Почему вы не купите новый Iphone? 1070 / 14708
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 сен. 2016
Vitalinka писал(а):*** писал(а):Нормальная женщина откажется.
Людмиг (ник риелтора) написала, что ей подарили и она приняла.
Если подарили коллеги - отлично. Если другой мужчина, при этом женщина все еще находится в браке, корректнее отказаться. Ведь после развода придется поделить подаренный Айфон с бывшим мужем))
15 сен. 2016
Я купить очень хочу. Так как он мне очень нравится. На нем круто работать. Использую практически все возможности. 6+ уже подтормаживать стал. Короче - очень классный, практичный, удобный девайс. Я доволен очень. После айфона - андроид это просто фикня.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
15 сен. 2016
Жду 23 сентября. Кто хочет купить у меня 6+ за 23.000? 23 сентября продам.
15 сен. 2016
Александр Харыбин писал(а):Жду 23 сентября. Кто хочет купить у меня 6+ за 23.000? 23 сентября продам.
Саш, беру!
15 сен. 2016
Добро, вноси аванс)
15 сен. 2016
Аванс внесён. Сделка запланирована. Всем спасибо.
15 сен. 2016
*** писал(а):Если другой мужчина, при этом женщина все еще находится в браке, корректнее отказаться. Ведь после развода придется поделить подаренный Айфон с бывшим мужем))
Нивкоемслучае.
Айфон подарил знакомый мужчина.
Поэтому я развелась. Чтобы не делить айфон с бывшим. А шо ж делать? Квартиру пришлось делить, еще и айфон?! Нетушки.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
15 сен. 2016
lidmig писал(а):Айфон подарил знакомый мужчина.
Вот, хотя-бы, это.
Мой МУЖЧИНА подарил мне новый айфон!!! Это звучит, согласитесь? Вызывает уважение и легкую зависть.
А фраза "Мой мужчина подарил мне новый хуавей" вызывает вопрос "Чего-чего подарил???"
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.