COVID головного мозга на 3-й неделе изоляции 33850 / 348585
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 мая 2021
На болгар.07.05.21, 07:00moikotik писал(а):А в Болгарии-то на что смотреть?
«Курица не птица, Болгария не Заграница» - известно еще со времён дорогого Леонида Ильича ))
Это все
07 мая 2021
Я уверен, что в России можно заработать на порядок больше, чем в Индии. Особенно на Гоа.07.05.21, 11:44ir-ka писал(а):Представьте себе, не все люди ездят за пределы России отдыхать.07.05.21, 11:38andrewst0 писал(а):У меня нет потребности.07.05.21, 11:37ir-ka писал(а):
Если у вас есть такой вопрос и потребность найти на него ответ, вам надо пообщаться с бывшими соотечественниками и узнать у них, почему они решили эмигрировать.
Это Вы пишете, что в Индию люди едут не отдыхать. Стало быть, знаете, зачем.
Вот я и интересуюсь. Напрямую, так сказать.
Я конечно понимаю, что вы уверены, что за границей территории РФ жизни и работы нет, а только курорты и развлечения, но это не так, поверьте )
Хотя возможно, это люди редких профессий - орнитологи, танцоры
07 мая 2021
Зато какие.
Это все
07 мая 2021
Кто-то может зарабатывать в России, кто-то может зарабатывать в Германии, кто-то в Бразилии, а кто-то в Индии. Люди они все разные.07.05.21, 11:48andrewst0 писал(а):Я уверен, что в России можно заработать на порядок больше, чем в Индии. Особенно на Гоа.07.05.21, 11:44ir-ka писал(а):Представьте себе, не все люди ездят за пределы России отдыхать.07.05.21, 11:38andrewst0 писал(а):
У меня нет потребности.
Это Вы пишете, что в Индию люди едут не отдыхать. Стало быть, знаете, зачем.
Вот я и интересуюсь. Напрямую, так сказать.
Я конечно понимаю, что вы уверены, что за границей территории РФ жизни и работы нет, а только курорты и развлечения, но это не так, поверьте )
Хотя возможно, это люди редких профессий - орнитологи, танцорыдиско...
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 мая 2021
флора, фауна, червяки, чума, холера, малярия и еще куча всего, не понятно как называющегося.
Это все
07 мая 2021
Клебсиелла, не обязательно. может и просто стремненькую пневмонию вызвать или ротоглотку разнести.07.05.21, 10:16ir-ka писал(а):Эта "хрень" вызывает сепсис и менингит, так что потеря нюха не самое страшное
Это все
07 мая 2021
ой. так смешно. пьяный великодержавный шовинизм и неуважение.
Это все
07 мая 2021
сейчас очень много возможностей работать дистанционно. И много сфер, где это можно делать. Я писала выше, что мы в ГОА ездили не столько отдыхать, сколько сменить картинку за окном и климат. Любая поездка более чем на 2 дня последние 11 лет у меня с ноутом. Потому что большинство рабочих вопросов я могу выполнять дистанционно. Среди зимующих в Тае, в ГОА, на Филиппинах, Бали многие работают. Просто в других условиях07.05.21, 11:48andrewst0 писал(а):Я уверен, что в России можно заработать на порядок больше, чем в Индии. Особенно на Гоа.
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
07 мая 2021
Вот насколько я всей душой люблю Пхукет и близлежащие острова,настолько же не люблю Гоа...
Не понимаю,как это можно сравнивать.У этих мест в своей массе совершенно разная аудитория воздыхателей.
Не понимаю,как это можно сравнивать.У этих мест в своей массе совершенно разная аудитория воздыхателей.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
07 мая 2021
Как страшно жить. Надо надеть на себя презерватив и уехать жить в вечную мерзлоту.07.05.21, 11:55Убыр писал(а):флора, фауна, червяки, чума, холера, малярия и еще куча всего, не понятно как называющегося.
А я буду Пуля — потому что в цель!