Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Маленькое здание похоже на дворец,прямо "Тысяча и одна ночь".Живет там падишах со своим гаремом, сказки слушает, халву, пилов кушает...Владимир не ваш ли домик Красивейший город. Выкладывайте новые фото, плиз.
Спасибо, Света! Это мечеть обыкновенная, такая же и за домом у меня стоит) По пятницам с утра машин как понаставят на выездах со двора, грехи перед выходными замаливают, а я из за них еле в садик протискиваюсь.. притесняют реально.. В Россию надо ехать..
Вы о чем это После ваших фоторепортажей все хотят в Астану, а вы дезертировать собрались? Так вот кто гастарбайтеров в Москву нагнал... «Ох, уж эти сказочки! Ох, уж эти сказочники!»(с.)
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
Цветная металлургия Удельный вес цветной металлургии в общем объеме промышленного производства превышает 12%. Из извлекаемых руд производятся медь, свинец, цинк, титан, магний, редкие и редкоземельные металлы, прокат на основе меди, свинца и т.д. По уровню производства Казахстан входит в число крупнейших в мире производителей и экспортеров рафинированной меди. Доля республики в мировом производстве меди составляет 2,3%. При этом, практически вся производимая в стране медь экспортируется за рубеж. Основными импортерами казахстанской меди являются Италия, Германия и другие страны. Казахстан является третьим среди новых независимых государств, производителем золота, добыча и производство которого увеличивается с каждым годом. В стране зарегистрировано свыше 170 золотоносных месторождений. В плане запасов ресурсов Казахстана, действительно, трудно не позавидовать. Для того, чтобы освоить переработку хотя бы основных, самых востребованных в мире сегодня ресурсов Казахстану понадобятся сотни лет!
Черная металлургия По запасам железной руды Казахстан занимает восьмое место в мире. Его доля в мировых запасах составляет 6%. Кроме значительных запасов, другим преимуществом казахстанской железной руды является ее довольно высокое качество. Из 8,7 млрд. тонн железной руды 73,3% запасов являются легко добываемыми. Более 70% добываемой в стране железной руды уходит на экспорт. Доля руд черных металлов, включая хромовые и марганцевые руды, в общем экспорте страны в 1999 году составила около 4%. Черная металлургия Казахстана производит более 12,5 % республиканского объема промышленной продукции. Флагманом индустрии республики является Карагандинский металлургический комбинат "Испат-Кармет". Предприятие имеет полный металлургический цикл и специализируется на выпуске различных видов проката черных металлов - листового, сортового, белой жести, труб и т.д. Металл этого комбината экспортируется в станы СНГ и дальнего зарубежья. В Казахстане имеются большие запасы хромитовых руд, на базе которых работают ферросплавные заводы республики.
Химическая, нефтеперерабатывающая и нефтехимическая промышленность В ассортименте предприятий химической и нефтехимической промышленности республики - пластмассы, химические волокна и нити, шины для автомобилей и сельхозмашин, широкий ассортимент резинотехнических изделий, хромовые соединения, карбид кальция, каустическая сода и др. продукция. В республике действуют три нефтеперерабатывающих завода, производящие автобензин, дизельное, котельное топливо, авиационный керосин, нефтебитумы и другие нефтепродукты. Действует крупный комплекс по переработке фосфоритной руды с получением желтого фосфора (более 90 % от общего производства бывшего СССР), минеральных удобрений, синтетических моющих средств Перспектива развития этой отрасли связана с комплексной переработкой нефти Западного Казахстана и организацией новых видов продукции на основе фосфоритных месторождений.
Фу, да чего я пишу)) Не буду.. Ясно понятно, что вся металлургическая и др. промышленности, машиностроение и пр. - это для отвода глаз, чтобы Пом не ругался.. Все знают, что мы плотно сидим на нефти и газе.. Завидуйте дальше..
Володь да не обращай ты внимание на всяких негативщиков, у них жизнь такая, сесть под куст и нанеготивить... главное что мы от тебя узнали и увидели столько красок казахстана, что каждому уже захотелось туда съездить посмотреть... так что продолжай нести людям светлое и прекрасное!!!
Даже в Астане есть загородка! BI-Village — новый тренд на рынке загородного жилья. Новый стиль современных и успешных – это компактный коттедж за городом, красивый садовый участок, безопасность и раздолье для детей.
Первый коттеджный поселок жилого массива BI Village получил название – «Алмалы», который включает в себя 93 коттеджа. Каждый из них уютно разместился на индивидуальном земельном участке от 6 до 12 соток. Это дома от 147,7 до 331,6 м², планировка которых идеально продумана для удобного и спокойного проживания семейных пар с детьми. На сегодняшний день в «Алмалы» уже живут более 30 семей.
Вторая очередь жилого массива состоит из двух частей — «BI-Village Comfort» и «BI-Village Deluxe».
«BI-Village Deluxe» – это коттеджи от 402 м² до 540 м², которые созданы для Вас с особой заботой.
Даже в Астане есть загородка! BI-Village — новый тренд на рынке загородного жилья. Новый стиль современных и успешных – это компактный коттедж за городом, красивый садовый участок, безопасность и раздолье для детей.
Первый коттеджный поселок жилого массива BI Village получил название – «Алмалы», который включает в себя 93 коттеджа. Каждый из них уютно разместился на индивидуальном земельном участке от 6 до 12 соток. Это дома от 147,7 до 331,6 м², планировка которых идеально продумана для удобного и спокойного проживания семейных пар с детьми. На сегодняшний день в «Алмалы» уже живут более 30 семей.
Вторая очередь жилого массива состоит из двух частей — «BI-Village Comfort» и «BI-Village Deluxe».
«BI-Village Deluxe» – это коттеджи от 402 м² до 540 м², которые созданы для Вас с особой заботой.
уезжая из Астаны в 2000-оставила двухэтажный дом за 400 долларов соседу, который сказал мне умную вещь-бери сколько даю-все равно не продаш..и оба мы понимали что он прав..и спасибо ему за все. тогда не было ни прав на землю ( она как раз стала в том районе сейчас собственностью очень уважаемого человека)) ни реэлторов)))) за 13 лет Астана стала красивейшим городом мира...но у меня так и не появилось желания вернуться туда....
за 13 лет Астана стала красивейшим городом мира...но у меня так и не появилось желания вернуться туда....
Говорят примерно к 2025 году Дубай, Сингапур будут жалким подобием Астаны)) Пока же, справедливости ради, Астана - подобие.. Но великолепное подобие)
наверное.. но я помню маленький уездный городок с пыльными улицами летом и занесенными снегом по самое нехочу-зимой.. и таким он мне нравился.. там жили люди-способные сопереживать и помогать не спрашивая а из какого ты жуза... -но эт я так...грустю.. извините..
Мой любимый комплекс) ИМХО если жить и снимать офис в нём же - значит жизнь удалась)) "Изумрудный квартал" (чуть подробнее) - композиция из трех высотных зданий - 37, 43 и 54 этажа, одно из которых (210 метров) входит в число самых высоких строений на территории СНГ. Концепция комплекса разработана всемирно известным архитектором Роем Варакалли и фирмой Zeidler Partnership Architects (Канада)
Комплекс отвечает всем требованиям современной деловой жизни города. В нем предусмотрены комфортные офисы и удобные паркинги; прозрачные стены и крыша не ограничивают потоки света, заполняющие трехэтажное пространство фойе..