Раннее окончание сезона аренды в Москве 352 / 5772
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
10 окт.
Гуд цена. При очередном посещении форума, всё больше склоняюсь сдавать свою хатку.10.10.24, 08:22sergus166 писал(а):Смотря где. У меня соседи в ЖК михалковском за 75 студию сдали. Цена как цена09.10.24, 05:33bukinist писал(а):У меня насчет студий сомнения.
77 тыс. средняя цена. Это как ?
Вот Владимир Романенко писал в теме 1001 сделка пару дней назад, что сдал студию в Саларьево парке ( м. Филатов луг) за 45 тыс. в месяц.
Ну не 77 же.
11 окт.
Как это не видите проблем? Не видите жадность людскую? Странно, с Вашим профилем деятельности, где стремятся копейки выгадать. Как свежий пример - вчера или позавчера читал новость об огромном количестве штрафов за сутки за халявный проезд по дублеру Багратионовского проспекта. Тут и жадность и авось - все вместе.
11 окт.
Случаи конкретные конечно разные, но уж очень часто этим пользуются для вывода средств. Вон недавно взяли блогеров марафонщиков, которые в Дубае через хохлов каких-то отмывали сотни миллионов.
07 нояб.
Владелицу сгоревшей квартиры Инстасамки проверят на законность установки камина, из-за которого и начался пожар. Ей оказалась экс-супруга депутата Госдумы Сергея Веремеенко Алла, подозреваемая в мошенничестве при продаже ТРК "Огни Уфы".
Женщина купила 278-метровую квартиру на чердаке дома в центре столицы в начале 2010-х. Во время пожара 4 ноября остались лишь обгоревшие стены, копоть и остатки мебели. Сейчас она подсчитывает ущерб и компенсацию для пострадавших соседей. Несколько квартир затопило, когда пожарные тушили огонь — из-за этого весь дом до сих пор полностью обесточен. МЧС проверяет законность установки камина и перепланировки. Инстасамка съехала.
Женщина купила 278-метровую квартиру на чердаке дома в центре столицы в начале 2010-х. Во время пожара 4 ноября остались лишь обгоревшие стены, копоть и остатки мебели. Сейчас она подсчитывает ущерб и компенсацию для пострадавших соседей. Несколько квартир затопило, когда пожарные тушили огонь — из-за этого весь дом до сих пор полностью обесточен. МЧС проверяет законность установки камина и перепланировки. Инстасамка съехала.
08 нояб.
А с ценами что? Капризные арендаторы сняли по ценам сентября в итоге или уже по более низкой цене?08.11.24, 09:05Вьюга писал(а):С трудом сдала хорошую евротрешкку, переделанную из евро двушки рядом с метро. Очень большая разница в спросе сентябрь-ноябрь. 10 дней вялых просмотров, минимум звонков и капризничающих арендаторов)
08 нояб.
Чуть ниже сентябрьских, но я чуть подзадрала, правда. И в день, когда я шла довольная с пачкой денег к метро, мне стали звонить почти одновременно двое разных потенциальных, которые смотрели и ушли думать: «это нечестно, мы договаривались». У меня так почти всегда, что с арендой, что с продажей, просыпаются поздно и одновременно08.11.24, 09:11Екатерина Ливенцер писал(а):А с ценами что? Капризные арендаторы сняли по ценам сентября в итоге или уже по более низкой цене?08.11.24, 09:05Вьюга писал(а):С трудом сдала хорошую евротрешкку, переделанную из евро двушки рядом с метро. Очень большая разница в спросе сентябрь-ноябрь. 10 дней вялых просмотров, минимум звонков и капризничающих арендаторов)
08 нояб.
Вы сдаёте сами? Без комиссии?08.11.24, 09:16Вьюга писал(а):Чуть ниже сентябрьских, но я чуть подзадрала, правда. И в день, когда я шла довольная с пачкой денег к метро, мне стали звонить почти одновременно двое разных потенциальных, которые смотрели и ушли думать: «это нечестно, мы договаривались». У меня так почти всегда, что с арендой, что с продажей, просыпаются поздно и одновременно08.11.24, 09:11Екатерина Ливенцер писал(а):А с ценами что? Капризные арендаторы сняли по ценам сентября в итоге или уже по более низкой цене?08.11.24, 09:05Вьюга писал(а):С трудом сдала хорошую евротрешкку, переделанную из евро двушки рядом с метро. Очень большая разница в спросе сентябрь-ноябрь. 10 дней вялых просмотров, минимум звонков и капризничающих арендаторов)
08 нояб.
Сама. Я уже давно частный маклер на циан08.11.24, 09:22Уля-ля писал(а):Вы сдаёте сами? Без комиссии?08.11.24, 09:16Вьюга писал(а):Чуть ниже сентябрьских, но я чуть подзадрала, правда. И в день, когда я шла довольная с пачкой денег к метро, мне стали звонить почти одновременно двое разных потенциальных, которые смотрели и ушли думать: «это нечестно, мы договаривались». У меня так почти всегда, что с арендой, что с продажей, просыпаются поздно и одновременно08.11.24, 09:11Екатерина Ливенцер писал(а):
А с ценами что? Капризные арендаторы сняли по ценам сентября в итоге или уже по более низкой цене?
Без комиссии я более выгодно смотрюсь на доске объявлений