Если бы я занялся риелторством... 397 / 7552
Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
15 сен. 2016
*** писал(а):Lea ** писал(а):*** писал(а):А теперь новые герои. Каково им нести это бремя?))
Вам-то что за печаль?
А, так вы на себя примерили?
Да я ничего не примеряю, живу себе потихонечку, НЕРС почитываю иногда. Нравится мне этот сайт. А разборки почему-то не нравятся. А почему - не знаю...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
15 сен. 2016
Людмила Воронина писал(а):Юлия Лурье писал(а):так можно валяться в луже навоза и петь себе - я самый умный и красивый, а в луже я потому, что я люблю лужи, волшебный запах навоза, я рожден был родителями для того, чтобы валяться в луже, и это моя свобода выбора - быть в г...
Я выражаю протест!!! По поводу навоза!!!
Так как:
Навоз - это ценное удобрение. Экологически чистое и во всех отношениях полезное. И работников сельского хозяйства оскорблять нельзя!
И потом...."мать-природа" и всё такое...
P.S. Для тех, кто не знает: навоз бывает в КУЧАХ, но не в форме луж.
Почему только в яму ? У наших вот также лежал, кучей. Ценное удобрение, в нем ещё опарыши бывали, кстати, если иметь ввиду эту живность, то высказывание Юлии Владимировны по поводу лежания в навозе совсем даже и необидное.
15 сен. 2016
Шардоне Белль
Полностью согласна.
Вспомнила!
Раньше на деревенских свадьбах вроде бы кого-нибудь обязательно на тележке везли и в лужу выгружали.
Надеюсь, это не риэлторов ))
Полностью согласна.
Вспомнила!
Раньше на деревенских свадьбах вроде бы кого-нибудь обязательно на тележке везли и в лужу выгружали.
Надеюсь, это не риэлторов ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
15 сен. 2016
Lea ** писал(а):Да я ничего не примеряю, живу себе потихонечку, НЕРС почитываю иногда. Нравится мне этот сайт. А разборки почему-то не нравятся. А почему - не знаю...
Но мимо не проходите. Людей этих не знаете, их мотивов, взаимоотношений, поступков.
Но считаете нужным встать на чашу весов. 100500 раз мы с вами об этом говорили.
15 сен. 2016
*** писал(а):Lea ** писал(а):Да я ничего не примеряю, живу себе потихонечку, НЕРС почитываю иногда. Нравится мне этот сайт. А разборки почему-то не нравятся. А почему - не знаю...
Но мимо не проходите. Людей этих не знаете, их мотивов, взаимоотношений, поступков.
Горячо любимый мной Сукирет ЭТО формулировал проще: "Вы за кого? ". И потом...это только психологу интересно разбираться...простые сознательные форумчане (в лучших традициях НЕРС) однозначно встают на чью-либо сторону!
Имеют право!
Но большинство народа от военных действий противоборствующих группировок реально тошнит.
15 сен. 2016
Большинство от лозунгов не отошло "Пролетарии всех стран, соединяйтесь"
15 сен. 2016
*** писал(а):Lea ** писал(а):Да я ничего не примеряю, живу себе потихонечку, НЕРС почитываю иногда. Нравится мне этот сайт. А разборки почему-то не нравятся. А почему - не знаю...
Ржунимагу. Я не просто не знаю этих людей, я и знать-то их не хочу. А вот форумные персонажи мне дороги... Будете смеяться, в одном вполне продвинутом АН козырнула мнением примадонны этого сайта и произнесла фамилию. Никто из местных риэлторов ее не знает. Такшта местечковые, нерсианские герои почему-то не всей риэлторской братии известны. Это не хорошо и не плохо. Москва - большой город.
15 сен. 2016
Lea ** писал(а):А вот форумные персонажи мне дороги...
Какая фигня вам дорогА. Вы точно реальный человек, или пэрсонаж?
15 сен. 2016
*** писал(а):Lea ** писал(а):А вот форумные персонажи мне дороги...
Какая фигня вам дорогА. Вы точно реальный человек, или пэрсонаж?
Я фейк, пэрсонаж. И - да, мне интересна всякая фигня, и вы в том числе как объект наблюдения. Но это вовсе не значит, шо меня надо жалеть.
15 сен. 2016
Lea ** писал(а):форумные персонажи мне дороги.
Lea ** писал(а):не просто не знаю этих людей
Довольно часто на различных мероприятиях встречаются и "форумные персонажи" и "аватарки фб". Обычно это радость узнавания. Как родные ))
Со всей ответственностью заявляю, что морды друг другу не бьют. Даже господа Лурье и Тюленев ))