COVID головного мозга на 3-й неделе изоляции 33850 / 348585
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 мая 2021
Что за глупости....
Это все
07 мая 2021
кто ищет - тот всегда найдет )) При соблюдений элементарных мер безопасности ничего страшного там нет. Если, конечно, не пускаться во все тяжкие в ЮВА. Ну и мой опыт показывает, что если суждено - захлебнешься в ложке воды. А если нет - выживешь при травме, про которую судмедэксперт говорит "дважды труп"07.05.21, 11:55Убыр писал(а):флора, фауна, червяки, чума, холера, малярия и еще куча всего, не понятно как называющегося.
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
07 мая 2021
Ну как можно сравнивать туфли на шпильке со стразами и кроссовки. Да никак.07.05.21, 12:02Любезная Снегурочка писал(а):Вот насколько я всей душой люблю Пхукет и близлежащие острова,настолько же не люблю Гоа...
Не понимаю,как это можно сравнивать.У этих мест в своей массе совершенно разная аудитория воздыхателей.
Кому-то Гоа, кому-то Тай, кому-то Бали, кому-то Филлипины. Кто-то вообще не понимает, как можно ездить в ЮВА, когда есть Майами и Калифорния ))
И это прекрасно, что существует альтернатива.
Вернее, сушествовала альтернатива. Теперь все патриотично любим Крым, Сочи и Ахтубу ))
И еще Анапу - вот где чувство, что попадаешь в Арамбольск с толпами пакетников.
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 мая 2021
во второй половине года потихоньку начнет открываться. Турция не раньше конца лета, к сожалению ((07.05.21, 12:05ir-ka писал(а):Вернее, сушествовала альтернатива. Теперь все патриотично любим Крым, Сочи и Ахтубу ))
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
07 мая 2021
Канары, Балеарские. рай на земле без червяков и холеры. вот только ковид побидют.
Это все
07 мая 2021
вон тетенка выше усиленно искала. ага.
Это все
07 мая 2021
Это пока только прожекты. Как оно будет во второй половине, мы увидим только во второй половине.07.05.21, 12:07Markiza Karabasa писал(а):во второй половине года потихоньку начнет открываться. Турция не раньше конца лета, к сожалению ((07.05.21, 12:05ir-ka писал(а):Вернее, сушествовала альтернатива. Теперь все патриотично любим Крым, Сочи и Ахтубу ))
На майские уже все в Турцию сгоняли, чего уж там. И в Черногорию все улетели на райсе Москва-Тиват (это личное )
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 мая 2021
И это люди ещё на других островах Индонезии не были. Там в некоторых местах белый человек - экзотика. Просют сфотаться рядом)07.05.21, 10:40andrewst0 писал(а):На Бали хорошо в Гранд Хаяте. Если не выходить за пределы территории.
А так - нищета и жесть. Смотреть неприятно.
07 мая 2021
Да, за любой границей танцоры зарабатывают больше, чем в РФ.07.05.21, 11:48andrewst0 писал(а):Я уверен, что в России можно заработать на порядок больше, чем в Индии. Особенно на Гоа.
Хотя возможно, это люди редких профессий - орнитологи, танцоры