Инвестиции в недвижимость, фондовый рынок, валюту, депозиты и прочее. 2016г -... 33721 / 570252
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
25 дек. 2024
Он может и рухнуть. Бидоныч обещает самый крупный прощальный пакет санкции, который нанесет урон доходам экспортерам России. На отмену уйдут многие годы, да и то не факт.25.12.24, 11:16bukinist писал(а):Мыслю так. Этот год уже все закрыто ( бюджет сверстан, дырки заткнуты) Сейчас некий расслабон и затишье на валютном рынке.25.12.24, 10:30Владимир Буйлов писал(а):Мне кажется, что до инаугурации главного Риэлтора Соединенных Штатов )) - время ещё есть присмотреться к покупкам валюты.25.12.24, 06:44bukinist писал(а):Пик укрепления рубля придется на 25-26 декабря.
это очень хороший момент для покупки( долларов)
На мой взгляд, АНАЛитики банкирос ошибаются.
Предположу, что низы мы увидим в январе, а вот во время ли Новогодних праздников или позже - время покажет.
Хотелось бы конечно увидеть лои с 10 января по 20-25 января 2025г.
Но кто я такой ? - Не кукл же
Вряд ли меня послушаются )).
А в январе с 10-го по 25-го фиг знает что будет. Не факт что доллар вниз к рублю пойдет.
Впечатление, что сейчас дают подкупить «кому надо»
Но думаю февраль - 104-105 за $ в итоге будет.
Хорошо тому кто в своём дому !
25 дек. 2024
25.12.24, 11:37eugen писал(а):Он может и рухнуть. Бидоныч обещает самый крупный прощальный пакет санкции, который нанесет урон доходам экспортерам России. На отмену уйдут многие годы, да и то не факт.
Впечатление, что сейчас дают подкупить «кому надо»
Их по-моему уже ввели столько,что дальше некуда. Перестала давно вникать что там введено. А вот если реально договорятся о "перемирии", то вполне может снизиться. Но в любом случае-курс у нас не свободный,сколько нужно будет,столько и будет.
25 дек. 2024
Очень близко к действительности.
Поэтому не совсем понимаю такое пристальное и детальное обсжудение именно курсов валют (это не к вам). Я понимаю Владимира Буйлова, для которого форекс - инструмент зарабатывания и для него каждый пипс важен (пипс - четвертый знак после запятой на форексе).
Но остальным-то зачем так внимательно за курсом следить ? Повлиять никак не сможешь на курс. Свои объемы не такого размера, чтобы изменения курса на 1-3-5-10 рублей были критичны.
Возникла потребность поменять - поменял по курсу, который на данный момент сложился и живешь дальше своей жизнью.
25 дек. 2024
Многие имеют накопления в валюте.
Выходить на сделку, меняя по тому курсу который "сейчас" крупные суммы невыгодного.
Тут разумно волны ловить, пока затишье.
Отлив и прилив никто не знает что будет после НГ.
Выходить на сделку, меняя по тому курсу который "сейчас" крупные суммы невыгодного.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
25 дек. 2024
А, в этом плане согласен, конечно (если это накопления для покупки недвижимости).25.12.24, 12:39Cвятoслав Tеплов писал(а):Многие имеют накопления в валюте.
Но мне кажется, многие (кто без таких сумм и просто "на жизнь или на поездку" меняет) избыточно внимательно следят за курсом - я про это имел в виду ;)
25 дек. 2024
Почему невыгодно? Курс бешено вырос25.12.24, 12:39Cвятoслав Tеплов писал(а):Выходить на сделку, меняя по тому курсу который "сейчас" крупные суммы невыгодного.
25 дек. 2024
Пока же цель в районе 1$ = 90 ₽ +-
А кто там призывал г-жу Миневу катлетить?
Придётся ей теперь пересиживать просадку месяцок-два.
Ведь, насколько я понял, набрала она по 105 где-то.
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 дек. 2024
Кто это?
25 дек. 2024
Этот хорошо!
25 дек. 2024
90 никак не может быть. Как же при таком курсе дефицит бюджета прикрывать? Если еще расходы на транспортировку нефти увеличатся