Инвестиции в недвижимость, фондовый рынок, валюту, депозиты и прочее. 2016г -... 33722 / 570330
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
30 дек. 2024
Мне как раз нужно евро надо прикупить
30 дек. 2024
1. Мало того, сама акция может упасть, представляете?;)30.12.24, 12:01lnv писал(а):1.:Рутинное, но не гарантированное..28.12.24, 17:11Ashrafieh писал(а):P.S. Выплата дивидендов - рутинное событие и не стоит отдельных постов, но в некоторые периоды времени не лишним будет о них напомнить - что жизнь идет, предприятия работают, продукцию производят, прибыль зарабатывают, с акционерами этой прибылью делятся.
P.P.S. А то можно подумать (если слушать тех, кто только YouTube смотрит), что ничего в стране не работает и все около помоек сидят ;)
2. Как быстро закроется дивгэп (и закроется ли) тоже гадание на кофейной гуще
3. Минус налог
2. При долгосрочном инвестировании этим фактором можно пренебречь.
Мало того, чем дольше не закроется дивгэп, тем дольше можно купить акцию более дёшево.
3. Из налогов состоит бюджет страны, те же новые поликлиники и новые станции метро. Я только за. Не будь, как Маяк;)
30 дек. 2024
Я в курсе про Вашу долгосрочную стратегию. Она рабочая, просто не всем подходит...30.12.24, 15:07Ashrafieh писал(а):1. Мало того, сама акция может упасть, представляете?;)30.12.24, 12:01lnv писал(а):1.:Рутинное, но не гарантированное..28.12.24, 17:11Ashrafieh писал(а):P.S. Выплата дивидендов - рутинное событие и не стоит отдельных постов, но в некоторые периоды времени не лишним будет о них напомнить - что жизнь идет, предприятия работают, продукцию производят, прибыль зарабатывают, с акционерами этой прибылью делятся.
P.P.S. А то можно подумать (если слушать тех, кто только YouTube смотрит), что ничего в стране не работает и все около помоек сидят ;)
2. Как быстро закроется дивгэп (и закроется ли) тоже гадание на кофейной гуще
3. Минус налог
2. При долгосрочном инвестировании этим фактором можно пренебречь.
Мало того, чем дольше не закроется дивгэп, тем дольше можно купить акцию более дёшево.
3. Из налогов состоит бюджет страны, те же новые поликлиники и новые станции метро. Я только за. Не будь, как Маяк;)
30 дек. 2024
Согласен, не всем подходит.30.12.24, 15:57lnv писал(а):Я курсе про Вашу долгосрочную стратегию. Она рабочая, просто не всем подходит...
Для моего понимания, раз уж разговор зашёл - а вам не подходит именно по тем трём пунктам, о которых вы выше написали, я правильно вас понял ?
30 дек. 2024
Заморочился и посмотрел на сумму уплаченных налогов на дивиденды за последние несколько лет (их брокер автоматом удерживает, как налоговый агент)30.12.24, 15:07Ashrafieh писал(а):Из налогов состоит бюджет страны, те же новые поликлиники и новые станции метро. Я только за
Думаю, пришла пора попросить мемориальную табличку на одну из скамеек на какой-нибудь новой станции метро ;) типа эта скамейка на дивиденды
30 дек. 2024
Папдоньте за вопрос не в тему, у кого БКС - сбой работы сегодня?
Не могу войти ни в приложение, ни в онлайн кабинет. Нахожусь немного не в России)) поэтому хочется отсечь этот фактор
Не могу войти ни в приложение, ни в онлайн кабинет. Нахожусь немного не в России)) поэтому хочется отсечь этот фактор
30 дек. 2024
Да. Пин не проходит. Я уже напрягся, всё ли в порядке с аккаунтом.30.12.24, 16:36Miss Marple писал(а):Папдоньте за вопрос не в тему, у кого БКС - сбой работы сегодня?
30 дек. 2024
Все наебнулось ещё с утра.30.12.24, 16:36Miss Marple писал(а):Папдоньте за вопрос не в тему, у кого БКС - сбой работы сегодня?
Починят через 3-4 часа, ироды.
Даже через банковское приложение не вижу своих мильярдов в Мире инвестиций.
Печально
С другой стороны, на все смотрю философски!
Возможно от какого-то нежелательного рогатого животного )) уберегли меня горе программисты из поддержки Бкс перед Новым годом!
За это им спасибо.
Но правды мы так и не узнаем
В любом случае - все к лучшему!
С наступающим!
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка
30 дек. 2024
Альфа честно предупредили в приложении, что с вечера 30-го будет недоступен вывод денег из-за рассчета налога
Может, у этих БКС тоже... Но программисты что-то перекрутили и всё целиком навернулось
Может, у этих БКС тоже... Но программисты что-то перекрутили и всё целиком навернулось
30 дек. 2024
Вот тут и пригодятся несколько брокерских счетов.30.12.24, 16:47edelweis))) писал(а):Да. Пин не проходит. Я уже напрягся, всё ли в порядке с аккаунтом.30.12.24, 16:36Miss Marple писал(а):Папдоньте за вопрос не в тему, у кого БКС - сбой работы сегодня?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей