Инвестиции в недвижимость, фондовый рынок, валюту, депозиты и прочее. 2016г -... 33553 / 565232
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
26 дек.
Вы дружелюбный, поэтому и удача с вами.26.12.24, 21:11Ashrafieh писал(а):Ну что, что ни день - то финансовый подарок. Сегодня пришли дивиденды от Фосагро за 9М 2024 - тоже немного раньше срока заплатили.25.12.24, 09:43Ashrafieh писал(а):Ну что, вчера Лукойл всем сделал подарок - выплатил дивиденды за 9м 2024 уже 24 декабря 2024 (а в календаре дата выплаты стояла до 10 января 2025).
Кто на что потратил эти дивиденды ? Я по старинному обычаю купил на дивиденды Лукойла еще акций Лукойла. Пусть самовоспроизводящаяся машина пополняется ;)
Санкции санкциями, а без удобрений много не вырастишь - неважно, Запад ты или Восток ;)
По традиции : дивиденды эмитента в новые акции этого же эмитента = расти, самовоспроизводящаяся машина ;)
Это был краткий вечерний выпуск новостей позитивного канала ;)
26 дек.
Нет ещё;)26.12.24, 21:33Nicolasgfk писал(а):Колитесь пятихатку в месяц чистыми от дивидендов уже получаете ?
В среднем естественно
То есть 6 Мио в год / чистыми на руки
Постоянно отвлекаюсь - то путешествия, то ремонты. Надо собраться, согласен;)
26 дек.
Там уже давно 22.26.12.24, 11:52Nicolasgfk писал(а):Кстати Яндекс сейв повышает ставки на накопительные счета без срока
До 18%
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26 дек.
Все везется прекрасно. Вспомнил о своей кровати итальянской и о цветах из Голландии.26.12.24, 18:29Умник писал(а):У вас есть доступ к закрытой статистике погранцов+таможни?
Повторюсь, я лично знаю случаи привоза ОЧЕНЬ санкционных вещей в товарных количествах. Поинтересуйтесь хотя бы из чего собирают ФПВ и как это все работает.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
вчера
Это наверное промо ставка ?26.12.24, 22:37Вадим Ярославцев писал(а):Там уже давно 22.26.12.24, 11:52Nicolasgfk писал(а):Кстати Яндекс сейв повышает ставки на накопительные счета без срока
До 18%
После трёх месяцев будет ниже
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
23 ч
Да на 3 месяца, при активной подписке Яндекс плюс
Я правильно понимаю, что % приходят не рублями? Конвертируются вообще в рубли? 1 к 1?
23 ч
Проценты приходят рублями каждый день27.12.24, 07:44Miss Marple писал(а):Да на 3 месяца, при активной подписке Яндекс плюс
Я правильно понимаю, что % приходят не рублями? Конвертируются вообще в рубли? 1 к 1?
Ежегодная амнистия
14 ч
Жаль что рублями, а не баллами.27.12.24, 07:50Nicolasgfk писал(а):Проценты приходят рублями каждый день27.12.24, 07:44Miss Marple писал(а):Да на 3 месяца, при активной подписке Яндекс плюс
Если бы е-баллами, то это идет как кешбек или бонус и не облагается налогом на вклады. С кешбеком и баллов нет налога. Например в банке СПБ, повышенная ставка в первые 2-а месяца идет как кешбек за покупки от 10,000₽ в месяц и не попадает под налоги. Можно перезаходить каждые 90 дней.
Хорошо тому кто в своём дому !
8 ч
В этом банке (БСПБ), если открываешь счет в Москве (в его московском филиале), то по НС банк не дает максимальную ставку 24% новичкам. Т.е. Москва исключена, москвичей банк дискриминирует. Теоретически можно открыть счет и стать клиентом банка в Питере или в любом другом городе, где у банка есть отделения. Тогда все работает. Но специально ради этого ехать в Питер как то смешно.27.12.24, 16:49eugen писал(а):Например в банке СПБ, повышенная ставка в первые 2-а месяца идет как кешбек за покупки от 10,000₽ в месяц и не попадает под налоги. Можно перезаходить каждые 90 дней.
7 ч
Очень интересные итоги года от Васи и Ирины. Полезные сводные таблички по году. Например наличный бакс проиграл депозитам.
внешняя ссылка
внешняя ссылка