Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
я знаю лично КАК ПОЛУЧАЮТ ЧАСТНИКИ УВОРОВАННЫЕ ДЕНЬГИ. получают из моих рук, каждую неделю, иногда каждый день.
Жуть какая. Даже страшно спрашивать, каким образом может сочетаться прозрачная финансовая политика компании с ежедневной выплатой НАЛИЧНЫМИ уворованных денег. И откуда они в этой самой компании берутся.
Юлия ... ну Вы иногда просто как скажете ... так аж глаза на лоб лезут.
Да ладно вам, Олег. Юля, ну чисто прижатый к стенке, но надеющися, что прокатит и изворотливый ребенок. А вы про жуть!
Сейчас придет САС и в длинном посте с большим количеством весомых, научных, профессиональных и иностранных слов все разложит.
И это ничего, что все присутствующие ведут во многом теоретический разговор, а слово Простор упоминается только его сотрудниками и понятно в каких целях. И понятно почему так громогласно и пафосно.
Жаль только, что в каждодневной жизни при всем технологизме и величии Простора сделка либо не происходит, либо, чтобы к ней приблизится хотя бы, нужно на руководство выходить. К чему САС меня некоторое время тому назад и призывал, звони дескать, чтобы промашки не вышло. А недели 2 назад я Юлию вынуждена была беспокоить, поскольку даже информацию получить было невозможно по объекту. И деньги под гарантийки принимают... И все как и у всех, в общем. Но громко и пафосно. И ладно.
Вы имели в виду, что группа поддержки боится наезжать на САСа? То есть раболепно внимает словам вашего начальника? Кивая головами как китайские болванчики?
Юля, ну вы же вроде нормальный человек... Ну вот к чему это "рабопленно", "китайские болванчики", "кивая головой"...
Был вопрос, по которому есть неоднозначные мнения и различное восприятие тех, кто с ним сталкивается. Это вопрос подняли, подробно разобрали, разложили по полочкам, отделили мухи от котлет - т.е. вроде как внесли ясность. Теперь вопрос перестал быть покрыт мраком и перешел из рязряда неосвещенных в разряд очевидных, с пониманием что с этим можно делать, зачем это нужно и кому от этого хорошо. Обсуждающие поделились знаниями,мнениями, это очевидно пошло на пользу ВСЕМ кто писал или прочитает. Т.е. сделали благое дело. Тем кто делится своими знаниями и технологиями в открытом обсуждении - надо спасибо говорить, а не юродствовать на их тему. А вы тут опять с китайскими болванчиками...
Что касается попыток наезжать. Это открытый форум, любого новичка тут встречают жестко. Думаю все проходили)) Потом (если он выжил первые дни) начинают читать и анализировать что конкретно он пишет. Если пишет професионально, по делу и разумно - то начинают читать с интересом. Потом начинают прислушиваться в каких-то моментах и запоминать. Так формируется имидж и уважение коллег. Наезды тут сопровождают общение на всех этих этапах, и даже после этого. Ну, такова специфика форума. Неизбежно. Но так или иначе, но кол-во таких наездов обычно снижается, по мере роста уважения к словам пишущего. Потому что часто люди понимают, что иногда лучше внимательно слушать. Мне на форуме уже легко, чай не первый день, это уже не наезды, а так, легкое расхождение во мнениях.
Я сам с глубоким уважением и интересом читаю и слушаю то, что говорят люди, сильно повлиявшие на рынок недвижимости Москвы - с уважением слушаю Григория Львовича Куликова (Миэль), Григорий Витальевича Полторака (Бест), Хрусталева Александра Анатольевича (НДВ)... и очень жалею, например, что корпорация Инком - весьма информационно-закрыта, и очень мало публично рассказывает о своих достижениях и технологиях. С удовольствием бы послушал и Попова, и Козловского, и Романова... Все эти люди - добились многого на рынке, и уже за это их стоит уважать, а к их мнению прислушиваться, ну или хотя бы вслушиваться, чтобы потом обдумывать.
Чем большего добился человек, чем больше знаний у него есть, чем больше опыта, практики и заслуг - тем большему у него можно поучиться, тем внимательнее стоит слушать. И в этом контексте меня опять же удивляет, что когда Юлия Л. пытается донести до многих правильные вещи, поделиться своим опытом и практикой, то вместо того чтобы слушать - начинаются либо китайские болванчики, либо какие-то абсурдные замечания про Инком и частные ситуации в работе с корпорацией, не имеющие к ней никакого отношения... Тут я всем хочу напомнить, что основной источник знаний в нашей жизни - это чтение и общение. Форум - это квинтэссенция и первого и второго. Так что те кто хотят развиваться - им лучше читать, слушать и спрашивать, но по делу, а тем кто хочет балагана или "понаезжать" - ну, те видимо собираются жить вечно, если могут позволить себе так бездарно тратить свое жизненное время.
