1000 и одна сделка по аренде квартир 12914 / 624665
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
28 мар. 2016
Ньюби писал(а):Лара Бирман писал(а):Ох, ...подбор 1-ки до 32тр. Насмотрелась этих "стеночек" до чесотки..."Есть все необходимое для жизни:стеночка, ...."....выбрасывайте вы эти дрова, а....Делают ремонты, вкладываются в плитку на полу, новые кухонные гарнитуры, новые санузлы и....."есть стеночка"...ну домой их себе заберите, что ли, если без них прям совсем невмоготу.
Хорошо. Что ставить в комнату при наличии гардеробной. Кровать, две тумбочки. Комод? Шкаф Икеевский?
Да. Если ремонт не- вспученный линолеум, то любой современный шкаф. Не обязательно Икеевский, в зависимости от бюджета квартиры. Просто современный шкаф. В поисковике набрать шкафы-эконом. Плакать хочется...листаю кухню, санузел и..таа-дааам!!!!!!!!!! А вообще,если гардеробная есть, я бы вообще шкаф не ставила, горку под телевизор. Сейчас многие наниматели покупают текстильные гардеробы Икеевские.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
28 мар. 2016
28 мар. 2016
ONSAKL писал(а):Наниматели родительской квартиры ничего не имели против "стенки". В отличном состоянии, хоть и конца 80-ых.
Как часто ты работаешь на подбор?
За сколько сдавали квартиру со стенкой? Если весь ремонт:кафель-линолеум, то пусть стоят-горемычные.
28 мар. 2016
Лара, я, конечно, не знаю, кто собственники,но вообще, порой, люди удивляют. Соседи мои сдают квартиру с претензией на евро и бизнес, неплохой ремонт. И диван в комнате такой, в клеточку, ну, такой, распространенный в экономе )))
Другие родственники считают, что лучше мебелей коричневого цвета нет ничего. Не, я понимаю, если это настоящее дерево. Но когда это дешевое ДСП, пленка.... Жуть жуткая
Другие родственники считают, что лучше мебелей коричневого цвета нет ничего. Не, я понимаю, если это настоящее дерево. Но когда это дешевое ДСП, пленка.... Жуть жуткая
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
28 мар. 2016
Ньюби писал(а):Лара, я, конечно, не знаю, кто собственники,но вообще, порой, люди удивляют. Соседи мои сдают квартиру с претензией на евро и бизнес, неплохой ремонт. И диван в комнате такой, в клеточку, ну, такой, распространенный в экономе )))
Еще как удивляют...есть квартиры, а есть диагнозы....
28 мар. 2016
Лара Бирман писал(а):ONSAKL писал(а):Наниматели родительской квартиры ничего не имели против "стенки". В отличном состоянии, хоть и конца 80-ых.
За сколько сдавали квартиру со стенкой? Если весь ремонт:кафель-линолеум, то пусть стоят-горемычные.
Да не работаю я на подбор, сама знаешь. Сдали по рынку на тот момент.
Нанимателям под пятьдесят. Так радовались количеству закрытых полочек!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
28 мар. 2016
ONSAKL писал(а):Лара Бирман писал(а):ONSAKL писал(а):Наниматели родительской квартиры ничего не имели против "стенки". В отличном состоянии, хоть и конца 80-ых.
Да не работаю я на подбор, сама знаешь. Сдали по рынку на тот момент.
Нанимателям под пятьдесят. Так радовались количеству закрытых полочек!
Может ко мне просто не приходят клиенты "за 50"....Но по рынку такое ощущение, что только "за 50" и ходят, иначе чем объяснить такой объем предложений полированных "стеночек"? Ведь вроде как спрос должен рождать предложение?
29 мар. 2016
Лара Бирман писал(а):Может ко мне просто не приходят клиенты "за 50"....Но по рынку такое ощущение, что только "за 50" и ходят, иначе чем объяснить такой объем предложений полированных "стеночек"? Ведь вроде как спрос должен рождать предложение?
Ну, всё объяснимо, конечно. Возрастным наймодателям сложно расстаться со своими "стеночками" и "шкапчиками". Доставалось всё тяжело. В очередь нужно было стоять и сравнительно денег не маленьких тогда стоили. У возрастных нанимателей вещей и посуды много, куда-то всё распихать надо. На подсознании, не выбрасывать вещи, всё пригодится.
Молодежь же проще ко всему этому относится. Всё доступно + по нужной цене можно взять. Не привыкли "обрастать вещами".
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.