Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Ну, так выбери уже этого "того" и выходи на сделку! Позже и поделишься впечатлениями о его работе, в чем проблема? Почему кто-то "зашедший на огонек" считает возможным высказываться о проф.способностях риэлтора, с которым дела он не имел и иметь не будет?! Это совершенно неинтересно человеку, задавшему вопрос по оценке и продаже своей квартиры. Извините, если резковато получилось. Но кое -какие пассажи выглядят...кхм.. не просто глупо, а откровенно по-хамски.
Для того чтобы выбрать риэлтора существуют сайты агентств и ЧМ. Вот там вся информация и обвыбирайся... Если бы риэлторы не позволяли себе высказываться в простой письменной форме об умственных способностях , психических недостатках и несовершенстве жилищного фонда потенциальных клиентов - не было бы и некоторых пассажей. Климат в доме полностью зависит от хозяина дома. Всегда можно и нужно поддерживать именно комфортное и уютное настроение в своем доме, если ты им, конечно, дорожишь. А откровенно хамские реплики не замечать, " собака лает, караван идет". А так то - да, как воспитан так и живешь-общаешься.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Просто то, что декларируется на форуме, зачастую соответствует истине процентов на 40% а то и меньше.
Вероника, мне много лет и я это отчетливо понимаю! Так практически на всех виртуальных площадках происходит
Карпушкина Вероника писал(а):
Я три раза разрывала начавшиеся договорные отношения по моей сделке, потому что в процессе видела не соответствие заявленного, и дел, а судить надо по делам.
Вот об этих, уже состоявшихся контактах и отношениях, Вы можете рассказать с т.зр. приобретенного опыта: Вы имели дело с этими людьми и сделали собственные выводы (ключевое слово "собственные"), значит, Вы (а не неизвестный Вася Пупкин, который этих людей в глаза не видел, но судит!) имеете полное право на свое мнение. Кстати, Вы и личико не прячете
Карпушкина Вероника писал(а):
Автор спросил, можно ли обойтись без агента, нормальный вопрос, но не своевременный. Пусть сначала оценит свою недвижимость, сроки, желания и тд, почитает форум, а потом решит для себя на сколько он может обойтись без агента.
Совсем обойтись на первой сделке думаю не верно, логичнее взять сопровождение, если остальные этапы ты хочешь сделать сам, посмотришь, поймешь свои ошибки и дальше либо будешь обращаться к агентам, либо делать сам.
А вот и ответ на вопрос ТС. Вполне, на мой взгляд, разумный и адекватный. Но... на 34 странице
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Если бы риэлторы не позволяли себе высказываться в простой письменной форме об умственных способностях , психических недостатках и несовершенстве жилищного фонда потенциальных клиентов - не было бы и некоторых пассажей.
И с этим тоже согласна. Добавила бы только слово "некоторые"к риэлторам, этим ведь, справедливости ради замечу, отнюдь не все наши софорумники грешат
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Если бы риэлторы не позволяли себе высказываться в простой письменной форме об умственных способностях , психических недостатках и несовершенстве жилищного фонда потенциальных клиентов - не было бы и некоторых пассажей.
И с этим тоже согласна. Добавила бы только слово "некоторые"к риэлторам, этим ведь, справедливости ради замечу, отнюдь не все наши софорумники грешат
Если бы мы все тут были неадекватными, Игорь Анатольевич давно бы нас поганой метлой погнал. Нее, есть и нормальные, милые, уютные и жизнерадостные риэлторы. И простые. От ума.
желание риэлторов нести ответсвенность лишь на сумму своих комисионных понятно - это очевидное желание. скажу даже, что пару раз АН мне предлагали подписать договоры где и этого нет) т.е. примерно так: мы в твоей квартире делаем ремонт по договору, но если затопим всех до первого - отвечай сам, а мы аванс вернем и мешки с ротантом забирай свои тоже) исполнитель услуги должен нести отвественность за вред, причиненный клиенту или третьим лицам, всеми своими активами, а если мошенничество - то и свободой.
Для меня уютный человек, уютный риэлтор - это тот с кем я на одной волне. Когда прощаешь мелкие огрехи и недостатки, а крупные обломы и разочарования готов взять на себя и объясняешь только своим несовершенством. Потому что есть симпатия.
Для меня уютный человек, уютный риэлтор - это тот с кем я на одной волне. Когда прощаешь мелкие огрехи и недостатки, а крупные обломы и разочарования готов взять на себя и объясняешь только своим несовершенством. Потому что есть симпатия.
А меня тут на смех подняли, когда я рассказал про своего первого риэлтора... у неё был ваз21099 и замечательные коленки