Антон Смолев, риэлтор 4336 / 231799

Платная тема на правах рекламы
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
30 июн. 2020
30.06.20, 16:42
Святослав Теплов писал(а):
Хороший комплекс, для меня он Шуваловский-
Вы шутите?
Да там из подъездов выходишь прямо под колёса машин).
Где Шуваловский, а где "Царицыно". :)
Тогда уж ЖК "Загорье"). Мкад рядом - минус, если бы, то огого)
30 июн. 2020
30.06.20, 17:59
Соль писал(а):
Загорье внутри - отстой полный. (Красиво только снаружи и со МКАД когда по нему едешь).
Про Царицыно моё мнение - может и ошибочное, никого не агитирую...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
30 июн. 2020
30.06.20, 18:10
Соль писал(а):
Загорье внутри - отстой полный. (Красиво только снаружи и со МКАД когда по нему едешь)
И вокруг территория с прудами и инфраструктура норм, и цены там на уровне и жители довольны. А вот из "Царицыно", при случае бегут)
30 июн. 2020
30.06.20, 18:16
Соль писал(а):
А вот из "Царицыно", при случае бегут)
Не соглашусь, продают во всех ЖК без исключения.
Дальние дома будут менее привлекательны, а вот те, что построены вполне себе ничего. Тем более там далеко не все ещё живут.
Ценник не кислый многие держат, что в аренду, что в продаже 🙂
30 июн. 2020
Соль писал(а):
И вокруг территория с прудами и инфраструктура норм, и цены там на уровне и жители довольны
Ну как нибудь туда при случае загляните))), походите, пощупайте. я про Загорье.
Никакие пруды не спасут.
★★★★★
02 июл. 2020
📝 Закрыл сделку по продаже трехкомнатной квартиры в Королеве, мкр. Юбилейный.

➡️ Было 2 клиента, одни даже давали на 100к больше по итогу, но собственник выбрал ипотечников, те ждали, и все такое. Моральная составляющая сыграла и в целом продавец считала,что квартира больше для старшего поколения, а не молодежи ( первые клиенты).
Купила милая пара)

➡️ Сделка в Сбербанке в Мытищах, запись за 8 дней, сегодня спросил по окнам на будущее, сказали,что на 21-е есть, аншлаги полные сейчас.
В остальном все штатно, ЭР+БР.
Был косяк у менеджеров по ведению сделки, кто-то и где-то кривыми рученками верные данные со заемщика на старые поправил, но смогли оперативно внести изменения ибо пришлось бы переносить куда-то там.

UPD. Много народу сидит в отделе сопровождения ипотеки, есть с просрочкой уже народ, пока ждали, подслушивал немного)
03 июл. 2020
02.07.20, 21:19
Антон Смолев писал(а):
акрыл сделку по продаже трехкомнатной квартиры в Королеве, мкр. Юбилейный
И пАчем? И квадратура.
★★★★★
03 июл. 2020
03.07.20, 00:11
T34RUS писал(а):
И пАчем? И квадратура.
69 метров за 6.2 (в уме 6.3)
03 июл. 2020
30.06.20, 23:26
T34RUS писал(а):
Соль писал(а):
И вокруг территория с прудами и инфраструктура норм, и цены там на уровне и жители довольны
Ну как нибудь туда при случае загляните))), походите, пощупайте. я про Загорье.
Никакие пруды не спасут.
Зря вы так. Нормальный жк, будку уже давно убрали, собаку на пмж в хорошее место пристроили. Около мкад идет лесополоса, от грязи и пыли район летом оч хорошо защищает. Живем тут второй год. Жк царицыно вообще не нравится,там внутри как некрасовка, одни плотно стоящие дома без зелени, сам жк с одной стороны с промкой граничит, с другой железная дорога, с третьей липецкая вечно гудящая (как антагонист мкад в загорье). Так что я за Загорье, на мой взгляд на данный момент это лучший кусок Бирюлево (ну после дендропарка разумеется)
Не риэлтор
03 июл. 2020
Соль писал(а):
30.06.20, 16:42
Хороший комплекс, для меня он Шуваловский-
Вы шутите?
Да там из подъездов выходишь прямо под колёса машин).
Где Шуваловский, а где "Царицыно". :)
а рядом с ЖК царицыно - Липецкая, не намного лучше мкад
Не риэлтор