Пригласили в "Инком" 374 / 31087

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
13 окт. 2010
Царап писал(а):
да не люблю я частников, не люблю и все тут... :D

Да, ВАС учат НАС не любить!
И авансы вы нам не хотите вносить - 15 тыр, я не считаю подтверждением намерений на покупку квартиры, при сегодняшних то ценах.
Последний раз редактировалось Филатов Алексей 13.10.10, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
13 окт. 2010
У меня очень уважаемый мною человек сейчас работает в Инкоме.
И, ничего.
Хорошо работает.
Хорошо зарабатывает.
Зная его, я уверен, в "сделки с совестью", ему вступать не приходиться.
Я в нем очень уверен, т.к. он когда-то стоял за моей спиной в моей работе.
И я был совершенно уверен в человеке, который стоит за моей спиной.
Мысли пачкают мозги
13 окт. 2010
бывает
в милиции же тоже не одни евсюковы работают
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
13 окт. 2010
да, ЗОМБИЛЕНД лучше

Ну почему зомбиленд? Мы говорим про риелторов или про толпу восторженных пионэров? В первом случае этот термин абсолютно не в кассу. Люди состоявшиеся умеют подмять бред под себя и отлично его юзают в своих целях, сами кого угодно зазомбируют, достаточно одного примера в этой же теме ;) Пионеры же везде одинаково теплые, на то они и пионеры :P ...
А частнику и правда вносить больше пятнашки стремно, по крайней мере если работаешь с ним в первый раз, уж извините...
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
13 окт. 2010
КПСС писал(а):
А частнику и правда вносить больше пятнашки стремно, по крайней мере если работаешь с ним в первый раз, уж извините...

А фирмам, которые в "авансовом" НЕ ПИШУТ, что деньги получили, нет?
Вот у меня сейчас есть квартира на продажу, собственник которой, постоянно проживает за рубежом. Думаете я его вызову на подписание ДКП при авансе в 15 тыр? Да у него одни билеты обойдутся в 2-3 раза дороже!
Приходится "коллег", звонящих с телефонов 363..... сразу об этом ставит в известность.
Что бы потом не было песни, о том что "мне руководство больше не позволяет внести"...
13 окт. 2010
Zelenie Vodorosli писал(а):
...
Вот у меня сейчас есть квартира на продажу, собственник которой, постоянно проживает за рубежом. Думаете я его вызову на подписание ДКП при авансе в 15 тыр? Да у него одни билеты обойдутся в 2-3 раза дороже!...

1. А что такого? Если люди готовы, доки собраны, ДКП напечатаны? В чём проблема?
Вопрос - вы сумму аванса, когда берете, своему клиенту оставляете? И в этом случае будете настаивать на большей сумме?
13 окт. 2010
Мария писал(а):
Zelenie Vodorosli писал(а):
...
Вот у меня сейчас есть квартира на продажу, собственник которой, постоянно проживает за рубежом. Думаете я его вызову на подписание ДКП при авансе в 15 тыр? Да у него одни билеты обойдутся в 2-3 раза дороже!...

1. А что такого? Если люди готовы, доки собраны, ДКП напечатаны? В чём проблема?
Вопрос - вы сумму аванса, когда берете, своему клиенту оставляете? И в этом случае будете настаивать на большей сумме?

Ой, а че Водросли притихли, че молчим? Вопрос то животрепещущий...для частников...не всех, некоторых ;)
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
13 окт. 2010
Мария, отказаться от сделки Покупатель, может за несколько часов до подписания. Ситуации бывают разные, приводить примеров не буду, их масса.
Просто не пришел и все! Что не бывало? Все впереди... Не дай Бог конечно.
И что, Продавцу лететь обратно с убытками?
Ответ на вопрос:
Стараюсь, что бы продавец брал аванс сам. Когда я беру по доверенности, то кладу его в ячейку на сделке.
Не имею привычки, извините за грубость, "отжать свое заранее".
Последний раз редактировалось Филатов Алексей 14.10.10, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
14 окт. 2010
Элементарная ситуация: человек летит из США, бросает все дела, тратит на полет туда-обратно 30.000р, а в случае отказа пинкома от сделки - получает только 15.000р. Что тут непонятного? Сто раз уже говОрено-переговОрено... #-o
На кой хрен летал, спрашивается?
"Удивил - победил". А.В.Суворов
14 окт. 2010
А для пятнадцатитысячников в данном случае, предусмотрена покупка по доверенности. Не устраивает? Извольте оплатить транспортные и временный расходы продавца. И будет вам собственник на сделке!