Чего хочет московский клиент (продавец, покупатель). Как с ним работать. 375 / 27243

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
13 мар. 2009
Если медом намазано и икрой забито - куплю))) Только предлагают, в основном, "г...но по неправильной траектории"))) за немеряные деньги) не хочу неправильную траекторию за свои нажитые непосильным трудом :)
13 мар. 2009
Anthony писал(а):
А может человеку просто деньги нужны? Такой мысли не допускаете? И нужны именно сейчас.

Какая прелесть ! По децки наивный риэлтор. Клиентов тока жалко :lol:
13 мар. 2009
dinamo писал(а):
Антоний, вы не правы.

Ну тогда миль пардон! Значит не так понял :-k
@Покупатель@ писал(а):
не хочу неправильную траекторию за свои нажитые непосильным трудом :)

Кто-то заставляет покупать? Думают, нет. Сидим на ж..пе ровно и дальше, какие проблемы, камрад?
vlkam писал(а):
По децки наивный риэлтор. Клиентов тока жалко :lol:

Кого жалко? Мне никого не жалко, в том числе и дураков, пытающихся оставлять свои мега-комментарии в ответ на мои посты. Себя пожалей.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
13 мар. 2009
dinamo писал(а):
Речь идёт не о страшилках про новострои, а о том, что человек собрался брать (причем без риэлтора и юриста) основываясь только лишь на своём ощущении и словах, что там "кагбэ идёт ГК". Я просто привела пример, что даже если ГК идёт, то не факт, что дом будет сдан. Это раз. И указала на то, что раз первичный инвестор уходит с данной инвестиции, то у него могут быть причины, о которых он скромно умолчит. Это два.

Да это все понятно.. Речь как раз о том, нужен ли риэлтер для данной сделки. У меня нет уверенности, что привлечение риэлтера поможет, как вы выражаетесь ПРОБИТЬ застройщика. Это раз.
А с таким подходом лучче ваще ничего не покупать. Нигде. Это два.
14 мар. 2009
dinamo писал(а):
Рунес, у меня свёкр ждёт "ГК на днях" уже полгода :lol: Такшта не особо доверяйте таким заявлениям, лучше застройщика пробейте по всем каналам

Свёкр-то по dinamoвски поди - купил без кровопийцев-риэлторов? ;)

Такшта - не особо доверяйте dinamoвским советам... [-X :mrgreen:
"Удивил - победил". А.В.Суворов
20 мар. 2009
мой свёкр купил у СУ-155 через собственный отдел продаж этого застройщикак. Когда покупал, то верил, что это самый что ни на есть надёжный застройщик и кидалова не будет. Щас вот опять ГК по его дому отложили... до лета якобы :lol: Хотя тогда, когда он покупал, ещё ничего не предвещало беды на МРН :roll:
Рунес,
1) ну кмк, поможет или нет - зависит всё же от риэлтора, от его связей в структурах строителей или в стройдепе г.Мск. Я всё же думаю, что среди риэлторов есть люди, которые не наплевательски делают свою работу.
2) а покупать или нет с моим подходом, решать вам. :roll: Это зависит от того, насколько легко вам достались деньги и от вашего чувства азарта. Готовы поставить миллион на зеро - валяйте, ваше право. Или пан, или пропал. Всего-то делов...
Буквально месяц назад нашла одну занятную новостройку, звоню, пятое-десятое, телефон прораба и даже образец инвестдоговора. Пробила по номеру счета застройщика, оказалось, что его 2 предыдущих счета были арестованы по многочисленным искам и вообще контора шифруется изо всех сил. Звоню риэлтору, который засандалил этот объект в базу, так и так, мол, сами не знали, что продаёте или намеренно продаёте фуфел? Так риэлтор сначала пошёл в отказ, потом стал грубить и хамить, а потом вообще бросил трубку. Что мешает вам осуществить хотя бы минимальную проверку того объекта, который вы хотите прикупить? В ваших силах хотя бы как минимум пообщаться с другими инвесторами и узнать историю строительства. Не понимаю, как можно так безответственно относиться к собственным деньгам. :roll:
20 мар. 2009
Когда покупал, то верил, что это самый что ни на есть надёжный застройщик

По-любому - нужен рядом профессионал.
Черная метка
Иначе данную рубрику можно еще назвать «список недобросовестных застройщиков». Здесь мы хотим предостеречь Вас от пополнения рядов обманутых дольщиков, и сообщаем список фирм-застройщиков, некогда обманувших сотни и тысячи вкладчиков. внешняя ссылка

Там есть и СУ-155... ;)

Я всё же думаю, что среди риэлторов есть люди, которые не наплевательски делают свою работу
dinamo, неужели?! :D
Это большой мировоззренческий прорыв... =D> :D

Буквально месяц назад нашла одну занятную новостройку, звоню, пятое-десятое, телефон прораба и даже образец инвестдоговора. Пробила по номеру счета застройщика, оказалось, что его 2 предыдущих счета были арестованы по многочисленным искам и вообще контора шифруется изо всех сил.

dinamo, в риэлторы - срочно! :D
Народ нуждается в Ваших услугах! :lol:
23 мар. 2009
Спасибо, там и без меня не протолкнуться :mrgreen:
23 мар. 2009
dinamo писал(а):
Спасибо, там и без меня не протолкнуться :mrgreen:
Ну таких-то въедливых и честных - не хватает катастрофичеЦки! :D :D
23 мар. 2009
Реальной помощи .
.....но мне почемуто кажется ,что не дождусь :(
КРИК ДУШИ :evil: Помогите здать офисы(заключили договора с агенствами и никакого продвижения,складывается впечатление ,что они вообще не работают).