7 причин почему с собов нужно брать комиссию. 352 / 12224

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
15 нояб. 2015
ONSAKL писал(а):
Во всем остальном, повторюсь, лотерея.

Никто не заставляет агента покупать надорванные билетики в сомнительных местах :lol:
Санкт-Петербург, 89533536846.
15 нояб. 2015
Юрий Яцкевич писал(а):
ONSAKL писал(а):
Во всем остальном, повторюсь, лотерея.

Никто не заставляет агента покупать надорванные билетики в сомнительных местах

Дык и я о том же. Но ведь пишут, что если не в сомнительных местах, то и сдавать "нечего будет"... :ti_pa:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
15 нояб. 2015
Очень многие "несомнительные" собственники, появились именно из сомнительных мест (расклейка и пр.)
Сдать-снять, купить-продать недвижимость в Москве и Московской области. Бесплатные консультации по тел. 8-963 -711-74-30 Эдуард
15 нояб. 2015
Владимир Ефанов писал(а):
Скажите Павел, берут ли в Москве комиссию с собственника частями ежемесячно и какой алгоритм?
Если да, то какие документы при этом заключаются?
Спасибо

Предоплата и пост оплата.
15 нояб. 2015
Уля-ля писал(а):
Хорошо бы из собов кто пришёл и реально подтвердил свою готовность платить агентам...только

А если я кровью распишусь и детьми поклянусь не подойдёт?:) :lol:
17 нояб. 2015
Например, когда звонит наниматель, мы сообщаем ему, что с ним говорит агент и объявляем свой процент. Если он не соглашается на условия агента, то услышит, что даром снимет за амбаром. :men:
Но мне более интересен диалог с собственником.
Я не говорю о тех редких случаях, когда он(а) сам(а) и сразу говорит, что готов оплатить услугу, а о стандартной ситуации. Например, сразу объявить, что он мне будет должен, не совсем удобно, лично для меня. :smu:sche_nie:
Сдать-снять, купить-продать недвижимость в Москве и Московской области. Бесплатные консультации по тел. 8-963 -711-74-30 Эдуард
18 нояб. 2015
Edward 84957407833 писал(а):
Например, сразу объявить, что он мне будет должен, не совсем удобно, лично для меня.

А сразу и не надо, сначала нужно уловить его ценности и если - это совпадает с вашей платформой, то уже развивать именно эту тему и в конце уже у человека вопросов даже не остаётся что ему надо платить, он сам спрашивает:
"Сколько это будет стоить"?
18 нояб. 2015
как собственник, могу сказать что если сам я не могу сдать помещения какой то срок(например 3 мес) то если мне звонят с предложением дать арендаторов за комис, то 99% что я соглашусь,т.к. сам уже не нашел, размещая объяву на авито.... постолбам ходить клеятьнет времени....

пока на практике квартиру сдал, комис взяли =1 мес аренды с арендатора, с меня ничего....
18 нояб. 2015
sergei666 писал(а):
как собственник, могу сказать что если сам я не могу сдать помещения какой то срок(например 3 мес) то если мне звонят с предложением дать арендаторов за комис, то 99% что я соглашусь,т.к. сам уже не нашел, размещая объяву на авито.... постолбам ходить клеятьнет времени....

пока на практике квартиру сдал, комис взяли =1 мес аренды с арендатора, с меня ничего....

не поняла, а смысл говорить о варианте 99% согласия на арендаторов за вашу комиссию, если есть вариант:
комиссия с нанимателей. зачем сразу соглашаться га комиссию, если не проработал вариант агента с комиссие с нанимателя?
18 нояб. 2015
I-N-G-A писал(а):
sergei666 писал(а):

не поняла, а смысл говорить о варианте 99% согласия на арендаторов за вашу комиссию, если есть вариант:
комиссия с нанимателей. зачем сразу соглашаться га комиссию, если не проработал вариант агента с комиссие с нанимателя?

Речь про коммерческую.
А вам, видимо, о простоях недвижимости не знакомо.
Санкт-Петербург, 89533536846.