Инвестиции в недвижимость, фондовый рынок, валюту, депозиты и прочее. 2016г -... 33478 / 563551

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
20 ч
24.12.24, 12:46
Иван Терехов писал(а):
посмотрите какие фото размещает, шельма
Даже унитаз не помыла, шельма)
19 ч
23.12.24, 17:12
edelweis))) писал(а):
Екатерина Ливенцер,
У меня многие обеспеченные знакомые выращивают себе еду сами. Содержат специально обученых людей и подворье. Частая история, когда в свинарнике просто две загонки с разным рационом - себе и на продажу. С птицей также.
Дорогущие туры за дикими рыбой или мясом - из той же оперы.
+. Того же Стерлигова считают фриком, а я думаю, что он в теме и уже давно.
19 ч
24.12.24, 12:46
Иван Терехов писал(а):
24.12.24, 11:07
Мосина Ольга писал(а):
23.12.24, 09:57
Иван Терехов писал(а):
много мяса есть вредно, хорошо питаться как в тюрьме, супы и крупы
Иван, только я Ваш юмор понимаю?)
Смотрел сегодня квартиры на божественном юго западе и нашел агента, который смело троллит всех риелторов очень тонко, посмотрите какие фото размещает, шельма

внешняя ссылка еще и собственником притворяется, чтобы за обьявление не платить
Я кстати не поняла осуждения открытых унитазов. Для меня открытый чистый:) унитаз на фото это плюс. Как и ванная. Может я не хочу менять сантехнику? Так по фото сразу видно что в хорошем состоянии не только плитка. Это с т.з покупателя конечно.
19 ч
edelweis))) писал(а):
Екатерина Ливенцер,
У меня многие обеспеченные знакомые выращивают себе еду сами. Содержат специально обученых людей и подворье. Частая история, когда в свинарнике просто две загонки с разным рационом - себе и на продажу. С птицей также.
Когда путешествуют мясо в багаже в морозильнике возят? Или в ручную кладь льдом обкладывают?
18 ч
24.12.24, 14:41
maik007 писал(а):
edelweis))) писал(а):
Екатерина Ливенцер,
Когда путешествуют мясо в багаже в морозильнике возят? Или в ручную кладь льдом обкладывают?
На базах все трофеи по желанию клиента можно разделать и заморозить. Если везти менее суток, то просто укутывают или используют пенопластовые термобоксы.
Суть моего сообщения в том, что дорогостоящие охота и рыбалка кроме развлекательных функций имеют ещё значение заготовки экологически чистой еды.
просто люблю этот форум
18 ч
6 лет назад открыл ИИС.
Результат прост - в небольшом плюсе в рублях, в жесткой просадке в реальности.
Дзен:
внешняя ссылка
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
18 ч
24.12.24, 15:12
Сергей Тихоненко писал(а):
6 лет назад открыл ИИС.
Дзен:
внешняя ссылка
Зачем нужно иис? Чем он лучше валюты?
18 ч
24.12.24, 15:08
edelweis))) писал(а):
24.12.24, 14:41
maik007 писал(а):
edelweis))) писал(а):
Екатерина Ливенцер,
На базах все трофеи по желанию клиента можно разделать и заморозить. Если везти менее суток, то просто укутывают или используют пенопластовые термобоксы.
Суть моего сообщения в том, что дорогостоящие охота и рыбалка кроме развлекательных функций имеют ещё значение заготовки экологически чистой еды.
Пример. В Дубае Барселоне нью Йорке что ест? В сша продукты не пропустят. Там охотится?
18 ч
24.12.24, 15:25
maik007 писал(а):
6 лет назад открыл ИИС.
Дзен:
внешняя ссылка
Один из этих челиков на фотке раскачал свой ИИС до 250 млн, потом в один февральский день слил до 20 млн, но впоследствии опять разогнал до 40-50 млн.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
18 ч
24.12.24, 15:33
24.12.24, 15:25
maik007 писал(а):
6 лет назад открыл ИИС.
Дзен:
внешняя ссылка
Один из этих челиков на фотке раскачал свой ИИС до 250 млн, потом в один февральский день слил до 20 млн, но впоследствии опять разогнал до 40-50 млн.
Аа вы заработали 250 млн...