Инвестиции в недвижимость, фондовый рынок, валюту, депозиты и прочее. 2016г -... 33721 / 570252

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
25 дек. 2024
25.12.24, 11:16
bukinist писал(а):
25.12.24, 10:30
Владимир Буйлов писал(а):
25.12.24, 06:44
bukinist писал(а):
Пик укрепления рубля придется на 25-26 декабря.
это очень хороший момент для покупки( долларов)
Мне кажется, что до инаугурации главного Риэлтора Соединенных Штатов )) - время ещё есть присмотреться к покупкам валюты.

На мой взгляд, АНАЛитики банкирос ошибаются.
Предположу, что низы мы увидим в январе, а вот во время ли Новогодних праздников или позже - время покажет.
Хотелось бы конечно увидеть лои с 10 января по 20-25 января 2025г.
Но кто я такой ? - Не кукл же :-)
Вряд ли меня послушаются )).
Мыслю так. Этот год уже все закрыто ( бюджет сверстан, дырки заткнуты) Сейчас некий расслабон и затишье на валютном рынке.
А в январе с 10-го по 25-го фиг знает что будет. Не факт что доллар вниз к рублю пойдет.
Он может и рухнуть. Бидоныч обещает самый крупный прощальный пакет санкции, который нанесет урон доходам экспортерам России. На отмену уйдут многие годы, да и то не факт.
Впечатление, что сейчас дают подкупить «кому надо»
Но думаю февраль - 104-105 за $ в итоге будет.
Хорошо тому кто в своём дому !
25 дек. 2024
25.12.24, 11:37
eugen писал(а):
Он может и рухнуть. Бидоныч обещает самый крупный прощальный пакет санкции, который нанесет урон доходам экспортерам России. На отмену уйдут многие годы, да и то не факт.
Впечатление, что сейчас дают подкупить «кому надо»

Их по-моему уже ввели столько,что дальше некуда. Перестала давно вникать что там введено. А вот если реально договорятся о "перемирии", то вполне может снизиться. Но в любом случае-курс у нас не свободный,сколько нужно будет,столько и будет.
25 дек. 2024
25.12.24, 11:44
Ива ветка писал(а):
сколько нужно будет,столько и будет.
Очень близко к действительности.
Поэтому не совсем понимаю такое пристальное и детальное обсжудение именно курсов валют (это не к вам). Я понимаю Владимира Буйлова, для которого форекс - инструмент зарабатывания и для него каждый пипс важен (пипс - четвертый знак после запятой на форексе).
Но остальным-то зачем так внимательно за курсом следить ? Повлиять никак не сможешь на курс. Свои объемы не такого размера, чтобы изменения курса на 1-3-5-10 рублей были критичны.
Возникла потребность поменять - поменял по курсу, который на данный момент сложился и живешь дальше своей жизнью.
25 дек. 2024
Многие имеют накопления в валюте.
Выходить на сделку, меняя по тому курсу который "сейчас" крупные суммы невыгодного.
Тут разумно волны ловить, пока затишье.
Отлив и прилив никто не знает что будет после НГ.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
25 дек. 2024
25.12.24, 12:39
Cвятoслав Tеплов писал(а):
Многие имеют накопления в валюте.
Выходить на сделку, меняя по тому курсу который "сейчас" крупные суммы невыгодного.
Тут разумно волны ловить, пока затишье.
Отлив и прилив никто не знает что будет после НГ.
А, в этом плане согласен, конечно (если это накопления для покупки недвижимости).
Но мне кажется, многие (кто без таких сумм и просто "на жизнь или на поездку" меняет) избыточно внимательно следят за курсом - я про это имел в виду ;)
25 дек. 2024
25.12.24, 12:39
Cвятoслав Tеплов писал(а):
Почему невыгодно? Курс бешено вырос
25 дек. 2024
25.12.24, 11:37
eugen писал(а):
Но думаю февраль - 104-105 за $ в итоге будет.
Пока же цель в районе 1$ = 90 ₽ +-

А кто там призывал г-жу Миневу катлетить?
Придётся ей теперь пересиживать просадку месяцок-два.
Ведь, насколько я понял, набрала она по 105 где-то.
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
25 дек. 2024
25.12.24, 15:30
жу Миневу
Кто это?
25 дек. 2024
Ведь, насколько я понял, набрала она по 105 где-то.
Этот хорошо!
25 дек. 2024
Пока же цель в районе 1$ = 90 ₽ +-
90 никак не может быть. Как же при таком курсе дефицит бюджета прикрывать? Если еще расходы на транспортировку нефти увеличатся