Стоит ли сейчас продавать хрущевку в Москве? 588 / 10384

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
09 нояб. 2016
Сычёв писал(а):
IViktor писал(а):
Можно ссылку на это сокровище на первом этаже?
Ага, нашел. 4,7 если кто даст, сфоткайте его паспорт, вырежьте фото и масштабированием в Фотошопе распечатайте на А3, чтобы повесить на стену и молиться на него. И дай бог здоровья вам и терпения. Аминь.

Я без понятия что вы и где нашли, но я ничего не продаю и ни где не размещаю. У меня там даже ни одного риэлтора не было с незапамятных времен, когда через них сдавал. Тем более по цене 4.7 :lol:

Киньте ссылочку то посмотреть что нашли :)

Описания хватило за глаза в первом сообщении.
Фото вам не помогут.
Риэлтор тоже не волшебник продать за 5 млн или сколько вы там мульонов хотите.
Твой персональный менеджер в Аду
09 нояб. 2016
Рентополучатель писал(а):
Рано или поздно жильцы спустят штаны в унитаз они застрянут в 90 градусном углу канализации

А еще в домах (при том любых) возможны потопы пожары и прочая хурма. То о чем вы говорите это просто теория вероятности как и любая другая фигня если живете в одном доме с уродами.

Тут дело скорее в воспитании, чем размере бабла потраченого на квартиру. Или есть гарантия того, что в новострое за 5 лямов их не спустят? :lol:
САМ СУСАМ
09 нояб. 2016
ir-ka писал(а):
IViktor писал(а):
Уля-ля писал(а):
Трамп победил, так что сейчас недвижимость московская вверх попрёт

Это прогноз из серии:

"Я считаю, что в феврале – марте рубль должен вернуться к равновесному курсу 33 рубля за доллар. Я серьезно так считаю! Лично я свои деньги не побежала никуда перекладывать по 35 рублей – это безумие! И мне очень жалко людей, которые покупают доллар за 35 рублей, потому что вероятность, что они потеряют свои деньги, – большая"

31 января 2014 года:
Юлия Цепляева,
директор (!) Центра макроэкономических исследований Сбербанка
:hi_hi_hi:

Цепляева точно такого не говорила.
Говорила она противоположное :mi_ga_et:
Юлия осенью 2014 говорила, что придет к нам пушистый зверек писец, ошиблась она только в одном, он пришел не после НГ 2015, а в декабре 2014.

внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 нояб. 2016
Сычёв писал(а):
Возможно именно по этому я позитивно отношусь именно к 5-кам из кирпича. У меня при виде на них начинается внутри какая-то приятная умиротворенность, отсутствие спешки. Я знаю что этот дом теплый и тихий. Не то что моя панель, в которой слышен каждый шохорох. И только в моем подъезде живут 3 алкоты с незапаметных времен.

Так нравится вам и ладненько!
Тем более досталась она вам нахаляву.
Только продать ее не пытайтесь.
А я буду Пуля — потому что в цель!
09 нояб. 2016
IViktor писал(а):
Сычёв писал(а):
IViktor писал(а):
Можно ссылку на это сокровище на первом этаже?
Ага, нашел. 4,7 если кто даст, сфоткайте его паспорт, вырежьте фото и масштабированием в Фотошопе распечатайте на А3, чтобы повесить на стену и молиться на него. И дай бог здоровья вам и терпения. Аминь.

Я без понятия что вы и где нашли, но я ничего не продаю и ни где не размещаю. У меня там даже ни одного риэлтора не было с незапамятных времен, когда через них сдавал. Тем более по цене 4.7 :lol:

Фото вам не помогут.

Вы ссылочку то дайте, а то просто пустой треп, о ваших способностях находить то, чего нет.
САМ СУСАМ
09 нояб. 2016
IViktor писал(а):
ir-ka писал(а):
IViktor писал(а):
Это прогноз из серии:

"Я считаю, что в феврале – марте рубль должен вернуться к равновесному курсу 33 рубля за доллар. Я серьезно так считаю! Лично я свои деньги не побежала никуда перекладывать по 35 рублей – это безумие! И мне очень жалко людей, которые покупают доллар за 35 рублей, потому что вероятность, что они потеряют свои деньги, – большая"

31 января 2014 года:
Юлия Цепляева,
директор (!) Центра макроэкономических исследований Сбербанка
:hi_hi_hi:

Цепляева точно такого не говорила.
Говорила она противоположное :mi_ga_et:
Юлия осенью 2014 говорила, что придет к нам пушистый зверек писец, ошиблась она только в одном, он пришел не после НГ 2015, а в декабре 2014.

внешняя ссылка
внешняя ссылка

Это вы к чему сейчас ссылки на журналистов даете? ))
Я могу тоже написать, что кто-то что-то сказал :lol:
Я вам написала, что говорила Юлия :mi_ga_et:
09 нояб. 2016
Сычёв писал(а):
IViktor писал(а):
Сычёв писал(а):

Фото вам не помогут.

Вы ссылочку то дайте, а то просто пустой треп, о ваших способностях находить то, чего нет.

Вам что не понятно, в каком слове в моих сообщениях?
Я вам помогу: никогда не поздно учиться.
внешняя ссылка
09 нояб. 2016
ir-ka писал(а):

Инком на связи :lol: Хорошему человеку и подарить не жалко, а вы завидуйте дальше! ::yaz-yk:
САМ СУСАМ
09 нояб. 2016
Сычёв писал(а):
ir-ka писал(а):

Инком на связи :lol: Хорошему человеку и подарить не жалко, а вы завидуйте дальше! ::yaz-yk:

Так подарите хорошему человеку, ваше право ))
09 нояб. 2016
Сычёв писал(а):
IViktor писал(а):
Сычёв писал(а):

Фото вам не помогут.

Вы не волнуйтесь, главное.
Ибо что-то мне подсказывает, что заманух не будет на ваше "сокровище" :hi_hi_hi: