Аннушка масло пролила... 1585 / 41300

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
18 апр. 2016
aliva писал(а):
Вообще-то из П-ра только Юлия, в каком качестве там находится Анна так и осталось нераскрытым вопросом..)работником может считаться только тот, кто оформлен официально :nez-nayu:
все остальные просто мимо проходили

Интересное кино получается : ни тебе оформления, ни тебе повышения зарплаты. :hi_hi_hi: Голимые эксплуататоры. :men:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
18 апр. 2016
а я все жду Аню с благодарностями автору темы и всем участникам. как никак 34 страницы переживаний за ее судьбу.
народ у нас добрый отзывчивый. к Ане неравнодушен.
ждем ейного спасибо.
18 апр. 2016
aliva писал(а):
Если бы ЮВ хотела, она бы давно прикрыла вынос вопроса в таком ракурсе на всеобщее обсуждение. Причем никакие бы теплые отношения тут бы не помешали.
Это бизнес, без соплей и слюнтявости.

В бизнесе работают люди.
Даже если сам бизнес без слюнявости.

Иногда эти люди не знают, как прикрыть так, чтобы остаться при своих.
Иногда пытаются взять нечто полезное из того, что уже "вывалилось". "Работаем с тем, что есть" (с)
Иногда - если речь про наемного сотрудника, как ЮВ - руководство выше не дает отмашку уже по своим каким-то причинам.

Но чем сильнее здесь все "вываливается наружу", тем сложнее руководству и тем определеннее ситуация заходит в тупик.

Если повысить процент - тогда руководство признает, что оно ущемляло, да, были проблемы, да, что ему нужно с сотрудником делиться своим по иным теперь пропорциям (можно нагрузку, конечно, возложить на заказчиков услуг - однако, это чревато в настоящем моменте) и сотрудник свое "продавил" тем, что выложил все в открытый доступ. На любителя такая стратегия сотрудничества. Такие есть.

Если позволять "вываливать" и оставлять все как есть ("чем бы дитя не тешилось..."), то тут все зависит от того,
- насколько сотрудник готов продолжать оставаться в детской позиции (ребенок возмущается родителем, но никуда от второго не уходит, что естественно для ребенка)
- и согласия руководства жить с таким сомнительным пиаром в активе. Это ведь только данный сотрудник фантазирует, что после его выступлений о нем и его агентстве заговорят :men: Кто привык работать с вменяемыми взрослыми организациями и людьми просто отвернется, услышав про проблемы, которые не могут решить в агентстве своими силами и устраивают "шапито" (с).

Я так вижу.
Что и кто делает, сделает в этой ситуации мне все равно :popcorn1:
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
18 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):
по сути вы правы - так делать нельзя, и это главное, чему я не смогла научить Анну - что поступки руководства НИКОГДА не обсуждаются вовне, условия РАБОТОДАТЕЛЯ изменить скандалом и базарным трепом не получится, название алма-матер никогда не полощется и не опускается.

Да. Именно поэтому откликнулась в этой теме.
Лояльность ценю высоко.
18 апр. 2016
bhr писал(а):
а я все жду Аню с благодарностями автору темы и всем участникам. как никак 34 страницы переживаний за ее судьбу.
ждем ейного спасибо.

Да тут уже в пору как в 90х на счетчик ставить) пусть спасибы с процентами отдает))
18 апр. 2016
Жалко работящую, но умную Анну. Жалко Простор, который ее пригрел и дал возможность подрасти, Лурье не жалко, ей любая жалость пофигу. :hi_hi_hi: Прочитав ветку склоняюсь к мысли - шо это очередной пиар АН Простор. Брависсимо. :ya_hoo_oo:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
18 апр. 2016
Vitalinka писал(а):
*** писал(а):
агент является клиентом компании

И? :men:
В этом случае и на этом основании ему дозволяется трясти своим бельем (взаимоотношения его с его же руководством - это его частное дело) прилюдно на форумах на потеху всем мимо проходящим, как тут говорили?

Ваше стремление перейти на личности или вовсе сменить тему - отвращают меня от общения с Вами.
Удачи Вам, Павел.

Я даже согласен с вами, НО:
Вы хоть шпильки-то не вставляйте в каждом своём сообщении мне. Удачи вам.
18 апр. 2016
bhr писал(а):
ждем ейного спасибо.

Так чего она хотела, то и получила :ze_va_et:
я, правда, так и не поняла чего она хотела, но это уже лично мои трудности, с умком туговато у меня
Последний раз редактировалось aliva 18.04.16, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
18 апр. 2016
Похоже на Анну наехали : угрожают, прессуют, будут требовать прекратить писать на форуме и т.д. Анна-держись, не сдавайся, жги!!! Тебя недооценивают в Просторе, недоплачивают...Требуй условий пересмотра и повышения процентов !
18 апр. 2016
Lea ** писал(а):
Лурье не жалко

Впервые мб не соглашусь с Вами, Лея :lol: (писала недавно, что очень созвучны Ваши взгляды и лайкаю почти все, что пишите :lol: )

Я сочувствую как раз Юлии - была сама в таком положении.
Анне взрослеть все равно придется, никуда не денется :a_g_a: Когда и в каком виде - тут интрига пока. Неизвестно. Еще только начало :popcorn1:
П не дурак (с), "вырастит" звезду еще и не одну (если захочет). Хотя велик риск, что с другими "звездами" тоже дойдет до этой же ситуации и ... снова интрига. Неизвестно что и как будет дальше. Только посмотреть (с)