Женщины не любят секс 427 / 22626
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
02 июн. 2014
Daniela-R писал(а):
Но с мужчинами ведь ещё как бывает?
-если мужчине "надо", то он своим достоинством столб фонарный может сбить, но даму добьется... здесь и сейчас!
-А вот если даме "надо" - то ...у мужчины не допросишься... т.к. тут же разные дела важные и срочные на пороге стоят. И намеки никакие не понимаются.
Здесь всё намного проще, на самом деле)
Если мужчина, при виде женщины, не начал наматывать достоинство на фонарный столб, то этой женщине и не стоит чего-то там просить, намекать..
По крайней мере этому мужчине и в этот момент.. Есть, конечно, варианты - например напоить его как следует, но проще попытать счастья в другом месте..
02 июн. 2014
Что это вы тут делаете ?
02 июн. 2014
Новосельцев писал(а):Что это вы тут делаете ?
Перед женщинами хорохоримся, а они нам намеками намекают)
02 июн. 2014
Владимир Грохотов писал(а):ArtHome писал(а):Я кстати иногда думаю, что хорошо быть лысым импотентом - и стричся не надо и даму сердца искать.
Ни по флудить с ним, ни по ржать, ни обсудить чего.. Только вылазит периодически как черт из унитаза и на порядочных людей некрасивыми словами говорит..
Пусть идёт к своим.. на форум п@диков.. волосатых))
Канай отсюда!)
Ну так выразил бы своё мнение по первому вопросу - хорошо или не хорошо, обсудили бы. А ты сразу к волосатым отсылаешь, будто я риэлторша из Астаны/Алматы...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
02 июн. 2014
ArtHome писал(а):Владимир Грохотов писал(а):ArtHome писал(а):Я кстати иногда думаю, что хорошо быть лысым импотентом - и стричся не надо и даму сердца искать.
Ни по флудить с ним, ни по ржать, ни обсудить чего.. Только вылазит периодически как черт из унитаза и на порядочных людей некрасивыми словами говорит..
Пусть идёт к своим.. на форум п@диков.. волосатых))
Канай отсюда!)
Ну так выразил бы своё мнение по первому вопросу - хорошо или не хорошо, обсудили бы.
Так очевидно же, что одни преимущества. чего спрашивать то?
Например жена может застукать в постели с кем-то, а ты запросто можешь сказать, что вы просто спали.. и она не просто поверит, а еще скажет, смеясь" "А то я подумала, что вы тут тр@@@етесь.."))
Отпроситься у жены с ночевой к одинокой бывшей сокурснице - пожалуйста..
Ну, в принципе, те же преимущества, что и у волосатых))
02 июн. 2014
Владимир Грохотов писал(а):Но ни разу ко мне не подошла чувствительная барышня со словами: "Можно к Вам обратиться? У меня муж в командировке, "п...." прихватило, не могу, кажется умираю, не могли ли Вы меня отъ..иметь, хоть немного, как сможете?"
И потом, прощаясь, так "Дай Бог тебе....."))
Владимир, обратите внимание на женщин около 40 и чуть-чуть намекните рукой по спинке...
В прошлую субботу я зашел к нотариуснице и рассказал ей сон, будто сидит она на стуле, немного откинувшись назад, а сзади её помощница держит её за плечи.
Я залез ей межжду ног, расстегнул ширинку и...проснулся.
Она:
- Зайдешь ко мне в среду и расскажешь поподробнее...
Сегодня зашел в кухонный салон - клиентов нет, консультантша читает журнал "Максим" Вскочила, поправила шортики и :
- Какая кухня вас интересует
- Красивая, элегантная, как Вы
- Тогда я расскажу о каждой модели.
Взяла меня за руку выше локтя и водила полчаса по салону.
- Вы слышите меня? Где летаете?
- О тебе думаю. Дверь изнутри закрывается?
- Я так сразу не могу.....
05 июн. 2014
ДядьВася писал(а):Владимир, обратите внимание на женщин около 40 и чуть-чуть намекните рукой по спинке...
В прошлую субботу я зашел к нотариуснице и рассказал ей сон, будто сидит она на стуле, немного откинувшись назад, а сзади её помощница держит её за плечи.
Она:
Сегодня зашел в кухонный салон - клиентов нет, консультантша читает журнал "Максим" Вскочила, поправила шортики и :
В 40 уже все прозревшие , или перезревшие ожиданияим и желаниями !!!
Это не 17 ,когда в ожидании прЫнцов на белых Мерсах ровными колоннами .
В мечтах и снах .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
05 июн. 2014
ДядьВася писал(а):
Она:
ДядьВась, да Вам сценарии для немецких фильмов писать можно)))
05 июн. 2014
А мне консультантшу жалко. Небось сидела и думала, что всё пропало, аренду платить нечем, впереди маячит разбитое корыто. И тут - последний шанс продать кухню и переждать мёртвый сезон. Старалась она на славу, а получила куй...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)