Ушел из жизни Игорь Червяков 445 / 12203
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 янв.
Игорь был стойким и мужественным человеком. Жаль, что в Нижнем Новогороде для него не нашлось доктора Бубновского с его кинезотерапией (лечение позвоночника и спазмов мышц двигательной гимнастикой и физическими упражнениями), или хотя бы бывшего компаньона Бубновского - циркового эквилибриста Дикуля с точно такой же методикой реабилитации.28.01.25, 01:43SimplyAmazing писал(а):Искренние соболезнования родным и близким Игоря. Любые слова кажутся неуместными, но хочется с опозданием поблагодарить создателя форума. Спасибо! Покойтесь с миром.
28 янв.
Спина болит по разным причинам. Не хочу вас переубеждать, но сама спиной мучаюсь всю жизнь. Никакие доктора тут не помогут. Хоть всех обойди. Можно закачивать спину, это помогает, но это надо уметь и начинать смолоду. Корешки и диски это вторично, это осложнение основного заболевания. У каждого своя история. Если спина поехала, трындец. Даже банальный гипертонус может дать неутешительную картину. А доктора не работают с такими пациентами, тупо выкачивают деньги.28.01.25, 01:46Staziyo писал(а):Как организм может ам проявить причину? Боли от повреждения межрозвоночных дисков и защемления нервов могут быть настолько сильными, что происходят спазмы гладкой мускулатуры, падение или поднятие артериального и внутричерепного давления, и человек может терять сознание.28.01.25, 01:37Татьяна 0607 писал(а):Какая глупость. Просто будете тупо носить деньги врачам разного профиля. Пока организм сам не проявит причину боли в спине, никто ничем не поможет.
Плюс ко всему, защемление нервных корешков нарушает работу внутренних органов и желудочно-кишечного тракта.
Это целый комплекс серьезных проблем.
Я НЕ РИЕЛТОР!
28 янв.
Мне очень помогли врачи при Бубновском, но не сам Бубновкий лично , тк он больше коммерсан-организатор бизнеса и франшизы. Не мог пользоваться общественным транспортом из-за головокружений и резких болей, ездил только за рулем. При переходе дороги по пешеходному переходу, от поворота головы терял равновесие.28.01.25, 01:52Татьяна 0607 писал(а):Спина болит по разным причинам. Не хочу вас переубеждать, но сама спиной мучаюсь всю жизнь. Никакие доктора тут не помогут. Хоть всех обойди. Можно закачивать спину, это помогает, но это надо уметь и начинать смолоду.
Пришлось очень сильно попотеть на гимнастике, но через полгода получил весомые результаты. и перестал бояться нырять в глубину, вернул себе возможность проплывать басейн 50 метров по дну.
28 янв.
После известия о смерти Игоря Анатольевича у меня был шок, как у многих форумчан, наверное.
Трудно было вообще что-то писать.
Игорь Анатольевич был выдающимся человеком. Предложение написать в Википедию очень правильное. Он объединял профессионалов. Подхватит ли кто-нибудь упавшее знамя, не знаю. Тут надо быть очень авторитетным человеком, просто по рождению. С харизмой. Такой, как у него. В присутствии таких людей мужчины становятся вежливее, а женщины нежнее и тише.
Благодарна ему безмерно, что приютил меня в этом доме под названием "Нерс". Пару раз даже заступился, когда в пылу полемики меня слишком атаковали. Один раз довольно резко осадил. И всего один раз забанил.
Мои соболезнования родным и близким.
Трудно было вообще что-то писать.
Игорь Анатольевич был выдающимся человеком. Предложение написать в Википедию очень правильное. Он объединял профессионалов. Подхватит ли кто-нибудь упавшее знамя, не знаю. Тут надо быть очень авторитетным человеком, просто по рождению. С харизмой. Такой, как у него. В присутствии таких людей мужчины становятся вежливее, а женщины нежнее и тише.
Благодарна ему безмерно, что приютил меня в этом доме под названием "Нерс". Пару раз даже заступился, когда в пылу полемики меня слишком атаковали. Один раз довольно резко осадил. И всего один раз забанил.
Мои соболезнования родным и близким.
