Мошенники развели Ларису Долину в связи с продажей квартиры 355 / 7989
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
07 сен. 2024
Думаю это журналисты придумали. Если бы не были в курсе, то и судов никаких не было бы. И 112 лямов ведь кто-то же дал, не из космоса же они взялись.
07 сен. 2024
До окончания следствия, я бы слово "честно" ставил в кавычки.
То, что не соблюдались элементарные правила безопасности при приобретении квартиры у пожилого человека, очевидно.
Так что, "наказания без вины не бывает".
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 сен. 2024
Не на всех работают такие правила. Есть исключения.07.09.24, 18:39Николай Тюленев писал(а):То, что не соблюдались элементарные правила безопасности при приобретении квартиры у пожилого человека, очевидно.
Да и назвать 70-ти летнюю работающую вовсю женщину пожилой...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
07 сен. 2024
Правила одинаковы для всех.07.09.24, 20:33ONSA писал(а):Не на всех работают такие правила. Есть исключения.07.09.24, 18:39Николай Тюленев писал(а):То, что не соблюдались элементарные правила безопасности при приобретении квартиры у пожилого человека, очевидно.
Иначе, легко можно попасть в жир ногами.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 сен. 2024
Лозунги лозунгами, конечно, но Вы реально готовы предложить Долиной пройти экспертизу в день сделки?07.09.24, 20:49Николай Тюленев писал(а):Правила одинаковы для всех.07.09.24, 20:33ONSA писал(а):Не на всех работают такие правила. Есть исключения.07.09.24, 18:39Николай Тюленев писал(а):То, что не соблюдались элементарные правила безопасности при приобретении квартиры у пожилого человека, очевидно.
Иначе, легко можно попасть в жир ногами.
Про справки говорить не буду, все всё понимаем.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
07 сен. 2024
К Федорченко точно пригласил бы со всем уважением.
07 сен. 2024
При всем уважении к господину Федорченко, это совсем не панацея.
07 сен. 2024
А кто \ что панацея?
Нету её.
Кроме риэлторской профессиональной чуйки, разумеется.
Поэтому - Федорченко.
07 сен. 2024
Генерала КГБ СССР обманули на ₽60 млн. Аферисты представились коллегами из ФСБ и сотрудниками Пенсионного фонда, убедив экс-контрразведчика, что у него проблемы с пенсией. Генерал (79 лет) трижды встречался с курьерами и отдал им все средства «для проверки».
внешняя ссылка
внешняя ссылка
07 сен. 2024
Вот именно.
Не факт, что всё пройдет как по маслу.
Николай Валентинович, не хочу никого обидеть, но есть варианты, которые никак и никогда чисто не пройдут.
Потому, что так и задумывалось. Всё просчитано от и до.
Дыр в законодательстве достаточно и они будут задействованы.
Панацеи нет. Нотариусы тоже не спасут, они не выше Закона.