До весны протестов не ожидается. Гуляйте спокойно, дорогие граждане. 3552 / 32376
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
04 нояб. 2021
В чужой монастырь со своим Уставом не ходят.04.11.21, 11:17Николай Тюленев писал(а):А при чём тут Питер?
Одеть на коней варежки спартаковских цветов - прямое оскорбление чувств всех верующих в ЦСКА.
04 нояб. 2021
Мировые новости из Телеграм
В Латвии уволят почти 700 работников железной дороги.
Из-за введённых против Белоруссии санкций, по железным дорогам Латвии стало почти нечего возить.
В принципе, можно попробовать возить по Латвии на поезде Тихановскую. Или демократию в цистернах.
Но вряд ли это добавит рабочих мест.
Шёл восьмой год разрушительных санкций против страны-бензоколонки.
"Возникли три полюса силы: Россия, США и Китай" — заявил председатель Объединённого комитета начальников штабов США, генерал Марк Милли.
США поддержат Литву в её конфликте с Китаем.
Об этом заявил президент Науседа после встречи с Байденом на конференции ООН в Глазго.
По его словам "Литва не стремится провоцировать конфликт на ровном месте. Целью Литвы является реализация внешней политики суверенного государства...".
Почему суверенное государство нуждается в чьей-то помощи для проведения внешней политики, Науседа не пояснил.
В Латвии уволят почти 700 работников железной дороги.
Из-за введённых против Белоруссии санкций, по железным дорогам Латвии стало почти нечего возить.
В принципе, можно попробовать возить по Латвии на поезде Тихановскую. Или демократию в цистернах.
Но вряд ли это добавит рабочих мест.
Шёл восьмой год разрушительных санкций против страны-бензоколонки.
"Возникли три полюса силы: Россия, США и Китай" — заявил председатель Объединённого комитета начальников штабов США, генерал Марк Милли.
США поддержат Литву в её конфликте с Китаем.
Об этом заявил президент Науседа после встречи с Байденом на конференции ООН в Глазго.
По его словам "Литва не стремится провоцировать конфликт на ровном месте. Целью Литвы является реализация внешней политики суверенного государства...".
Почему суверенное государство нуждается в чьей-то помощи для проведения внешней политики, Науседа не пояснил.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
04 нояб. 2021
Совсем охренели - заняться больше нечем?Росздравнадзор поручил территориальным органам сообщать в СК и прокуратуру о гражданах, принимающих участие в антипрививочной кампании.
Особое внимание будет приковано к врачам-антипрививочникам.
Наказывать за "антипрививочную пропаганду" россиян будут по статьям 207.1 и 207.2 Уголовного кодекса. Первая статья предполагает лишение свободы на срок до трех лет, а вторая — реальный тюремный срок до пяти лет.
@MolniaChannel
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
04 нояб. 2021
Пошла вода горячая
В Москве задержали 12 человек, собиравшихся участвовать в несанкционированной акции националистов "Русский марш".
Силовики также перекрыли Красную площадь и провели рейды в метро (именно там было задержано большинство активистов).
Ранее столичная мэрия отклонила заявку на проведение марша, но организаторы объявили о намерении встретить людей на нескольких станциях метро и вывести на улицу.
За последние 10 лет численность националистов заметно поредела.
Upd: По предварительным данным всего было задержано 24 человека.
04 нояб. 2021
Святослав, а Вы эти статьи читали?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 нояб. 2021
Участковый ударил москвичку, отказавшуюся пустить его в квартиру
Полицейский искал брата мужа москвички, который является военнообязанным и зарегистрирован по этому адресу. Участковый хотел осмотреть квартиру. «Женщина сообщила, что тут живет только ее семья и попросила показать документы. Тогда он вывернул ей руки, зашел в квартиру, достал удостоверение и ударил им ее по щеке», — пишут в telegram-канале. «Он бил ее со словами „я здесь власть, вы все попутали, я вас всех здесь положу“», — отмечается в сообщении.
внешняя ссылка
Полицейский искал брата мужа москвички, который является военнообязанным и зарегистрирован по этому адресу. Участковый хотел осмотреть квартиру. «Женщина сообщила, что тут живет только ее семья и попросила показать документы. Тогда он вывернул ей руки, зашел в квартиру, достал удостоверение и ударил им ее по щеке», — пишут в telegram-канале. «Он бил ее со словами „я здесь власть, вы все попутали, я вас всех здесь положу“», — отмечается в сообщении.
внешняя ссылка
05 нояб. 2021
Со всех помоек желтизну собираете - Ваше право.
Сюда зачем тащить?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 нояб. 2021
Какие именно? Ссылку дадите?
Я читал собрание сочинений Александра Солженицына в начале 90-х.
Отдельные произведения до 90-х...
05 нояб. 2021
Упомянутые в Вашем сообщении.
внешняя ссылка
Это заметно.05.11.21, 09:31Святослав Теплов писал(а):Я читал собрание сочинений Александра Солженицына в начале 90-х
Отдельные произведения до 90-х...
Я тоже изучил его работу "200 лет вместе". )