Я НЕ РИЕЛТОР!
28 янв.
Да ладно, есть КТ и МРТ с контрастом, сразу все показывает.28.01.25, 01:37Татьяна 0607 писал(а):Какая глупость. Просто будете тупо носить деньги врачам разного профиля. Пока организм сам не проявит причину боли в спине, никто ничем не поможет.28.01.25, 01:06Staziyo писал(а):Кирилл добавил, что первым делом следует обратиться к специалисту и получить направление на обследование — особенно, если вы теряете сознание.
«Не важно, что становится причиной, боль или что-то другое, — сказал специалист. — Проблема может лежать в самых разных областях, поэтому вам может потребоваться консультация врачей разного профиля. Но, чем раньше вы сможете выявить источник проблемы, тем выше шансы на выздоровление».
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 янв.
Есть, только боли в спине слабо коррелируются с диагнозом. Слишком сложный механизм. Да и операции мучительны и сильно небезопасны.28.01.25, 08:24Юлия Битузе писал(а):Да ладно, есть КТ и МРТ с контрастом, сразу все показывает.28.01.25, 01:37Татьяна 0607 писал(а):Какая глупость. Просто будете тупо носить деньги врачам разного профиля. Пока организм сам не проявит причину боли в спине, никто ничем не поможет.28.01.25, 01:06Staziyo писал(а):Кирилл добавил, что первым делом следует обратиться к специалисту и получить направление на обследование — особенно, если вы теряете сознание.
«Не важно, что становится причиной, боль или что-то другое, — сказал специалист. — Проблема может лежать в самых разных областях, поэтому вам может потребоваться консультация врачей разного профиля. Но, чем раньше вы сможете выявить источник проблемы, тем выше шансы на выздоровление».
Я НЕ РИЕЛТОР!
28 янв.
Это не значит, что не надо проходить обследования и делать операции28.01.25, 08:38Татьяна 0607 писал(а):Есть, только боли в спине слабо коррелируются с диагнозом. Слишком сложный механизм. Да и операции мучительны и сильно небезопасны.28.01.25, 08:24Юлия Битузе писал(а):Да ладно, есть КТ и МРТ с контрастом, сразу все показывает.28.01.25, 01:37Татьяна 0607 писал(а):
Какая глупость. Просто будете тупо носить деньги врачам разного профиля. Пока организм сам не проявит причину боли в спине, никто ничем не поможет.
28 янв.
Конечно, надо. Но можно на этом остановиться. Врачи особо не помогают в таких случаях. Обследования для того, чтобы исключить серьезные патологии в позвоночнике.28.01.25, 08:45Юлия Битузе писал(а):Это не значит, что не надо проходить обследования и делать операции28.01.25, 08:38Татьяна 0607 писал(а):Есть, только боли в спине слабо коррелируются с диагнозом. Слишком сложный механизм. Да и операции мучительны и сильно небезопасны.
Я НЕ РИЕЛТОР!
28 янв.
Так в позвоночнике не бывает несерьезных заболеваний28.01.25, 08:50Татьяна 0607 писал(а):Конечно, надо. Но можно на этом остановиться. Врачи особо не помогают в таких случаях. Обследования для того, чтобы исключить серьезные патологии в позвоночнике.28.01.25, 08:45Юлия Битузе писал(а):Это не значит, что не надо проходить обследования и делать операции28.01.25, 08:38Татьяна 0607 писал(а):
Есть, только боли в спине слабо коррелируются с диагнозом. Слишком сложный механизм. Да и операции мучительны и сильно небезопасны.
28 янв.
Искушение27.01.25, 23:11Тататьяна писал(а):Нет это просто этап, который нужно пройти. Главное на этом не застрять)27.01.25, 18:17Kazanskaia писал(а):Материальное все от Дьявола27.01.25, 18:01Starogil писал(а):
Ни слова про "лузеров" не было.
Было сказано другое. Ни 100, ни 200, ни 300 мы с собой туда не унесем.
Наша жизнь состоит из постоянных хлопот о "хлебе насущном", о материальном, а жизнь и мир материальным не исчерпывается.
А я буду Пуля — потому что в цель!