COVID головного мозга на 3-й неделе изоляции 33850 / 348585
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 мая 2021
Которые не дураки, об этом думают уже сейчас)07.05.21, 12:36andrewst0 писал(а):В 45-50 тоже танцевать планируют?
Время-то оно безжалостно быстро течёт.
07 мая 2021
где сфоткаться, а где и съесть могут.
Это все
07 мая 2021
т.е. на Бенидорм эта схема распространяется, а на ЮВА - нет?
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
07 мая 2021
тут может и есть социопаты, но они все - любители лакшери. Видимо, лакшери-юрты в Монголии не впечатляют. Ну и шведский стол с цаем и архи07.05.21, 12:42gunka писал(а):Давно мечтаю, но не нахожу желающих среди знакомых. Видать, кроме меня, нет в нашем кругу социопатов!
Последний раз редактировалось Markiza Karabasa 07.05.21, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
07 мая 2021
А мне кажется - миленько! Я в резервациях сидеть не люблю, хотя жить, конечно, предпочитаю цивильно И "за морем" я бы не стала туда летать (море и Бали - отдельная история), но мне оттуда удобно было на Яву перелететь, чего ради весь "вояж" и затевался
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
07 мая 2021
Сын 3,5 тыс км прошёл и проехал по Индонезии. Вот настоящее путешествие. Хотя в некоторых населённых пунктах даже палатку пристроить было трудно - настолько тесно всё застроено. Хорошо, червей не привёз. Но траванулся однажды очень сильно рыбой в ресторанчике каком-то. Хорошо, что всё нужное было в аптечке.
07 мая 2021
В Валенсии нету червяков с малярией, грязищи и коров какующих на пляже.07.05.21, 12:48Markiza Karabasa писал(а):т.е. на Бенидорм эта схема распространяется, а на ЮВА - нет?
Это все