а лучше всего в обеих функциях.
внешняя ссылка
Не спекуль
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
14 нояб. 2023
Можно просто платить женщине, сдающей в детдом своего ребенка от 1 млн. рублей.14.11.23, 00:25Pavelmsk писал(а):Про "несчастных" женчин10.11.23, 18:41funfunych писал(а):Это как раз прямо в тему. Достаточно глянуть график рождаемости. В конце 80-х был бум рождаемости, а в 90-е ДВУХ кратное проседание. Таким образом 20-30 летних сейчас интегрально вдвое меньше, чем 35-40 летних. Сорокалетние уже накупили недвижимости, кто мог. Сейчас очередь за 20-ти летними, а их очень мало.10.11.23, 17:32Pavelmsk писал(а):Совсем немного не в тему - обратили внимание как именно в последнее время озадачились демографическим вопросом?
Тут тебе и непонятно резкие кампании в регионах об отмене абортов и тп..
Вспомнил - еще раньше вбросы в думе о судьбе школьниц после школы, мол к черту карьеру и работу - рожать и точка, и желательно пораньше..
А я еще год, а то и два, назад говорил что как-то про это все совсем позабыли ..
Следствие этого не буду расписывать, умные и так поймут, а дураки пусть на своих ошибках учатся.
Член Совфеда от Челябинской области Маргарита Павлова призвала переориентировать девушек с получения высшего образования на рождение детей. По ее мнению, в настоящее время растет целое поколение «несчастных женщин», теряющих понимание, что такое «домашний очаг», а из-за поиска себя упускается детородная функция.
Первый зампред комитета Госдумы по науке и высшему образованию Олег Смолин в разговоре с «Газетой.Ru» прокомментировал заявление Павловой.
«Я думаю, что следующим заявлением может быть предложение вернуть Домострой . Конечно, у девушки должно быть право выбора: реализовать себя больше в работе или больше в семье, а лучше всего в обеих функциях.
внешняя ссылка
И все. Вопрос решен. Абортов будет меньше.
Осталось профинансировать дет. дома и сделать из них казармы, что бы сразу воспитывать юн. армию.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
17 нояб. 2023
Мульт за дитя многовато. На раËнах за ящик бормоты нарожают скока хош. У них почему то с зачатием и вынашиванием проблем нету. В отличии от антиллихэнтных барышень с потомственных вулыхов. Ездють по швейцариям-израилям. Кое как недоношенку выдадут. Который ещë по три года в реанимациях мучается.
Серые ники - зло.
17 нояб. 2023
Если убрать из сообщения весь ваш жутковатый цинизм, то истина на поверхности и обозначена вами правильно.17.11.23, 14:46Приблуда писал(а):Мульт за дитя многовато. На раËнах за ящик бормоты нарожают скока хош. У них почему то с зачатием и вынашиванием проблем нету. В отличии от антиллихэнтных барышень с потомственных вулыхов. Ездють по швейцариям-израилям. Кое как недоношенку выдадут. Который ещë по три года в реанимациях мучается.
«На раёнах» девочки всё детство играют и гуляют, дышат воздухом и имеют физическую активность. И рожают в юном возрасте.
«Барышни из Вухыхов» в это время гробят своё здоровье в рейтинговых школах, дышат выхлопными газами условной Таганки, имеют застрой крови где только возможно из-за отсутствия движения, и рожают после «выбора профессии и начала/запуска/достижений в карьере». В возрасте, короче.
Результат, хоть и сильно утрировано, описан вами выше)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
17 нояб. 2023
По факту да .. так и есть17.11.23, 15:05Павел Рыкалин писал(а):Если убрать из сообщения весь ваш жутковатый цинизм, то истина на поверхности и обозначена вами правильно.17.11.23, 14:46Приблуда писал(а):Мульт за дитя многовато. На раËнах за ящик бормоты нарожают скока хош. У них почему то с зачатием и вынашиванием проблем нету. В отличии от антиллихэнтных барышень с потомственных вулыхов. Ездють по швейцариям-израилям. Кое как недоношенку выдадут. Который ещë по три года в реанимациях мучается.
«На раёнах» девочки всё детство играют и гуляют, дышат воздухом и имеют физическую активность. И рожают в юном возрасте.
«Барышни из Вухыхов» в это время гробят своё здоровье в рейтинговых школах, дышат выхлопными газами условной Таганки, имеют застрой крови где только возможно из-за отсутствия движения, и рожают после «выбора профессии и начала/запуска/достижений в карьере». В возрасте, короче.
Но единственный нюанс .. я не знаю какой генетический материал у тёток из вулыхов.. но те кто зачинают и вынашивают потягивая бормотуху ген. материал не очень ((
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
17 нояб. 2023
Да нету сейчас никаких «на районах», жалкое подобие того что было.17.11.23, 16:53Nicolasgfk писал(а):По факту да .. так и есть17.11.23, 15:05Павел Рыкалин писал(а):Если убрать из сообщения весь ваш жутковатый цинизм, то истина на поверхности и обозначена вами правильно.17.11.23, 14:46Приблуда писал(а):Мульт за дитя многовато. На раËнах за ящик бормоты нарожают скока хош. У них почему то с зачатием и вынашиванием проблем нету. В отличии от антиллихэнтных барышень с потомственных вулыхов. Ездють по швейцариям-израилям. Кое как недоношенку выдадут. Который ещë по три года в реанимациях мучается.
Но единственный нюанс .. я не знаю какой генетический материал у тёток из вулыхов.. но те кто зачинают и вынашивают потягивая бормотуху ген. материал не очень ((
Сейчас загляните в чат любого пиковского ЖК с однушками-двушками. Обсуждение - мамочки, коляски, пандусы, мат.капиталы, третии ребенок и т.п. Это районы и ЖК куда как раз стремятся молодые люди в рамках поколенческой сепарации от П3м, КОПЭ и П-44Т ;). Либо речь о треш-регионах?
Кстати, в феврале будет повышение маткапитала, перед Выборами. Об этом пока не говорят, но соцфонд или Пенсионный об этом знает прекрасно и отговаривают писать заявление, с февраля будет сильно больше выплата)
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
17 нояб. 2023
Чувствуется ностальгия по юности…)))
Рубль - твёрдая валюта!
17 нояб. 2023
Опаньки!17.11.23, 17:37eugen писал(а):Кстати, в феврале будет повышение маткапитала, перед Выборами. Об этом пока не говорят, но соцфонд или Пенсионный об этом знает прекрасно и отговаривают писать заявление, с февраля будет сильно больше выплата)
А я и забыл, что у меня есть маткап. Спасибо, подожду)
Рубль - твёрдая валюта!
17 нояб. 2023
Совсем пьяниц сейчас почти нет. Молодёжь на ЗОЖе, мечтает путешествовать и снимает тик-ток.17.11.23, 16:53Nicolasgfk писал(а):я не знаю какой генетический материал у тёток из вулыхов.. но те кто зачинают и вынашивают потягивая бормотуху ген. материал не очень ((
Да и в Вулыхах бухают как и везде)
Рубль - твёрдая валюта!