Франшизу какой компании покупать? 387 / 33722
Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
27 июн. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Александр Санкин писал(а):Поэтому ты испугался риэлторского со мной поединка?
Ну вот, значит и жрец никакой. Я с Вами на брудершафт не пил, чтобы Вы мне "тыкали". Это раз.
Я многократно говорил и буду говорить, что специалистом Вы быть не можете по определению, потому что у Вас попросту нет знаний, которым Вы пытаетесь учить направо и налево. Вы - шарлатан по сути. А с шарлатанами даже рядом стараюсь не стоять. Особенно, когда человек кем только себя не называет - и маг и волхв и Бер Велес и Президент и так далее...
Какой с Вами поединок то? Вы сначала риэлтором станьте, Санкин.
Вот и показал бы всем, что я не риэлтор, победив меня в риэлторском поединке.
Нет, спрятался за широкой спиной Дениса Зайцева, трусишка.
Автор бестселлера "Учебник Успешного Риэлтора. Кладезь Полезных Советов"
Тренер чемпионов
Президент Ассоциации Успешных Агентов
Тренер чемпионов
Президент Ассоциации Успешных Агентов
27 июн. 2013
Александр Санкин писал(а):Я не рекомендую моим ученикам тратить своё драгоценное время на дискуссии с профессиональными форумными ебанашками.
Я как нибудь эту Вашу фразу процитирую там, где ваши слушатели будут Вам денюшку заносить за Вашу ахинею. Чтобы они знали, как Вы их называете. При случае
Я был приглашен в Доки в качестве директора по продажам в апреле 2006 г.
Через три месяца я сместил В. Димитриадиса с поста гендиректора и сам стал гендиректором. Я проработал в этом качестве до весны 2008 года.
Ага, приехал из Америки за куском хлеба. В Доки кого только не звали. Меня в том числе. Бывал я в Туполев-плаза, послушал, что несет директор по HR - и побыстрее свалил. 10% рынка за год взять. Прожектеры Как раз в 2006 году. Вы там тоже про свой "опыт" напели?
А потом Вас быстренько сместили на зарубежку, потому что на рынке Москвы Вы ничего и никого не знаете и ничего не умеете. И в зарубежке тоже, как оказалось, потом вас "уволили". Это тренер Успешных?
27 июн. 2013
Александр Санкин писал(а):Вот и показал бы всем, что я не риэлтор, победив меня в риэлторском поединке.
Я это уже и так показал
27 июн. 2013
Александр - я не просили вас сравнивать себя с Владимиром - я это сам могу объективно сделать. И кто где кого когда подсиживал тоже знаю..... Плюнуть ближнему на спину и сказать - извини чувак - это БИЗНЕС!!!! - это какая то особенность Доковской школы (надеюсь уже искоренили))) Тут вас с Коляном Понтаниным не превзойти)
Меня интересует - если я вас завтра приглашу на тренинг - сколько из моих 20 агентов - покажут динамику и какую? в среднем по больничке цифры есть? т.е. отобьются ли мои жертвопришения?
Меня интересует - если я вас завтра приглашу на тренинг - сколько из моих 20 агентов - покажут динамику и какую? в среднем по больничке цифры есть? т.е. отобьются ли мои жертвопришения?
27 июн. 2013
Сергей Геннадьевич писал(а):Александр - я не просили вас сравнивать себя с Владимиром - я это сам могу объективно сделать. И кто где кого когда подсиживал тоже знаю..... Плюнуть ближнему на спину и сказать - извини чувак - это БИЗНЕС!!!! - это какая то особенность Доковской школы (надеюсь уже искоренили))) Тут вас с Коляном Понтаниным не превзойти)
Рискуешь без агентов остаться
Нос задерут, узнавать перестанут...
-Ты кто такой, Сергей Геннадьевич
27 июн. 2013
Александр Санкин писал(а):Как я сказал чуть выше, для меня НЕРС - это прекрасная площадка для распространения моих идей и повышения моей известности на рынке.
То-то я смотрю, Вы даже на вопрос: "Который час?" отвечаете: "Я, Санкин, тренер чемпионов, автор бестселлера .... ........ ......... ......... ............. .............. ..... ........ ........ .............. .......... ......... и Речи Посполитой, не буду отвечать на этот вопрос! "
27 июн. 2013
Для чего покупать непонятную франшизу ? Вот объясните для чего. Франшиза мак дональдс - дорогая, но отбивает вложения через 1 год. Отдал 1 млн долларов и спи спокойно. Через год вернешь вложенное еще через год верхом будет.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
27 июн. 2013
Рентополучатель писал(а):Для чего покупать непонятную франшизу ? Вот объясните для чего. Франшиза мак дональдс - дорогая, но отбивает вложения через 1 год. Отдал 1 млн долларов и спи спокойно. Через год вернешь вложенное еще через год верхом будет.
Здесь говорили о разных франшизах. Какая именно из них непонятная? Или франшиза в недвижимости в принципе неонятная?
27 июн. 2013
Новосельцев писал(а):Сергей Геннадьевич писал(а):Александр - я не просили вас сравнивать себя с Владимиром - я это сам могу объективно сделать. И кто где кого когда подсиживал тоже знаю..... Плюнуть ближнему на спину и сказать - извини чувак - это БИЗНЕС!!!! - это какая то особенность Доковской школы (надеюсь уже искоренили))) Тут вас с Коляном Понтаниным не превзойти)
Лишь бы не заснули))
27 июн. 2013
Сергей Геннадьевич писал(а):Новосельцев писал(а):Сергей Геннадьевич писал(а):Александр - я не просили вас сравнивать себя с Владимиром - я это сам могу объективно сделать. И кто где кого когда подсиживал тоже знаю..... Плюнуть ближнему на спину и сказать - извини чувак - это БИЗНЕС!!!! - это какая то особенность Доковской школы (надеюсь уже искоренили))) Тут вас с Коляном Понтаниным не превзойти)
Лишь бы не заснули))
Судя по расписанию Бизнес-школы CENTURY 21, в этом году Александр Санкин провел для агентов и руководителей ц21 более половины всех семинаров, тренингов и вебинаров:
И это не смотря на конфликт интересов с партнером курирующим обучение в этой франчайзинговой сети.