Инвестиции в недвижимость, фондовый рынок, валюту, депозиты и прочее. 2016г -... 33920 / 573895

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
11 ч
24.01.25, 12:08
Yaroslav писал(а):
риэлтор дружила с владельцем базы и покупателем.
С друзей снять 300 лямов - святое. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
7 ч
Yaroslav писал(а):
Вчера рассказали о супер мега комиссии риэлтора.
300 миллионов рублей.
База отдыха, цена миллиард. Междусобойчик, риэлтор дружила с владельцем базы и покупателем.
Что то я взгрустнул..
🤔
Сто пудов правдивая история.
комиссия 30 % , ничего не путаете?
7 ч
24.01.25, 16:34
Мишин М писал(а):
Вы не внимательно прочли, вероятно. )
Упустили пол риэлтора.
"Дружила".
...
Как любит говаривать баронесса - "тройничок под коньячок".
С обеими сторонами сделки.
Это стоит денег. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
5 ч
Yaroslav писал(а):
300 миллионов рублей.
База отдыха, цена миллиард. Междусобойчик, риэлтор дружила с владельцем базы и покупателем.
Что то я взгрустнул..
Через меня тут пробегала презентация продажи очень знаменитого санатория в Крыму. Хотели 6 млрд. В документах пишется 5 млрд. Так что бывает и так.
5 ч
Монета trump посыпалась, уже $33. Объемы мелкие, ловить тут нечего. Перекинул USDT с торгового счета в стейкинг.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
4 ч
24.01.25, 16:34
Мишин М писал(а):
Yaroslav писал(а):
300 миллионов рублей.
Что то я взгрустнул..
🤔
Ничего не путаю
1 ч
23.01.25, 16:52
Miss Marple писал(а):
А если на удалёнку - см.мой предыдущий коммент: толпы кодеров из Индии и Пакистана за меньшие деньги и уже со свободным английским
Разговаривал, давно правда, 10 лет назад еще, кодеров из Индии на том же Западе сильно ругают, грязный и не оптимальный код пишут, а все потому что, сказывается недостаток образования именно в фундаментальны науках, начиная с физики и высшей математики, с базы так сказать. Но думаю мы скоро сравняемся с индусами по уровню, скилбокс и прочие курсы выпускают все вместе на пару порядков больше недоайтишников, чем Бауманка и другие приличные ВУЗы.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
1 ч
23.01.25, 07:53
Екатерина Ливенцер писал(а):
Есть ощущение, что штат сокращают реально многие даже крупные компании. Вчера впервые услышала, что айтишников тоже увольняют, а не только ищут: у подруги сын 26 лет встал перед выбором: уменьшение зарплаты , переход в офис на пятидневку или увольнение. Уменьшение зарплаты при оставлении прежнего гибридного графика с 2-х дневным посещением офиса предлагают приличное , с 300 тысяч до 230 тысяч, я так понимаю им подняли зарплату « до небес» когда был дефицит кадров и сейчас приходит понимание , что компании такие зарплаты не тянут. А у него как раз ипотека с большим платежом ежемесячным.
А что случилось "лучшие люди" вернулись, все что ли? Зря...
Не компании не тянут, а пришло понимание, что это столько не стоит.
В Японии, где передовые технологии буквально во всем, даже унитаз там не просто керамический горшок, а целый электронный прибор, средний айтишник по оплате ниже сертифицированной медсестры и ни разу не Бог.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
19 мин
IT думаю ремесло прокормит.. а вот куда пойдут кассиры из пятерочек, банковские служащие и прочий офисный планктон, чей труд будет автоматизирован это вопрос.
3 мин
24.01.25, 22:26
Kalendar писал(а):
23.01.25, 07:53
Екатерина Ливенцер писал(а):
Есть ощущение, что штат сокращают реально многие даже крупные компании. Вчера впервые услышала, что айтишников тоже увольняют, а не только ищут: у подруги сын 26 лет встал перед выбором: уменьшение зарплаты , переход в офис на пятидневку или увольнение. Уменьшение зарплаты при оставлении прежнего гибридного графика с 2-х дневным посещением офиса предлагают приличное , с 300 тысяч до 230 тысяч, я так понимаю им подняли зарплату « до небес» когда был дефицит кадров и сейчас приходит понимание , что компании такие зарплаты не тянут. А у него как раз ипотека с большим платежом ежемесячным.
А что случилось "лучшие люди" вернулись, все что ли? Зря...
Не компании не тянут, а пришло понимание, что это столько не стоит.
В Японии, где передовые технологии буквально во всем, даже унитаз там не просто керамический горшок, а целый электронный прибор, средний айтишник по оплате ниже сертифицированной медсестры и ни разу не Бог.
Конкретно в эту сферу пришел ИИ, сотрудников стало нужно меньше и рынок насытился этими специалистами.
А бизнес прекратил развитие, со ставкой кредита 27-30% развитие затруднительно, возможно только точечно. Да, сбережения сохраняются через высокую ставку, но экономика с таким кредитом развиваться не может.
Хорошо тому кто в своём дому !