Сейчас придет САС и в длинном посте с большим количеством весомых, научных, профессиональных и иностранных слов все разложит.
Вот видите Юля, вы опять все сами знаете)) Простите меня за многословность, поверьте, я хочу как лучше. Просто если я ОЧЕНЬ ПОДРОБНО что-то объясняю, а люди не понимают - это их проблема. Не дано. А вот если я разъяснил не до конца - то возможно проблема на моей стороне. Стараюсь не допускать таких ситуаций.
Юлия Баграмова писал(а):
Жаль только, что в каждодневной жизни при всем технологизме и величии Простора сделка либо не происходит, либо, чтобы к ней приблизится хотя бы, нужно на руководство выходить. К чему САС меня некоторое время тому назад и призывал, звони дескать, чтобы промашки не вышло.
За величие - спасибо, мне кажется мы от него пока еще далеки, но идем к цели уверенно. А по сути - тут вы немного лукавите. Не я вас ПРИЗЫВАЛ звонить, а я давал Вам ВОЗМОЖНОСТЬ звонить, если что-то будет не получаться. Мне совершенно по фигу купите вы у нас что-то или нет как риэлторская группа, и у меня нет ни желания ни возможности влезать в каждый договор моих сотрудников, но поскольку мы знакомы с Вами лично - то я не возражаю чтобы Вы звонили мне если будут какие-то вопросы по взаимодействия с нами. Это для Вашего блага. Я понимаю вас - это очень красиво звучит "Саяпин призывал (просил) меня звонить, если мне что-то не понравится в работе Простора"... наверное без такого звонка жизнь Саяпина станет грустна и неинтересна...;)) Юля, что же не звоните? Уже два года как прошло... Но все же будем отделять "просил" и "сказал что не против".
Юлия Баграмова писал(а):
И деньги под гарантийки принимают... И все как и у всех, в общем.
Отделяйте Гарантийки и Деньги. Первое - это всего навсего описание условий возврата, если... А деньги, каким бы образом и откуда они не доехали до нашей компании, они в любом случае приходуются по кассе, и ПКО формируется. Даже если это ПКО не нужно клиенту, если их принес агент со сделки, или если менеджер эти деньги на полу в метро нашел - они все равно проведутся по кассе, иначе никак на финансовом результате договора при его закрытии они оказаться не смогут. По желанию клиента или фактического вносителя - такой ПКО он может получить у нас в любой момент на любые внесенные денежные средства по договору. В общем не все как у всех. Но чтобы это понимать - нужно разбираться в вопросе глубже, и знать внутреннюю кухню компании. А тем кто не знает - рекомендую верить мне на слово))
Коллеги, я слышала, что можно бесконечно наблюдать за водой, огнем и как другие работают. оказывается, что еще можно бесконечно обсуждать наивные фантазии и бороться с ветряными мельницами. откройте свои договорные базы и документооборот, посмотрите где работа начинается и где при каких обстоятельствах заканчивается и на каком этапе оплачивается, что, когда используется. Фантазии - наверное это замечательно, но бесперспективно. Все марш на работу.
... я знаю лично КАК ПОЛУЧАЮТ ЧАСТНИКИ УВОРОВАННЫЕ ДЕНЬГИ. получают из моих рук, каждую неделю, иногда каждый день.
В таком случае Вы даже не пособник, а исполнитель в преступлении, предусмотренном ст. 159 УК РФ и ст. 165 УК РФ.
не хочу вас тут опускать, поинтересуйтесь у практикующих адвокатов, а то облажаетесь ...
Ну, что тут скажешь, ... годы работы на братву (С) заметно сказываются на манере ведения дискуссии. Именно о подобных хамских выкриках я и писал выше уважаемому г-ну Саяпину.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Да вы лучше не мои интонации обсуждайте, а свои знания по УПК.. а то так веселите публику..правильно вам написали - тратьте время свое эффективней, если не удалось отучиться в вузе по юриспруденции - хотя бы сейчас догоняйте, слушайте практикующих юристов , читайте формумы, покупайте и изучайте кодексы ,задавайте вопросы - я или юрист офиса ЦБ с удовольствием всегда бесплатно проконсультируют вас.Учитывая нашу старую дружбу.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно