Купил трешку-сталинку или благодарность Беляевой Елене 350 / 8362
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
28 мар. 2019
Типа как купили себе новые сапоги, но третий год продолжаете ходить в старых? Интересссна.28.03.19, 20:57Ant писал(а):да тут меня только ленивый не пинал - типа я "не честно" продал.28.03.19, 14:53JaJa писал(а):Вы же вроде продали хрущ? Или снимаете?27.03.19, 19:07Ant писал(а):Вообщем так и не переехали, хотели в этом году переметнутся после ремонта к сентябрю в новым дом. Оказалось что в дет.садик фиг попадёшь, платить взятки не хотим, а по закону все места заняты. Поэтому пока решили еще обождать года полтора, второй малыш пойдет в дет.сад надеемся в тамошний дет.садик, тогда и переедем. А там и школа у старшей начнется года через 2,5.
Сейчас живем в Вост.Измайлово, отличный садик в ста метрах, а возится с утра пораньше с малышами на марщ-бросок в пару километров неохота, так что еще живем в двушке - хрущике кирпичной, вместо трехи-сталинки.
Родственники ближайшие очень бояться риелторов, как и большинство людей планеты, поэтому посчитали рыночную цену моего хруща и предложили. Я то точно не обману своих. А там договорится, как сдавать то где никто не живёт и как поделить дело не трудное.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
28 мар. 2019
Недвига это не сапоги, пока дом не снесут или аварийным не станет - он "вечно молодой", делай хотя бы косметику и всё будет чики-пики.28.03.19, 21:00JaJa писал(а):Типа как купили себе новые сапоги, но третий год продолжаете ходить в старых? Интересссна.28.03.19, 20:57Ant писал(а):да тут меня только ленивый не пинал - типа я "не честно" продал.
Родственники ближайшие очень бояться риелторов, как и большинство людей планеты, поэтому посчитали рыночную цену моего хруща и предложили. Я то точно не обману своих. А там договорится, как сдавать то где никто не живёт и как поделить дело не трудное.
28 мар. 2019
Я об условно новом - купленным и условно старом - проданным.28.03.19, 21:06Ant писал(а):Недвига это не сапоги, пока дом не снесут или аварийным не станет - он "вечно молодой", делай хотя бы косметику и всё будет чики-пики.28.03.19, 21:00JaJa писал(а):Типа как купили себе новые сапоги, но третий год продолжаете ходить в старых? Интересссна.28.03.19, 20:57Ant писал(а):
да тут меня только ленивый не пинал - типа я "не честно" продал.
Со своей колокольни рассуждаю, люблю перемены, не вижу смысла их оттягивать.
Меня тоже Измайлово неприятно удивило своими детскими садами, они в основном старые и маловместительные. Нам место дали в саду в 10 минутах пешком от дома, ближе не было мест.
28 мар. 2019
Я об условно новом - купленным и условно старом - проданном.
Меня тоже Измайлово неприятно удивило своими детскими садами, они в основном старые и маловместительные. Нам место дали в саду в 10 минутах пешком от дома, ближе не было мест.
28 мар. 2019
ну нам сказали что в Измайлово мест нету езжайте за почти 3 км к Щелчку в Северное Измайлово, спасибо но даже там где сейчас дет.сад в Вост.Измайлово это в два раза ближе к новой трешке. Поэтому тоже не хочется оттягивать, но вот такая фигня в садах 444 школы. Не дойдешь и не доедешь за нормальное время к садикам в которые посылают. Смысл переезжать в худшие в этом смысле условия?28.03.19, 21:30JaJa писал(а):Я об условно новом - купленным и условно старом - проданном.
Всё таки где детям учиться тоже важно и как мамке их возиться с ними при удаленности школы или садика.
29 мар. 2019
Моим малышам 14 с половиной, 4 с половиной и почти год)28.03.19, 22:13Ant писал(а):Вашим малышам сколько, как давно это происходило, как разрешилось, где они учатся теперь?
Одного отдали в школу 1290, второго в сад 1508 на Верхней Первомайской 23, мелкого пока никуда)
Устраивала в октябре 2018, пошли в конце ноября.
В начале марта нам предложили место в новом саду возле дома с нового учебного года, но опять в среднюю группу, мы отказались.
Не знаю, в какую школу будем отдавать среднего, но за 444 не гонимся, у нас в семье технарей нет))
29 мар. 2019
Нежно люблю район Первомайки. Школа хорошая, вопрос - попадаете по "прописке" или вторым списком пойдете?28.03.19, 14:49Ant писал(а):В школе 444 матан, физики и программирование - если что помогу деткам своим.
Вы тоже из местных?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
29 мар. 2019
30 мар. 2019
да вам не надо
по вашему отношению я уже вижу, что у Беляевой скоро будет работа - оформлять сделку по покупке вами новой квартиры в приличном районе
хватит эти экспериментов над собственной жизнью и детьми, правда же?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно