COVID головного мозга на 3-й неделе изоляции 33850 / 348585

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 мая 2021
07.05.21, 10:35
Юлия Лурье писал(а):
воронки несчастья Тай
Что за глупости....
Это все
07 мая 2021
07.05.21, 11:55
Убыр писал(а):
флора, фауна, червяки, чума, холера, малярия и еще куча всего, не понятно как называющегося.
кто ищет - тот всегда найдет )) При соблюдений элементарных мер безопасности ничего страшного там нет. Если, конечно, не пускаться во все тяжкие в ЮВА. Ну и мой опыт показывает, что если суждено - захлебнешься в ложке воды. А если нет - выживешь при травме, про которую судмедэксперт говорит "дважды труп"
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
07 мая 2021
07.05.21, 12:02
Любезная Снегурочка писал(а):
Вот насколько я всей душой люблю Пхукет и близлежащие острова,настолько же не люблю Гоа...
Не понимаю,как это можно сравнивать.У этих мест в своей массе совершенно разная аудитория воздыхателей.
Ну как можно сравнивать туфли на шпильке со стразами и кроссовки. Да никак.
Кому-то Гоа, кому-то Тай, кому-то Бали, кому-то Филлипины. Кто-то вообще не понимает, как можно ездить в ЮВА, когда есть Майами и Калифорния ))
И это прекрасно, что существует альтернатива.
Вернее, сушествовала альтернатива. Теперь все патриотично любим Крым, Сочи и Ахтубу ))
И еще Анапу - вот где чувство, что попадаешь в Арамбольск с толпами пакетников.
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 мая 2021
07.05.21, 12:05
ir-ka писал(а):
Вернее, сушествовала альтернатива. Теперь все патриотично любим Крым, Сочи и Ахтубу ))
во второй половине года потихоньку начнет открываться. Турция не раньше конца лета, к сожалению ((
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
07 мая 2021
ir-ka писал(а):
Надо надеть на себя презерватив и уехать жить в вечную мерзлоту.
Канары, Балеарские. рай на земле без червяков и холеры. вот только ковид побидют.
Это все
07 мая 2021
Markiza Karabasa писал(а):
кто ищет - тот всегда найдет ))
вон тетенка выше усиленно искала. ага.
Это все
07 мая 2021
07.05.21, 12:07
Markiza Karabasa писал(а):
ir-ka писал(а):
во второй половине года потихоньку начнет открываться. Турция не раньше конца лета, к сожалению ((
Это пока только прожекты. Как оно будет во второй половине, мы увидим только во второй половине.
На майские уже все в Турцию сгоняли, чего уж там. И в Черногорию все улетели на райсе Москва-Тиват (это личное 😜)
07 мая 2021
07.05.21, 12:10
Убыр писал(а):
ir-ka писал(а):
Надо надеть на себя презерватив и уехать жить в вечную мерзлоту.
Канары, Балеарские. рай на земле без червяков и холеры. вот только ковид побидют.
Валенсия 🧡
07 мая 2021
07.05.21, 10:40
andrewst0 писал(а):
На Бали хорошо в Гранд Хаяте. Если не выходить за пределы территории.
А так - нищета и жесть. Смотреть неприятно.
И это люди ещё на других островах Индонезии не были. Там в некоторых местах белый человек - экзотика. Просют сфотаться рядом)
07 мая 2021
07.05.21, 11:48
andrewst0 писал(а):
Я уверен, что в России можно заработать на порядок больше, чем в Индии. Особенно на Гоа.
Хотя возможно, это люди редких профессий - орнитологи, танцоры
Да, за любой границей танцоры зарабатывают больше, чем в РФ.