А как на счет фильмов? Делимся отзывами о новинках. 7347 / 172506

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
22 янв. 2014
Для любителей психологических триллеров или просто фильмов с необычным концом советую посмотреть "Яма" 2001 и испанский фильм "El cuerpo" или же по русски "Тело" 2012 года.
22 янв. 2014
Ну уж если про редкие самородки заговорили...
СЛУЧАЙНО, сто лет назад, в каком-то журнале типа hi-fi мне попался испанский (?) фильм "Интакто" - несколько известных актеров типа Сюдофф, но сюжет...
До дыр уже диск засмотрели и иногда тянет так пересмотреть еще разок...
22 янв. 2014
Никита Швецов писал(а):
Для любителей психологических триллеров или просто фильмов с необычным концом советую посмотреть "Яма" 2001 и испанский фильм "El cuerpo" или же по русски "Тело" 2012 года.

Похожие "Gossib"и Дикость обе части.
Понравился Коллекционер, но старый.
"Заложницы" - посмотреть один раз можно.
Возвращение героя-классический боевик,но верю,что есть такие полицейские, как герой Шварценеггера.
Шерлок :), нравятся мне актеры и сам сериал.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
23 янв. 2014
Svetlana55 писал(а):
Да и Бред Питт отлично справился с ролью :)

Посмотрела вчера из-за Бреда Питта. Надо пересматривать еще раз с американцем - по игре вообще не поняла, о чём они там говорили :)
23 янв. 2014
Наталья Гусева писал(а):
Svetlana55 писал(а):
Да и Бред Питт отлично справился с ролью :)

Посмотрела вчера из-за Бреда Питта. Надо пересматривать еще раз с американцем - по игре вообще не поняла, о чём они там говорили :)

Наталья, так фильм не о бейсболе :) хотя если его номинировали на американский))Оскар - возможно и о нём тоже)) Фильм о бизнесе, инновациях, генерации идей, командообразовании, мотивации, вертикали - и менеджменте, естественно :)
23 янв. 2014
Svetlana55 писал(а):
Фильм о бизнесе, инновациях, генерации идей, командообразовании, мотивации, вертикали - и менеджменте, естественно :)

Мне показалось, что сказка :) Пришёл пацан с идеей, задвинули всех старичков, выиграли 20 матчей подряд недорогими игроками. Как голливудский сюжет - хорошо, и Бреду было где поиграть. Но вот не знаю, насколько всё жизненно.
23 янв. 2014
Наталья Гусева писал(а):
Svetlana55 писал(а):
Фильм о бизнесе, инновациях, генерации идей, командообразовании, мотивации, вертикали - и менеджменте, естественно :)

Мне показалось, что сказка :) Пришёл пацан с идеей, задвинули всех старичков, выиграли 20 матчей подряд недорогими игроками. Как голливудский сюжет - хорошо, и Бреду было где поиграть. Но вот не знаю, насколько всё жизненно.

:) Наталья, действительно, ещё раз посмотрите. Кстати))) фильм основан на реальных событиях :)-(:
PS Я ж специально сделала оговорку - рекомендуется (к нескучному просмотру) тем, кто в бизнесе и с командой :nez-nayu:
23 янв. 2014
Svetlana55 писал(а):
Наталья Гусева писал(а):
Svetlana55 писал(а):

:) Наталья, действительно, ещё раз посмотрите. Кстати))) фильм основан на реальных событиях :)-(:
PS Я ж специально сделала оговорку - рекомендуется (к нескучному просмотру) тем, кто в бизнесе и с командой :nez-nayu:

Там тема, которую в свое время высказал ненавистный коням один их Старостиных - "Порядок бьет класс". Так что неча за три моря ходить, все давно тут, у нас уже было.
23 янв. 2014
klimat писал(а):
...все давно тут, у нас уже было.

Не поняла - было ЧТО?
24 янв. 2014
klimat писал(а):
Там тема, которую в свое время высказал ненавистный коням один их Старостиных - "Порядок бьет класс". Так что неча за три моря ходить, все давно тут, у нас уже было.

есть мнение, что изначально это немецкая поговорка
"Fleiß schlägt Grips" означает "усердие побеждает над талантом"
Svetlana55 писал(а):
Не поняла - было ЧТО?

видимо кино было :)
ЗЫ. Качественный фильм с излюбленной американской историей успеха и в дальнейшем выбора не $, а других ценностей, что для их ментальности по ходу подвиг не иначе