Новостройки Москвы 2015 504 / 97431

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
28 окт. 2015
wbif
Тут даже вексельная схема погуманней будет.
По векселю Вам хотя бы Ваши деньги вложенные вернут/ Вы через года два возвращаете застройщику вексель,
а он вам деньги/
А чем УДДУ отличается от ДДУ ?
28 окт. 2015
УДДУ мутная вещь вообще. :lol:
Есть застройщик- конторка мелкая,у которой 2 учредителя на Кипре.Она наняла 3 ех подрядчиков-ПИК,ДСК-1 и ГВСУ.
Потом у застройщика все эти квартиры выкупил ПИФ.
То есть я плачу деньги ПИФу,а ПИФ за эти деньги уступает мне право требования на мою квартиру к застройщику.
Последний раз редактировалось wbif 28.10.15, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
28 окт. 2015
wbif
Простите так у Вас Договор уступки прав требования и перевода долга или
Договор долевого участия в строительстве ?
28 окт. 2015
По сути это уступка права требования.
Договор дома лежит,регистрировался в Росреестре.
28 окт. 2015
DmitryB писал(а):
Завершение строительства 4 кв. 2017, СОС в середине 2018г.
А теперь берём в руки калькулятор и считаем: сколько денег даст консервативный депозит в том же РСХБ, если не заморачиваться с разбивкой в пределах АСВ, а сразу заложить на всю "котлету"!? Ясень пень, что рост депо обгонит гипотетический рост объекта от котлована до сдачи, а вот риски и ликвидность - несопоставимы. Так что, не вижу смысла спешить, что с первичкой, что со вторичкой. Время работает на тех, у кого есть деньги.

У меня всей котлеты нет. У меня есть немножко денежек и большая белая зарплата. А ипотека на новострой сейчас гуманная пока.
Когда квартиры будут выгоднее депозита, мне возможно, уже и трешка не нужна будет.
Спешить только один повод - у меня двое детей и нам с мужем жутко хочется отдельную комнату.
Все ваши выкладки это для инвеста актуально.
DmitryB писал(а):
А СУ155 возьмёте без оглядки... Мортон...?

Мортон не знаю. Там у меня знакомых нет. А в публичных компаниях есть. Про су, я надеюсь, вы пошутили. Хотя их вроде Интеко себе отжимает, так что может не все плохо там.
Когда ты начинаешь всматриваться в бездну, у тебя остывает чай...
Не риэлтор.
28 окт. 2015
furu писал(а):
DmitryB писал(а):
Завершение строительства 4 кв. 2017, СОС в середине 2018г.
А теперь берём в руки калькулятор и считаем: сколько денег даст консервативный депозит в том же РСХБ, если не заморачиваться с разбивкой в пределах АСВ, а сразу заложить на всю "котлету"!? Ясень пень, что рост депо обгонит гипотетический рост объекта от котлована до сдачи, а вот риски и ликвидность - несопоставимы. Так что, не вижу смысла спешить, что с первичкой, что со вторичкой. Время работает на тех, у кого есть деньги.

У меня всей котлеты нет. У меня есть немножко денежек и большая белая зарплата. А ипотека на новострой сейчас гуманная пока.
Когда квартиры будут выгоднее депозита, мне возможно, уже и трешка не нужна будет.
Спешить только один повод - у меня двое детей и нам с мужем жутко хочется отдельную комнату.
Все ваши выкладки это для инвеста актуально.
DmitryB писал(а):
А СУ155 возьмёте без оглядки... Мортон...?

Мортон не знаю. Там у меня знакомых нет. А в публичных компаниях есть. Про су, я надеюсь, вы пошутили. Хотя их вроде Интеко себе отжимает, так что может не все плохо там.

Вчетвером в однушке вообще не айс.Ваш случай когда нужно улучшать жилищные условия ради семьи.
А то тут все кричат-инвесторы,инвесторы.
28 окт. 2015
wbif писал(а):

Вчетвером в однушке вообще не айс.Ваш случай когда нужно улучшать жилищные условия ради семьи.
А то тут все кричат-инвесторы,инвесторы.

У нас двушка 52 метра. Тоже не айс, поверьте.
Не риэлтор.
28 окт. 2015
А во второй комнате кто живет?
28 окт. 2015
wbif писал(а):
А во второй комнате кто живет?

типа мы с младшим, но мне все больше кажется, что младший нас пустил погостить. :hi_hi_hi:
Написала непонятно. :) Отдельная комната у старшего ребенка, а во второй мы втроем.
Не риэлтор.
28 окт. 2015
Это уже понятнее.
2 ое детей,значит нужна трешка.