Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Стенка еще очень даже ничего, а вот занавесь с тоски повесилась.....вредная я все же тетка, но вот такие мелочи как повесившиеся неопрятные занавеси могут впечатление очень сильно испортить и бюджет подкосить...
а какие (какого плана) советуешь?
То, что занавески не должны быть куцыми, и доходить как минимум до пола, а в идеале быть на неск. см. длиннее- я знаю
Стенка еще очень даже ничего, а вот занавесь с тоски повесилась.....вредная я все же тетка, но вот такие мелочи как повесившиеся неопрятные занавеси могут впечатление очень сильно испортить и бюджет подкосить...
а какие (какого плана) советуешь?
То, что занавески не должны быть куцыми, и доходить как минимум до пола, а в идеале быть на неск. см. длиннее- я знаю
Все зависит от бюджета и обстановки квартиры. В любом случае они не должны быть: грязными, помятыми и висеть на 3-х кольцах. Если говорим об экономе, я за то, чтобы было бюджетно, чисто, аккуратно и светло. Тогда и жильцы такие же придут) Даже очень недорогая занавеска светлых тонов, но на приличном карнизе, чистая и отглаженная, преобразит квартиру. И несомненно светильник! Любую прекрасную занавеску и хороший ремонт также портят лампочки Ильича и люстры:"прощай молодость"
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье. Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Это уже от углов и от окна зависит) Может там какие трубы отопления, или дефекты поклейки обоев, которые лучше прикрыть, или обои не очень новые и на косяках чуток пошарпались, или рамы оконные старые) Шторы они завершают картинку, ну вот как у женщины брови, но не решают. То есть, если не просятся, то можно и без них обойтись. Опять же зависит от квартиры-бюджета. Если нужно, чтобы просто чисто-недорого-аккуратно, то можно обойтись, если подтягиваем ценник, то скорее всего понадобятся. Это исключительно на твое усмотрение: насколько штора "просится" на окно)
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье. Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
День Добрый ! Дано: 2кв Месторасположение: Ул.Саморы Машела Дом: панельный Этаж: 4/17 Метраж: 56 метров Клиенты: с/п + ребенок 3 года. Время экспозиции: 9 дней Собственник: рекомендация Цена: 40 тыс.+ счетчики Оплата гонорара: клиент + собственник. Примечания: последний раз три года назад сдавал эту квартиру за 45 тыс. В этот раз решили поставить стоимость с учетом ситуации на рынке, да и рассматривали мы далеко не всех. Фото : сделаны на старый фотик, сейчас было бы получше, но поскольку эконом решили не перефотографировать квартиру.
Примечания: изначально два дня рекламировали по старинке за 24 тыс + счетчики. 2.5 корявых звонка и ни одного просмотра. Решено было сделать ход конем, и это полностью себя оправдало, выбрали того кого хотели. Не нас выбрали, а мы выбрали.
Владимир, а на каком этапе клиент узнавал о 100% коммуналке - из объявления, по телефону или на просмотре?
Примечания: изначально два дня рекламировали по старинке за 24 тыс + счетчики. 2.5 корявых звонка и ни одного просмотра. Решено было сделать ход конем, и это полностью себя оправдало, выбрали того кого хотели. Не нас выбрали, а мы выбрали.
Владимир, а на каком этапе клиент узнавал о 100% коммуналке - из объявления, по телефону или на просмотре?
День Добрый ! Дано: 2кв Месторасположение: Ул.Новочеремушкинская Дом: панельный Этаж: 10/14 Метраж: 56 метров Клиенты: один мужчина-Литва Время экспозиции: 5 дней Собственник: рекомендация Цена: 52 тыс.+ 13%(налог) + счетчики Оплата гонорара: клиент + собственник. Примечания: последний раз сдавал эту квартиру около 1.5 лет назад. Заселял пару ожидавшую ребенка. К сожалению пара разошлась. Поскольку собственница проживает за границей (Турция) квартиру принимал я, поменял личинку в замке, пригласил уборщицу, остаток депозита вернули клиентке. На подписание прилетела мама собственницы (совпало с нахождением клиента) и любезно передала мне презент из Турляндии