Инвестиции в недвижимость, фондовый рынок, валюту, депозиты и прочее. 2016г -... 33835 / 571968
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
19 ч
Дети должны быть лучше родителей18.01.25, 09:33Вьюга писал(а):Согласна. Вектор в семье определять мать, она и штурман и двигатель. Если женщина легка и подвижна, то и дети у нее чаще всего такие же.18.01.25, 09:27Юлия Битузе писал(а):я знала, что это нужно детям, чтобы не болеть и чтобы получить правильный взгляд на мир.Из сидящих дома с планшетом и вечными соплями отличников не вырастить
Как бы вектор такой, спираль вверх.
Умнее, здоровее, богаче
Надо было хотя бы 5 родить, по теории больших чисел, больше было бы удачных.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 ч
Не в качестве спора, а просто.. Чтобы понять, что лучше, нужно сравнивать. Климат, природа, дома, менталитет.. А как можно сравнивать, сидя на одном месте. Вот к примеру, один тревел-блогер попутешествовал и осел в Калининграде. Ну и другие аналогичные примеры тоже есть
19 ч
И даже предоплату выдавали. По 50 баксов за выход. А главное не обманули , теперь путешествуют по всему миру в виде беженцев, т.к. свою страну продали.18.01.25, 09:47Merinda-nik писал(а):Дочитала темку про украинских беженцев, там молодежь тоже загоняли на майдан 2014 обещаниями европейского безвиза и путешествий за 100 баксов.
19 ч
Другие аналогичные примеры тут на форуме вполне релевантные18.01.25, 10:36lnv писал(а):Не в качестве спора, а просто.. Чтобы понять, что лучше, нужно сравнивать. Климат, природа, дома, менталитет.. А как можно сравнивать, сидя на одном месте. Вот к примеру, один тревел-блогер попутешествовал и осел в Калининграде. Ну и другие аналогичные примеры тоже есть
Не отбирайте любимую игрушку, хлебом не корми местных участников, дай обосрать экономику Америки или Германии, в которой никогда не были или были проездом.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
19 ч
Ну вот я люблю путешествовать - но противник Майданов.18.01.25, 10:40Александр Тестянов писал(а):И даже предоплату выдавали. По 50 баксов за выход. А главное не обманули , теперь путешествуют по всему миру в виде беженцев, т.к. свою страну продали.18.01.25, 09:47Merinda-nik писал(а):Дочитала темку про украинских беженцев, там молодежь тоже загоняли на майдан 2014 обещаниями европейского безвиза и путешествий за 100 баксов.
То есть это никак не синонимы ;)
19 ч
Перед первой поездкой в Италию даже язык учила. И планировать маршруты всегда было интересно и познавательно.18.01.25, 10:06Ashrafieh писал(а):Но это действительно развитие. Если это не all-inclusive с лежанием на пляже или у бассейна.18.01.25, 09:47Merinda-nik писал(а):У меня вопросов нет. Просто я возмутилась что путешествия это какое-то развитие и инвестиция, а не развлечение.
Мы, может, про разные типы путешествий говорим ?
"Путешествия за 100 баксов" хорошими редко бывают ;). Но бывают, кстати.18.01.25, 09:47Merinda-nik писал(а):Дочитала темку про украинских беженцев, там молодежь тоже загоняли на майдан 2014 обещаниями европейского безвиза и путешествий за 100 баксов. Тут смотрю тоже в каждой теме стал разгоняться тезис о путешествиях как необходимости. Чуть ли не аргумент для переезда. Толкают повесточку и «жмут на боли». В любой теме каждый день, как «джинсы и жевачка» в 80х
Не знаю, какой пример привести.
Вот в 2007 году я полетел на 3 недели в Австралию через Японию. Три дня провел в Японии и потом долетел до Австралии, взял там машину напрокат и ездил по Австралии (включая Тасманию).
Я реально вернулся несколько другим человеком - познакомившимся лично с культурой Японии (был культурный шок), уверенный в себе, что моего английского вполне хватает на все случаи жизни (в том числе общение о политике с местными), что я могу водить праворульную машину по левой стороне дороги на расстояния 1 000 + км.
Увидел своими глазам Большой Барьерный Риф - понырял там с маской.
Тасмания - вообще отдельная история.
Везде все делал сам - билеты, отели, машины.
Заезжал к австралийским родственникам моих знакомых и друзей - отдельный мир открылся, как они там живут, что делают, что едят, о чем думают, как свободное время проводят, ну и т.д
Это не 100 долларов стоило, конечно - но и Майдан ради этого устраивать не надо ;)
Но, думаю, мы и про разные путешествия говорим и про разный состав участников. Одному, действительно, путешествовать легче.
19 ч
Какое пожелание я бы хотел высказать, как подитог этого раунда дискуссии об инвестициях в себя через путешествия :
* Все мы разные (что одному нужно, другому бебе и фуфу)
* Не нужно политизировать путешествия. Политика - это политика, а путешествия - это путешествия.
Михаилу Мишину - жалко, что в Туле давно не работает аэропорт, а то вы бы тоже смогли приняли участие в обсуждении ;) с вашей любовью к путешествиям !
P.S. С 2002 года, в связи с отсутствием спроса на авиаперевозки и их нерентабельностью, авиакомпании прекратили полеты в аэропорт Тула (Клоково). Данный аэродром был исключен из Государственного реестра аэродромов гражданской авиации Российской Федерации.
Потребность населения Тульской области в пассажирских авиаперевозках удовлетворена доступностью аэропортов Московского авиационного узла и Международного аэропорта города Калуги.
* Все мы разные (что одному нужно, другому бебе и фуфу)
* Не нужно политизировать путешествия. Политика - это политика, а путешествия - это путешествия.
Михаилу Мишину - жалко, что в Туле давно не работает аэропорт, а то вы бы тоже смогли приняли участие в обсуждении ;) с вашей любовью к путешествиям !
P.S. С 2002 года, в связи с отсутствием спроса на авиаперевозки и их нерентабельностью, авиакомпании прекратили полеты в аэропорт Тула (Клоково). Данный аэродром был исключен из Государственного реестра аэродромов гражданской авиации Российской Федерации.
Потребность населения Тульской области в пассажирских авиаперевозках удовлетворена доступностью аэропортов Московского авиационного узла и Международного аэропорта города Калуги.
Последний раз редактировалось Ashrafieh 18.01.25, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
19 ч
200 гривен давали18.01.25, 10:40Александр Тестянов писал(а):И даже предоплату выдавали. По 50 баксов за выход. А главное не обманули , теперь путешествуют по всему миру в виде беженцев, т.к. свою страну продали.18.01.25, 09:47Merinda-nik писал(а):Дочитала темку про украинских беженцев, там молодежь тоже загоняли на майдан 2014 обещаниями европейского безвиза и путешествий за 100 баксов.
И тогда всё местное украинское стоило ровно в два раза дешевле российского
Это был чистый платный переворот , хозяев из Вашингтона
Госпереворот
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
19 ч
Думаю что если тебе хорошо жить там где живешь- то можно и дальше там жить. Потому что путешествия не = жить. Чтоб сравнивать, тогда придется правда жить какое-то время во всех странах,как все местные. А жизнь человеческая конечна. По-поводу инвестиций если по теме форума- в Германии той же я бы жить конечно не хотела,а вот купить жилье и сдавать вполне хорошо мне кажется. В том же Мюнхене. Там полно народу,а свободного жилья нет. Побегать приходится чтоб найти кто еще тебе это жилье сдаст в аренду. Снимает рабочий люд на долгосрок, удобно . Конкретно Калининградская область- не уверена что хорошо. Ощущение что там сезон только пара месяцев в году летом,это Калининград и приморские города,и на НГ люди едут на неделю. И все. В общем,инвестиции и проживание разные вещи. В подмосковье удобно жить полгода точно, особенно если рядом с ж.д. Электрички сейчас наладили. А вот зимний период- не очень. Всеж обслуживание дома в зимний период затратно в нашем климате.И есть один большой минус- нет моря,или океана. Но там где море-океан надо искать работу Как-то упускается что кроме климат-природа-дома и менталитет еще такой немаловажный факт как рабочие места ,это важно для жизни. В общем, в Москве мне не нравится только месяца 4, в зимний период. Ну и приходится ездить на море.18.01.25, 10:36lnv писал(а):Не в качестве спора, а просто.. Чтобы понять, что лучше, нужно сравнивать. Климат, природа, дома, менталитет.. А как можно сравнивать, сидя на одном месте. Вот к примеру, один тревел-блогер попутешествовал и осел в Калининграде. Ну и другие аналогичные примеры тоже есть
18 ч
Пост из моей тележки.
"Идея с акциями застройщиков, в частности Самолет и ПИК отлично сработала. Впрочем, как и со Сбером и Транснефтью. Пик +65%, Самолет +34% по одному из счетов. Но пришлось еще докупать в декабре, не только в конце ноября. Продать или продолжить держать? Пока не решил..."
внешняя ссылка
Кстати, тут тоже писал, что покупал этих застройщиков)
"Идея с акциями застройщиков, в частности Самолет и ПИК отлично сработала. Впрочем, как и со Сбером и Транснефтью. Пик +65%, Самолет +34% по одному из счетов. Но пришлось еще докупать в декабре, не только в конце ноября. Продать или продолжить держать? Пока не решил..."
внешняя ссылка
Кстати, тут тоже писал, что покупал этих застройщиков)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей