Марксовского. Сталин не призрак. Он как и Ленин=) всегда живой.
К врачам не пробовали обращаться? есть хорошие специалисты...
А вы не пробовали визу в Израиль взять? Чемоданы собрать? Есть хорошие специалисты.
Ольга, при всем уважении к еврейскому народу, то что в ближайшие года 4-5 будет происходить на улицах городов России будет далеко не в духе "дружба народов". И ежели в этой заварухе не достанется по самое не хочу представителям вашего досточтимого народа, будет заслугой коммунистов. Милиция вас защищать не будет, либерастам вы на фиг не нужны. Останутся одни коммуняки с принципами интернационализма. И на вашем месте я бы не стал острить про то, какие они плохие.
На Кавказе и ДВ уже начались зачистки от милиции. внешняя ссылка Следом инородцы. Так всегда было: сначала взрывали представителей власти, потом включалась "в работу" черная сотня, завершают и выигрывают коммуняки
виза не нужна это раз, два уж тогда не визу брать надо советовать, а документы на репортацию сдать.
P.S. странно, мой анекдот про евреев удалили, а явный антисемитский настроенный пост остался.
P.S.S. прикольно читать пост о кавказе на украинском портале ссылку которого дал чел из Магадана.
А вы не пробовали визу в Израиль взять? Чемоданы собрать? Есть хорошие специалисты.
Ольга, при всем уважении к еврейскому народу, то что в ближайшие года 4-5 будет происходить на улицах городов России будет далеко не в духе "дружба народов". И ежели в этой заварухе не достанется по самое не хочу представителям вашего досточтимого народа, будет заслугой коммунистов. Милиция вас защищать не будет, либерастам вы на фиг не нужны. Останутся одни коммуняки с принципами интернационализма. И на вашем месте я бы не стал острить про то, какие они плохие.
На Кавказе и ДВ уже начались зачистки от милиции. внешняя ссылка Следом инородцы. Так всегда было: сначала взрывали представителей власти, потом включалась "в работу" черная сотня, завершают и выигрывают коммуняки
БЛИН. Отчего ж я таких как вы не люблю? Раньше думал, мало ли , неприятности на работе, или съел что-то не то. А тут так все запущено.
Таки я вас умоляю.
На сараях пишут разные интересные слова, а там - кроме дров и немного мышей - больше ничего...
Хотя...если у мышей будет много денег, то они - победят. И опять же, победят в том случае, если смогут правильно ими распорядиться...В противном случае, мыши просто расплодятся и будет - мышиное царство, мечта котов и головная боль домохозяйки...
Vovik С доктором Боткиным например? Или, например, с поэтом Гумилевым? Не говоря уже о Николае Кровавом! Хотя благодаря его руководству Брусилов осуществил свой прорыв, Павлов научил собак слюноотделению, а Толстой ходил в Москву пешком - все равно кровавый! Что бы не говорили подлые либерасты о трех сотнях смертных приговорах за период царствования, их было минимум четыре сотни. Я шизею от этой темы!
Да неее... тут все плохо. И ведь должна быть причина такой желчи... Я не врач. И не психолог. Не знаю, чем мог бы быть полезен. Кстати, тут что-то про Сталина писали?
Да неее... тут все плохо. И ведь должна быть причина такой желчи... Я не врач. И не психолог. Не знаю, чем мог бы быть полезен. Кстати, тут что-то про Сталина писали?
Не важно, что вы не врач и не психолог. Оставайтесь в теме, может быть интересно и весело.
bhr Про Сталина нужно не писать. Сталина нужно читать! Не пробовали? Мне его "К вопросам ленинизма" больше списка романов Дарьи Донцовой нравится. Такой заряд бодрости придает!