COVID головного мозга на 3-й неделе изоляции 33850 / 348585

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 мая 2021
07.05.21, 11:06
andrewst0 писал(а):
07.05.21, 11:04
ir-ka писал(а):
07.05.21, 10:52
Markiza Karabasa писал(а):

"отбрось случайные черты.." (с) :lol: Мы на Бали жили по всему острову, много интересного узнаЕшь, когда выходишь из резерваций. Но, согласна, что не все любят такой отдых )) Я, собственно, за аутентичностью и впечатлениями и езжу в разные места. Ибо все эти лакшери плюс-минус на одно лицо.
Вообще нет смысла ехать на Бали или в Гоа тем, кто ищет лакшери. Для них есть Мальдивы и Эмираты.
А какой смысл платить дикие деньги за перелет и жить в коробке из-под телевизора?
Никакого. Поэтому лучше сразу летеит на Мальдивы и не делать себе мозг.
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 мая 2021
07.05.21, 11:07
ir-ka писал(а):
andrewst0 писал(а):
07.05.21, 11:04
ir-ka писал(а):

Вообще нет смысла ехать на Бали или в Гоа тем, кто ищет лакшери. Для них есть Мальдивы и Эмираты.
А какой смысл платить дикие деньги за перелет и жить в коробке из-под телевизора?
Никакого. Поэтому лучше сразу летеит на Мальдивы и не делать себе мозг.
Никто мозг и не делает. Пытаюсь понять смысл.
А летать в одно и то же место тупо надоест.
07 мая 2021
07.05.21, 10:57
andrewst0 писал(а):
Мы за день его объехали. На комфортной машине
Всё и узнали.
Вы молодцы! :co_ol: Но я не про поверхностные впечатления. Скорее про разницу между туризмом и эмиграцией )) В разных районах Бали совершенно разная атмосфера. И проездом это не прочувствуешь. Нуса Дуа, Убуд, Чангу, Семиньяк - сильно отличаются. И поэтому нам было интересно пожить в разных местах. Еще и на Гили сплавали )) Мы все разные. Кому арбуз, а кому - свиной хрящик )) Только лакшери мне скучен. Поэтому и пакетами никогда не летаем почти, сами придумываем маршруты. Ну и музейно-интеллектуальный отдых с маленькими детьми пока не очень заходит. Им зоопарки, вулканы, приливы-отливы, крабики на пляже и прочее интереснее.
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
07 мая 2021
07.05.21, 11:08
andrewst0 писал(а):
Когда тупо все надоедает, то надо, как Рента, ехать в домик на Волгу, ловить "карасей" и жарить шашлык.
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 мая 2021
07.05.21, 11:10
ir-ka писал(а):
07.05.21, 11:08
andrewst0 писал(а):
Когда тупо все надоедает, то надо, как Рента, ехать в домик на Волгу, ловить "карасей" и жарить шашлык.
Ну да.
Или с годик в коммуне на Гоа штаны попротирать...такая жажда жизни...)))
07 мая 2021
Ну всё, пролетели :a_g_a:
07 мая 2021
07.05.21, 11:09
Markiza Karabasa писал(а):
andrewst0 писал(а):
Мы за день его объехали. На комфортной машине
Всё и узнали.
Вы молодцы! :co_ol: Но я не про поверхностные впечатления. Скорее про разницу между туризмом и эмиграцией )) В разных районах Бали совершенно разная атмосфера. И проездом это не прочувствуешь. Нуса Дуа, Убуд, Чангу, Семиньяк - сильно отличаются. И поэтому нам было интересно пожить в разных местах. Еще и на Гили сплавали )) Мы все разные. Кому арбуз, а кому - свиной хрящик )) Только лакшери мне скучен. Поэтому и пакетами никогда не летаем почти, сами придумываем маршруты. Ну и музейно-интеллектуальный отдых с маленькими детьми пока не очень заходит. Им зоопарки, вулканы, приливы-отливы, крабики на пляже и прочее интереснее.
Пожить в разных местах разного уровня жизни с маленькими детьми - немного неосторожно.
Но тут да, кому арбуз.
Кто-то рискует здоровьем, кто-то нет. На любителя.
07 мая 2021
07.05.21, 11:14
Loccci писал(а):
Отбомбились хоть?
:lol:
07 мая 2021
andrewst0 писал(а):
А что конкретно интересного узнали Вы, живя в "интересных" местах? Просто любопытно.
И да, как жили, без кондиционера?
andrewst0 писал(а):
почему без кондиционера? И почему обязательно нужно жить в коробке от телевизора? :sh_ok:
Про "что интересного".. Ну, например, одно из ярких впечатлений в моей копилочке - пару дней в крохотном серферском отеле на берегу океана. Маленький чистенький номер с кондером. Вокруг рисовые поля, дорога к пляжу через небольшой отельный огород с кукурузой и прочей зеленью. Фотографировала для мамы-дачницы )) На берегу кафе, бассейн, черный песок, крутой склон, прожекторы в темноте, серферы, скачущие по волнам, и огромные крабы, бегающие по песку. Около каждого номера доски стояли, лишь возле нашего - коляска :lol: Мы там останавливались из-за близости к зоопарку. По сути, только ночевать приезжали и завтракали. Но место сильно запомнилось. Убуд очень атмосферный. Там совсем не так, как на побережье..
Я не пытаюсь вас сейчас ни в чем убедить. Нравится вам лакшери-отдых в резервациях - и слава Богу )) Вы четко знаете, чего хотите и выбираете это. Мы можем себе позволить любой лакшери-отдых (ну или почти любой), но нам это не всегда интересно. Иногда выбираем другой формат.
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
07 мая 2021
07.05.21, 11:16
andrewst0 писал(а):
07.05.21, 11:14
Loccci писал(а):
Отбомбились хоть?
:lol:
У нас самолеты и ркка не для того шоб воевать
Парады, наша современная оборонная доктрина
Увидят мультик, задумаются
Увидят самолет, раздумают!
Нужно только, как у Пелевина, разные номера малевать на борту, шоб не думали што у нас всего 7 самолетов в строю, а остальные доноры
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус