COVID головного мозга на 3-й неделе изоляции 33850 / 348585
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 мая 2021
Никакого. Поэтому лучше сразу летеит на Мальдивы и не делать себе мозг.07.05.21, 11:06andrewst0 писал(а):А какой смысл платить дикие деньги за перелет и жить в коробке из-под телевизора?07.05.21, 11:04ir-ka писал(а):Вообще нет смысла ехать на Бали или в Гоа тем, кто ищет лакшери. Для них есть Мальдивы и Эмираты.07.05.21, 10:52Markiza Karabasa писал(а):
"отбрось случайные черты.." (с) Мы на Бали жили по всему острову, много интересного узнаЕшь, когда выходишь из резерваций. Но, согласна, что не все любят такой отдых )) Я, собственно, за аутентичностью и впечатлениями и езжу в разные места. Ибо все эти лакшери плюс-минус на одно лицо.
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 мая 2021
Никто мозг и не делает. Пытаюсь понять смысл.07.05.21, 11:07ir-ka писал(а):Никакого. Поэтому лучше сразу летеит на Мальдивы и не делать себе мозг.
А летать в одно и то же место тупо надоест.
07 мая 2021
Вы молодцы! Но я не про поверхностные впечатления. Скорее про разницу между туризмом и эмиграцией )) В разных районах Бали совершенно разная атмосфера. И проездом это не прочувствуешь. Нуса Дуа, Убуд, Чангу, Семиньяк - сильно отличаются. И поэтому нам было интересно пожить в разных местах. Еще и на Гили сплавали )) Мы все разные. Кому арбуз, а кому - свиной хрящик )) Только лакшери мне скучен. Поэтому и пакетами никогда не летаем почти, сами придумываем маршруты. Ну и музейно-интеллектуальный отдых с маленькими детьми пока не очень заходит. Им зоопарки, вулканы, приливы-отливы, крабики на пляже и прочее интереснее.
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
07 мая 2021
Когда тупо все надоедает, то надо, как Рента, ехать в домик на Волгу, ловить "карасей" и жарить шашлык.
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 мая 2021
07 мая 2021
Пожить в разных местах разного уровня жизни с маленькими детьми - немного неосторожно.07.05.21, 11:09Markiza Karabasa писал(а):Вы молодцы! Но я не про поверхностные впечатления. Скорее про разницу между туризмом и эмиграцией )) В разных районах Бали совершенно разная атмосфера. И проездом это не прочувствуешь. Нуса Дуа, Убуд, Чангу, Семиньяк - сильно отличаются. И поэтому нам было интересно пожить в разных местах. Еще и на Гили сплавали )) Мы все разные. Кому арбуз, а кому - свиной хрящик )) Только лакшери мне скучен. Поэтому и пакетами никогда не летаем почти, сами придумываем маршруты. Ну и музейно-интеллектуальный отдых с маленькими детьми пока не очень заходит. Им зоопарки, вулканы, приливы-отливы, крабики на пляже и прочее интереснее.
Но тут да, кому арбуз.
Кто-то рискует здоровьем, кто-то нет. На любителя.
07 мая 2021
07.05.21, 10:57andrewst0 писал(а):А что конкретно интересного узнали Вы, живя в "интересных" местах? Просто любопытно.
И да, как жили, без кондиционера?
почему без кондиционера? И почему обязательно нужно жить в коробке от телевизора?07.05.21, 11:06andrewst0 писал(а):А какой смысл платить дикие деньги за перелет и жить в коробке из-под телевизора?
Про "что интересного".. Ну, например, одно из ярких впечатлений в моей копилочке - пару дней в крохотном серферском отеле на берегу океана. Маленький чистенький номер с кондером. Вокруг рисовые поля, дорога к пляжу через небольшой отельный огород с кукурузой и прочей зеленью. Фотографировала для мамы-дачницы )) На берегу кафе, бассейн, черный песок, крутой склон, прожекторы в темноте, серферы, скачущие по волнам, и огромные крабы, бегающие по песку. Около каждого номера доски стояли, лишь возле нашего - коляска Мы там останавливались из-за близости к зоопарку. По сути, только ночевать приезжали и завтракали. Но место сильно запомнилось. Убуд очень атмосферный. Там совсем не так, как на побережье..
Я не пытаюсь вас сейчас ни в чем убедить. Нравится вам лакшери-отдых в резервациях - и слава Богу )) Вы четко знаете, чего хотите и выбираете это. Мы можем себе позволить любой лакшери-отдых (ну или почти любой), но нам это не всегда интересно. Иногда выбираем другой формат.
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
07 мая 2021
У нас самолеты и ркка не для того шоб воевать
Парады, наша современная оборонная доктрина
Увидят мультик, задумаются
Увидят самолет, раздумают!
Нужно только, как у Пелевина, разные номера малевать на борту, шоб не думали што у нас всего 7 самолетов в строю, а остальные доноры
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус