Дети, рожать или нет? 369 / 8974

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 янв. 2016
Starogil писал(а):
Александр Тестянов писал(а):
wbif писал(а):
О Александр вы снова с нами.Как отдохнули?
Я вот считаю что дети это хорошо,но не больше одного на семью.

И Вас с прошедшими праздниками!Отдохнул замечательно!В кругу семьи,с ДВУМЯ детками!Вы считаете,что не больше одного ребёнка на семью?Почему?У Вас есть дети?Даже в Китае уже так не считают!)))Вижу скучали без меня!)))Привет модерам!)Слово "тявкает" на НЕРСЕ-преступно!

Александр, приятно читать Вас! Давайте огорчать и огорчать всех этих чайлдфри. Аналогично замечательно отметили Рождество, ну и НГ в кругу семьи,с ДВУМЯ детками. Дети - это счастье!

Спаси Бог их и даруй им радость умиления!
09 янв. 2016
У меня тоже 2 деток.
С удовольствием родила бы еще парочку... но увы и ах! :-(
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
09 янв. 2016
Я бы все-таки тему переименовал в :Дети, рожать сколько?
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
09 янв. 2016
Laverna писал(а):
У меня тоже 2 деток.
С удовольствием родила бы еще парочку... но увы и ах!

:bra_vo: Посмотрите фильм Находка. Русский.Глубокий смысл там.Сколько Бог дал-столько и хорошо.
09 янв. 2016
Laverna писал(а):
У меня тоже 2 деток.
С удовольствием родила бы еще парочку... но увы и ах!

Хех)))
Прикинь, сколько потом Внуков будет!
Упрыгаешься)))
У меня твердое убеждение, что с нашей бумажно-справочной детсадовской катавасией и записями к врачам по недоступным телефонам-инетам в настоящее время вредно заводить Детей.
:)
09 янв. 2016
wbif писал(а):
Все просто,с такой экономической ситуацией дети вообще сложно.Ну одного еще можно прокормить,а уж троих очень сложно.
В идеале чтобы заводить детей нужна уверенность в завтрашнем дне,а ее нету.

ясное дело, если весь доход состоит из сдачи квартиры, а работать и зарабатывать воспитание не позволяет, то куда уж тут прокормить хоть одного.не та экономическая ситуация, рента падает.
09 янв. 2016
Елена Чижова писал(а):
У меня твердое убеждение, что с нашей бумажно-справочной детсадовской катавасией и записями к врачам по недоступным телефонам-инетам в настоящее время вредно заводить Детей.

???
Даже странно.
Детей заводить вредно, а 20дцать собак не вредно.

На самом деле нет никаких проблем ни с записью на прием, ни с садами (а дети у меня без прививок).
Глупо как то из-за фобий отказываться от чуда.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
09 янв. 2016
[/quote]))))Проходили такое дело!У Вас есть страховой полис,звоните в свою страховую и сообщаете ситуацию!Если это не поможет то заходите на сайт "Добродел" и там излагаете проблему!У меня после звонка с страховую ситуация разрешилась на следующий день.Позвонила заведующая,дала свой номер телефона и просила по всем вопросам к ней!Отныне мне не нужны талоны!))))У племянницы были сложности с жен. консультацией.Звонок в страховую всё решил и более того оказалось,что страховой присылали счета за несуществующие услуги,которые якобы племяннице оказывали!Талонов к врачам нет,потому что платные мед. центры в связке с заведующими поликлиник,нет талона,а к врачу надо,приходится идти к платному.У нас была ситуация ,когда в поликлинике врач не принимала(больничный) а в мед центре она же принимала(здоровенькая).Больше этот врач в поликлинике не работает!Необходимо бороться с ними и это,кстати,не очень тяжело!
09 янв. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Елена Чижова писал(а):

???
Даже странно.
Детей заводить вредно, а 20дцать собак не вредно.

На самом деле нет никаких проблем ни с записью на прием, ни с садами (а дети у меня без прививок).
Глупо как то из-за фобий отказываться от чуда.

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: Это оправдания такие у них:кризис,самим жрать нечего,врачей нет,стабильности нет и т.д. Дети -самый лучший мотиватор!Когда ты думаешь не только о себе, многие проблемы становятся решаемыми!Прививки тоже не делаем! :co_ol: Имеем страшный опыт!Чудом выходили дочь!
09 янв. 2016
Starogil писал(а):
Александр Тестянов писал(а):
wbif писал(а):
О Александр вы снова с нами.Как отдохнули?
Я вот считаю что дети это хорошо,но не больше одного на семью.

И Вас с прошедшими праздниками!Отдохнул замечательно!В кругу семьи,с ДВУМЯ детками!Вы считаете,что не больше одного ребёнка на семью?Почему?У Вас есть дети?Даже в Китае уже так не считают!)))Вижу скучали без меня!)))Привет модерам!)Слово "тявкает" на НЕРСЕ-преступно!

Александр, приятно читать Вас! Давайте огорчать и огорчать всех этих чайлдфри. Аналогично замечательно отметили Рождество, ну и НГ в кругу семьи,с ДВУМЯ детками. Дети - это счастье!
:bra_vo: «Вот, Я пришел в мир призвать к покаянию не праведников, но грешников; не здоровые нуждаются во враче, но больные; а потому малые дети непорочны, ибо неспособны к совершению греха; а потому проклятие Адамово снято с них во Мне, так что не имеет оно никакой силы над ними».Дети это Дар Божий! :bra_vo: