Инвестиции в недвижимость, фондовый рынок, валюту, депозиты и прочее. 2016г -... 33705 / 569770

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
03 янв.
03.01.25, 21:29
Юлия Битузе писал(а):
Мой постоянный совет
А раньше вы со мной срались, когда я его выдавала, все к золоту и монетам склоняли
Конечно, тогда грамм 585 был 16 долларов и 19 долларов и даже 27, а сейчас 50
Разницу чувствует 19 и 50 поэтому советую доллары, просто золото дорогое.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
03 янв.
03.01.25, 21:33
Fargon писал(а):
03.01.25, 21:28
Юлия Битузе писал(а):
03.01.25, 21:23
Lazanya писал(а):

Средний заработок риэлтора на Нерсе за год.

Ну уж
Задумались?)))
Надо проверить своих подчинённых :lol:
Похожу там уже замки))
А у вас недостача)))
Я никого не собираюсь проверять
Лучше пусть у меня украдут, чем я украду..
У меня недостач нет
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 янв.
03.01.25, 21:45
Рентополучатель писал(а):
03.01.25, 21:29
Юлия Битузе писал(а):
Мой постоянный совет
А раньше вы со мной срались, когда я его выдавала, все к золоту и монетам склоняли
Конечно, тогда грамм 585 был 16 долларов и 19 долларов и даже 27, а сейчас 50
Разницу чувствует 19 и 50 поэтому советую доллары, просто золото дорогое.
Тяжелое, проблемное в хранении, в перевозке и в реализации
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 янв.
03.01.25, 21:36
Lazanya писал(а):
03.01.25, 21:28
Юлия Битузе писал(а):
Ну уж
Нерс - это город солнц.

Место где нет больных, стариков, нет некрасивых и бедных.

Настоящий рай, где текут реки из шампанского.
С чем вас и поздравляю
Инвестиции в себя - остальное съест инфляция и маржин-колл
03 янв.
03.01.25, 22:14
Miss Marple писал(а):
остальное съест инфляция и маржин-колл
Эх, упорхнули Вы из моих объятий. Не дождался я встречи в Москве.
04 янв.
Николай, держитесь, не все так плохо, у вас все ещё обе почки.
04 янв.
04.01.25, 04:03
Ден Федосеев писал(а):
Николай, держитесь, не все так плохо, у вас все ещё обе почки.
Пока справляюсь. Буду отыгрываться.
04 янв.
03.01.25, 20:20
Вадим Ярославцев писал(а):
Щас мы от вас новогоднее инвест-шоу увидим
Морковный детокс, ты хоть определился куда вкладывать слезы родителей? Или все петушишься?
04 янв.
Коммунистическая партия Си Цзиньпина переключила свое экономическое внимание на стимулирование внутреннего спроса, отказавшись от инвестиций в технологии и промышленность, которые помогли Китаю стать лидером экспорта.
партийные лидеры заявили о необходимости “энергичных” усилий по стимулированию потребления и внутреннего спроса “во всех направлениях”, пообещав профинансировать это за счет увеличения дефицита бюджета Китая.
потребление подчеркивается как первый из девяти экономических приоритетов на 2025 год,
В сентябре финансовые регуляторы объявили о монетарных стимулах, нацеленных на акции и недвижимость. Вслед за этим министерство финансов выделило долговые обязательства на сумму 10 трлн юаней (1,4 трлн долларов) местному правительству Китая с высокой долей заемных средств.
Необходимы крупномасштабные инвестиции в такие сферы, как пенсионное обеспечение и здравоохранение, чтобы дать домохозяйствам уверенность в том, что они смогут потреблять сейчас, а не откладывать на будущее.
04 янв.
04.01.25, 12:42
Вьюга писал(а):
Коммунистическая партия Си Цзиньпина переключила свое экономическое внимание на стимулирование внутреннего спроса, отказавшись от инвестиций в технологии и промышленность, которые помогли Китаю стать лидером экспорта.
партийные лидеры заявили о необходимости “энергичных” усилий по стимулированию потребления и внутреннего спроса “во всех направлениях”, пообещав профинансировать это за счет увеличения дефицита бюджета Китая.
потребление подчеркивается как первый из девяти экономических приоритетов на 2025 год,
В сентябре финансовые регуляторы объявили о монетарных стимулах, нацеленных на акции и недвижимость. Вслед за этим министерство финансов выделило долговые обязательства на сумму 10 трлн юаней (1,4 трлн долларов) местному правительству Китая с высокой долей заемных средств.
Необходимы крупномасштабные инвестиции в такие сферы, как пенсионное обеспечение и здравоохранение, чтобы дать домохозяйствам уверенность в том, что они смогут потреблять сейчас, а не откладывать на будущее.
У них производство избыточное , рассчитанное на экспорт.
Которое в феврале похоже будет закрываться в США.
Поэтому стимулируют.
А у нас производства нет - стимулируют выплатами, только разгоняя внутренних инфляцию...
Дальше надо будет опять старые оборонные предприятия закрывать и опять новые строить гражданские.
То что оборонка не конверсируется, мы уже видели в 90е...
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 04.01.25, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года