COVID головного мозга на 3-й неделе изоляции 33850 / 348584

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 мая 2021
Мосина Ольга,
Как там девушка ?Изменения есть какие то?
Я вот не паникёр,а скорее пофигист,но при таких раскладах уже первым рейсом при возможности мчала в Россию.
Ибо на примере знакомых знаю,чем это грозит.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
07 мая 2021
07.05.21, 13:55
gunka писал(а):
Там на Курилах есть постоянное-то население или только военные? Ну, на мелких островах, типа Матуа?
На Матуа никто не живёт. Для туристов недоступен.
07 мая 2021
Любезная Снегурочка писал(а):
Как там девушка ?Изменения есть какие то?
Записалась к другому врачу. Сообщения Убыра. Katysh и чао отправили ей.
Потом напишу как там.
07 мая 2021
Кому надо, в к+31 принимают с признаками орви в отдельном боксе с терапевтом, мне предлагали хоть сегодня, хоть завтра. Кт там сделать тоже думаю не проблема тк там больница.
Терапевт приходил на дом, прописал кт после получения результатов теста, но я думала сходить еще к пульмонологу в к+31 и раньше кт сделать. Но пульмонолог ближайший там только 11го числа. Посмотрим, записалась на завтра в медси к пульмонологу, поеду или нет - по самочувствию.
07 мая 2021
07.05.21, 11:59
Убыр писал(а):
07.05.21, 10:01
andrewst0 писал(а):
Гид - "мы суверенная страна"
Михалыч (куратор) - "чегооооо?"
ой. так смешно. пьяный великодержавный шовинизм и неуважение.
Да обхохочешься.
Слева - болгарский царь. Если что. Суверенный.
Недобили малость. А надо бы уважать?
Последний раз редактировалось andrewst0 07.05.21, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
07 мая 2021
07.05.21, 13:59
Мосина Ольга писал(а):
gunka писал(а):
Там на Курилах есть постоянное-то население или только военные? Ну, на мелких островах, типа Матуа?
На Матуа никто не живёт. Для туристов недоступен.
Шикарное название, прям остров в Океании :lol: на майские ездил на Матуа :ya_hoo_oo:
07 мая 2021
07.05.21, 14:32
Wondering писал(а):
Кт там сделать тоже думаю не проблема тк там больница.
КТ то вам зачем? Что вам даст это обследование? Ну, кроме дозы облучения.
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 мая 2021
07.05.21, 15:08
ir-ka писал(а):
07.05.21, 14:32
Wondering писал(а):
Кт там сделать тоже думаю не проблема тк там больница.
КТ то вам зачем? Что вам даст это обследование? Ну, кроме дозы облучения.
Вот и я присоединяюсь к вопросу? Анализы крови сдать, сатурацию проверить, с врачом пообщаться. Ну и все, лечиться дальше.
Пусть все сбудется!
07 мая 2021
Терапевт сказал анализ крови ничего не покажет тк начаты антибиотики, он будет меняться туда сюда, от 4 мая то анализ есть итак, а кт посоветовал сделать в любом случае тк ему там что то не понравилось.
Поэтому и хочу к настоящему пульмонологу, чтоб послушал.
Последний раз редактировалось Wondering 07.05.21, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
07 мая 2021
07.05.21, 15:21
Wondering писал(а):
Терапевт сказал анализ крови ничего не покажет тк начаты антибиотики, он будет меняться туда сюда, а кт посоветовал сделать в любом случае тк ему там что то не понравилось.
Поэтому и хочу к настоящему пульмонологу, чтоб послушал.
А! Терапевт "посоветовал"
Человеку с повышенной тревожностью.
А я буду Пуля — потому что в цель!