Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
18 ч
14.01.25, 17:51
Умник писал(а):
14.01.25, 17:48
Вьюга писал(а): Вакуленко говорит, что готовятся к вводу новые спг терминалы в сша, после все ждут снижения цен ,. Также от Трампа ждут санкций на весь российский спг
Ровно так же говорил, что придут электромобили и нефть упадет. Разговоров очень много. Смотрим.
Тогда я еще его не смотрела. До войны?
Новые терминалы строятся, это факты. О возможных санкция на российский спг тоже не его слова, он просто озвучивает
233
Красногорск
04 июн. 2012
1 ч
14.01.25, 00:09
Тататьяна писал(а):
12.01.25, 16:44
vladimir26 писал(а):
12.01.25, 14:53
eugen писал(а):
Да пусть идет лесом тогда. Туда практически все заглядывали, но админ домкада очень уязвимый, ранимый, нежный. Любой чих воспринимает как угрозу и блочит, ему страшно, ловить там нечего. Пусть варится в собственном соку сомнении. Форумы умирающий формат, с такой модерации он сам домкад этот и разрушил.
Спасибо тому форуму и создателю, что дали возможность денег заработать на инвестах более или менее удачных. Форум погубил эскроу и смерть инвеста, моё мнение.
А я скучаю даже, там народ был толковый.
Давно не была, зайти что ли..
Да, делились инфой и мыслями, все понемногу вкладывали свой ресурс временной. Получали взамен оперативный обмен информацией по стартам продаж и возможность заработать при благоприятном исходе завершения строительства объекта, не слишком жадного на старте девелопера. Да и толпы в офисе застроев в 20-21 году в течение нескольких часов были после "отбивки" информации на домкаде, это факт. Но всему своё время.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя