Инвестиции в недвижимость, фондовый рынок, валюту, депозиты и прочее. 2016г -... 33862 / 572730
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
13 ч
Как раз со вчерашнего дня мой брокер БКС открыл куплю-продажу биржевого доллара!21.01.25, 17:45Умник писал(а):Полез тут смотреть почем наличный доллар. Немного подсел на ожиданиях перемирия.
Хотела продать - а он повалился
Совпадение? Не думаю
13 ч
USDT по 102 можно было купить
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
10 ч
Для активизации продаж передутой первички.
А вот вторичка полностью рыночная, конкурентная история, для который никогда никаких мер поддержки и не было, а цены вторички сформированы рынком на основе конкуренции, баланса спроса и предложения.
Хорошо тому кто в своём дому !
10 ч
Справедливости ради, и с учётом ключевой ставки, определяющей процент по ипотечным кредитам. )21.01.25, 23:46eugen писал(а):цены вторички сформированы рынком на основе конкуренции, баланса спроса и предложения.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 ч
Тогда предлагаю совершить благодарственный молебн Маммоне за МРН:21.01.25, 23:51Николай Тюленев писал(а):Справедливости ради, и с учётом ключевой ставки, определяющей процент по ипотечным кредитам. )21.01.25, 23:46eugen писал(а):цены вторички сформированы рынком на основе конкуренции, баланса спроса и предложения.
"О, великий Маммона, дух богатства и изобилия,
К тебе взываю с почтением и уважением.
Ты воплощение золота и щедрости мира,
Взгляни на мои труды и усилия,
И пролей на меня свои дары!
Слава тебе, Маммона, за все, что ты приносишь в этот мир!"
10 ч
Это Вам не ко мне, а к Битузе, молящейся маммоне всю жизнь.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 ч
Я хочу чтобы и вы вознесли хвалу Маммоне в честь МРН и прихода Дональда)22.01.25, 00:02Николай Тюленев писал(а):Это Вам не ко мне, а к Битузе, молящейся маммоне всю жизнь.
10 ч
Поживём, увидим.22.01.25, 00:11eugen писал(а):Я хочу чтобы и вы вознесли хвалу Маммоне в честь МРН и прихода Дональда)22.01.25, 00:02Николай Тюленев писал(а):Это Вам не ко мне, а к Битузе, молящейся маммоне всю жизнь.
Главное нынче - не свалиться в глобальный ядерный конфликт.
Если Дональд поспособствует этому, можно и помолиться за него.
2 ч
Конечно это не так. Вторичка так же росла на росте первички. Волей неволей она не могла не подтягиваться к растущим ценам первички. Иначе бы мы так и видели ценник на вторичку в 200к как было до 20 года.21.01.25, 23:46eugen писал(а):А вот вторичка полностью рыночная, конкурентная история, для который никогда никаких мер поддержки и не было, а цены вторички сформированы рынком на основе конкуренции, баланса спроса и предложения.