До весны протестов не ожидается. Гуляйте спокойно, дорогие граждане. 3552 / 32376

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 окт. 2021
23.10.21, 07:22
Слава Б! писал(а):
Вот нашел интересную цитату про вашу идеалогию:
Страсть как люблю читать рассуждения безграмотных людей о высоких материях. :lol:

Или, скажем, вот так:
Американский фонд IMR (фонд сына Ходорковского) в 2020 году выдал грант на сумму $454 тыс. А британский FRF (фонд самого Ходорковского) выдал $511,4 тыс и впервые стал финансировать YouTube-каналы. В совокупности обе структуры МБХ, таким образом, раскошелились на $965,4 тыс.
Миллион долларов за год перевели Ходорковские структурам, которые работают на смену власти в России с тех самых американских и английских оффшорных счетов.
Интересно - на что их потратили? И досталась ли лично Святославу со всеми его клонами (мужскими и женскими) хотя бы маленькая копеечка? Или они так, чисто за идею стараются? :du_ma_et:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
23 окт. 2021
23.10.21, 08:04
Олег Назаров писал(а):
Интересно - на что их потратили? И досталась ли лично Святославу со всеми его клонами (мужскими и женскими) хотя бы маленькая копеечка? Или они так, чисто за идею стараются?
Надо у Святослава спросить. :hi_hi_hi:
У него наверное нет дачи и счетов на Кипре , в Грузии , не родственники за границей не живут как у вас?
Куда ему будут деньги то переводить иноагенты ?
:ne_vi_del:
Вы считаете что какие то взгляды политические формируются только по признаку получения материальных выгод каких нибудь?
:du_ma_et:
Думаете сотни тысяч протестующих в прошлом году в Хабаровске, в Москве в январе этого года, это все люди за деньги вышли на улицы протестовать ?
:nez-nayu:
Если вы реально так думаете, то у меня следующий вопрос:

За какую сумму вы готовы пойти на преступление ? На серьёзное, сумма сопоставимая со стоимостью квартиры ваших клиентов например ??? :-(
23 окт. 2021
Алла Боголепова в сегодняшней «Газете.ру». Снимаю шляпу. Ни убавить, ни прибавить.

Одна моя приятельница переехала во Францию. Была у нее, москвички, вот такая мечта – жить в Париже. Вернее, мечта была «свалить из мордора», «оказаться среди нормальных людей» и «в нормальней стране», где человек человеку не волчара злобный, а друг, товарищ и брат. В стране, где государство защищает граждан, власть сменяема, пресса честна, а суды неподкупны. В эту мечту, в общем, совершенно нормальную, Франция с ее «либерте, эгалите, фратерните» укладывалась идеально. А Париж – потому что… ну потому что это Париж.

внешняя ссылка
23 окт. 2021
moikotik,
А тема называется гуляйте по Парижу?
Или вот Олег Владимирович нам рассказывает что в Грузии, Германии или США происходит постоянно..
...
Напоминает анекдот времён СССР:
Встречаются русский и американец.
Встретились и заспорили - у кого самая
свободная страна.
Американец говорит:
- Америка самая свободная страна. Я могу
выйти к Белому дому и сказать, что Рейган - дурак.
Мне за это ничего не будет!
Русский в ответ:
- Ну и, что. Я тоже могу выйти на Красную площадь
и сказать, что Рейган - дурак. И мне за это тоже
ничего не будет.
23 окт. 2021
23.10.21, 09:38
moikotik писал(а):
Алла Боголепова в сегодняшней «Газете.ру». Снимаю шляпу. Ни убавить, ни прибавить.

Одна моя приятельница переехала во Францию. Была у нее, москвички, вот такая мечта – жить в Париже....

внешняя ссылка
С тем же успехом она могла бы переехать из региона в какой-нибудь "пролетарский" район Москвы с такими же бомжами - соседями. А мечтала бы о районе Сокол или Хамовниках... а тут реальность, Бутово.
23 окт. 2021
Слава Б!,
Нет, но стараниями Алёны, Рыгалина иже с ними тема давно превратилась не в то, чем она называется.
А Вы что-нибудь про протесты хотели написать, чтобы «не отходить от темы»? Так что же помешало? :)
23 окт. 2021
23.10.21, 11:57
мимохожий писал(а):
23.10.21, 09:38
moikotik писал(а):

Одна моя приятельница переехала во Францию. Была у нее, москвички, вот такая мечта – жить в Париже....

внешняя ссылка
С тем же успехом она могла бы переехать из региона в какой-нибудь "пролетарский" район Москвы с такими же бомжами - соседями. А мечтала бы о районе Сокол или Хамовниках... а тут реальность, Бутово.
Тут наверное, речь все же о том, что Алла реально куда-то переехала, тогда как большинство просто «грезят». Что мы наблюдаем, в частности, и у нас на форуме.
23 окт. 2021
23.10.21, 11:59
moikotik писал(а):
...
Тут наверное, речь все же о том, что Алла реально куда-то переехала, тогда как большинство просто «грезят». Что мы наблюдаем, в частности, и у нас на форуме.
Ну если в таком контексте.
23 окт. 2021
23.10.21, 12:03
мимохожий писал(а):
moikotik писал(а):
...
А в каком ещё?
23 окт. 2021
23.10.21, 12:04
moikotik писал(а):
23.10.21, 12:03
мимохожий писал(а):
moikotik писал(а):
...
А в каком ещё?
Завышенные ожидания тогда, когда тебе подобное внове. А когда поездил, видел разное, то отдаешь отчет себе, что в 90% случаев это вопрос наличия денег.

Эконом класс а в большинстве это удел вновь приехавших, отличается от бизнес-класса, который обеспечили родители хотя бы местом рождения и знания от долгого проживания.