Инвестиции в недвижимость, фондовый рынок, валюту, депозиты и прочее. 2016г -... 33524 / 564391

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
23 дек.
"А хлеб теперь из рыбьей чешуи"
23 дек.
Екатерина Ливенцер,
У меня многие обеспеченные знакомые выращивают себе еду сами. Содержат специально обученых людей и подворье. Частая история, когда в свинарнике просто две загонки с разным рационом - себе и на продажу. С птицей также.
Дорогущие туры за дикими рыбой или мясом - из той же оперы.
просто люблю этот форум
23 дек.
23.12.24, 17:12
edelweis))) писал(а):
Частая история, когда в свинарнике просто две загонки с разным рационом - себе и на продажу. С птицей также.
У бабушки две грядки. Одна - для себя, другая - на продажу.
23 дек.
23.12.24, 16:22
edelweis))) писал(а):
По данным Минсельхоза, поголовье КРС за 2023 год сократилось на 2,6%. (В ваших статьях речь о росте производства говядины).
Надо смотреть по молочному стаду и мясу. А потом сравнить с производством. Думаю не большой секрет как меняется состав пород и тот же Мираторг во всю работает на своим племенным стадом или как там зовется правильно. Короче, чтобы не завозить из-за бугра всякое.
А так еще 4 года назад народ старался переходить с пшеницы на рапс, так как второй сильно выгоднее. Но проблема в том, что рапс можно растить только 1 год, потом нужно менять культуру на замле, слишком рапс истощает землю.
Короче, не вижу я пока катастрофических проблем. Трудности да, дофига, а вот именно катастрофы нет.
23 дек.
23.12.24, 09:57
Иван Терехов писал(а):
23.12.24, 08:01
aban писал(а):
23.12.24, 07:49
edelweis))) писал(а):

Картошку едят вместо мяса простые люди. Говядину уже отвыкли включать в рацион.
Не многие люди могут сейчас позволить себе настоящую говядину,максимум химозной курицой могут себя побалывать
много мяса есть вредно, хорошо питаться как в тюрьме, супы и крупы
Иван,
Это полная чушь.

Я долго изучал эту тему.
Много писать и говорить не люблю.
Если коротко - все на самом деле не так, как ты написал.

Мясо, яйца, рыба, - это супер фуд.
Растительная пища - это не только не полезно, но и вредно.

Если ещё короче, - то, многое, что нам толкают и нассывают в уши, например, про пользу растительной пищи, веганство - не является правдой.

Более того, сейчас по стране, да и по всему миру строятся сверчковые фермы, из которых делается сверчковая мука и прочее.
Глобалы и корпорации раскручивают тему про полезность употребления насекомых, хотя сами, суки, едят стейки с кровью...

Везде ложь и очковтирательство...
Все искажено до безобразия.
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
24 дек.
23.12.24, 19:21
Владимир Буйлов писал(а):
Иван Терехов писал(а):
23.12.24, 08:01
aban писал(а):

Не многие люди могут сейчас позволить себе настоящую говядину,максимум химозной курицой могут себя побалывать
Иван,
Это полная чушь.

Я долго изучал эту тему.
Много писать и говорить не люблю.
Если коротко - все на самом деле не так, как ты написал.

Мясо, яйца, рыба, - это супер фуд.
Растительная пища - это не только не полезно, но и вредно.

Если ещё короче, - то, многое, что нам толкают и нассывают в уши, например, про пользу растительной пищи, веганство - не является правдой.

Более того, сейчас по стране, да и по всему миру строятся сверчковые фермы, из которых делается сверчковая мука и прочее.
Глобалы и корпорации раскручивают тему про полезность употребления насекомых, хотя сами, суки, едят стейки с кровью...

Везде ложь и очковтирательство...
Все искажено до безобразия.
Ничего не понятно, надо ли на спинку лобстера класть черную икру с трюфелем или лучше капустой закусывать?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
24 дек.
Иван Терехов писал(а):
Иван, только я Ваш юмор понимаю?)
24 дек.
20.12.24, 17:50
Александр Сидоркин писал(а):
20.12.24, 15:55
Хоумстейджерр писал(а):
20.12.24, 15:35
После 14:00 пошли массово звонки по квартирам, депозитчики поняли, что ловить больше нечего
:lol: неужто лавина которую все ждали пошла? наконец-то раз так..
Да, зовите Майка
Александр, ну как идет косьба-молотьба?
Ставки по вкладам, в первую очередь по долгосрочным, уже немного снизились.. хапают уже?
Я ТОЖЕ НЕ РИЕЛТОР!
24 дек.
24.12.24, 11:26
Хоумстейджерр писал(а):
20.12.24, 17:50
20.12.24, 15:55
Хоумстейджерр писал(а):

:lol: неужто лавина которую все ждали пошла? наконец-то раз так..
Да, зовите Майка
Александр, ну как идет косьба-молотьба?
Ставки по вкладам, в первую очередь по долгосрочным, уже немного снизились.. хапают уже?
Я промолчу.
Как только расскажешь про свои дела и работу публично, так потом всё сразу начинает идти через ж…
24 дек.
24.12.24, 11:07
Мосина Ольга писал(а):
Иван Терехов писал(а):
Иван, только я Ваш юмор понимаю?)
Смотрел сегодня квартиры на божественном юго западе и нашел агента, который смело троллит всех риелторов очень тонко, посмотрите какие фото размещает, шельма

внешняя ссылка еще и собственником притворяется, чтобы за обьявление не платить
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62