Кабальный труд в агентствах недвижимости. Как не попасть на уловки "псевдоработателей" от недвижимости.... 565 / 14214
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
06 дек. 2016
лифт вниз?
Вы знаете что из риэлторов, мужчин как пример, потом берут на работу только таксистом?
Вы знаете что из риэлторов, мужчин как пример, потом берут на работу только таксистом?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
06 дек. 2016
просто Сергеич писал(а):лифт вниз?
Тоже слышала, что профессия риэлтор- черная метка))) не знаю, насколько это соответствует действительности.
07 дек. 2016
просто Сергеич писал(а):лифт вниз?
Ну для кого-то может и вниз. Это уж от Ваших способностей зависит. Фраза "берут на работу" для тех, кто работает в продажах, несколько теряет свой смысл - продажники сами в силах создать себе эту самую работу.
As Above, So Below
07 дек. 2016
Константин CB писал(а):продажники сами в силах создать себе эту самую работу
Слова сильного, независимого мужчины
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
07 дек. 2016
Константин CB писал(а):просто Сергеич писал(а):лифт вниз?
Ну для кого-то может и вниз. Это уж от Ваших способностей зависит. Фраза "берут на работу" для тех, кто работает в продажах, несколько теряет свой смысл - продажники сами в силах создать себе эту самую работу.
Хорошо сказал...!!!)))
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
07 дек. 2016
Maravilla писал(а):Тоже слышала, что профессия риэлтор- черная метка)))
А ЮВ в депутаты собиралась... Или я её с кем-то спутала?
07 дек. 2016
Моисеева Ольга писал(а):Maravilla писал(а):Тоже слышала, что профессия риэлтор- черная метка)))
А ЮВ в депутаты собиралась... Или я её с кем-то спутала?
Так депутаты - это другое )
07 дек. 2016
Maravilla писал(а):просто Сергеич писал(а):лифт вниз?
Тоже слышала, что профессия риэлтор- черная метка))) не знаю, насколько это соответствует действительности.
В трудовой книжке так и пишут - риелтор?
07 дек. 2016
V_I писал(а):Maravilla писал(а):просто Сергеич писал(а):лифт вниз?
не знаю насчет риелтора.) Могут написать агент по недвижимости.
Риелторская деятельность обычно указывается в резюме, а работодатель смотрит на профессию и у него возникают ассоциации, связанные с имиджем хабалки, склочника и т.п., который сформировался у большей части населения в отношении риэлторов.
07 дек. 2016
Maravilla писал(а):V_I писал(а):Maravilla писал(а):Тоже слышала, что профессия риэлтор- черная метка))) не знаю, насколько это соответствует действительности.
не знаю насчет риелтора.) Могут написать агент по недвижимости.
Риелторская деятельность обычно указывается в резюме, а работодатель смотрит на профессию и у него возникают ассоциации, связанные с имиджем хабалки, склочника и т.п., который сформировался у большей части населения в отношении риэлторов.
Вспоминается далекая картинка. Действие происходит на привокзальной площади одного из городов Крыма. Сошедших с поезда курортников окружили несколько дам, активно предлагающих им свои, самые лучшие варианты жилья - море в 5 минутах, все удобства! При этом очень скоро дамы-маклеры с сильным шумом переругались между собой - Это тебя рядом с морем? Да там идти полчаса под солнцем! Это у тебя все удобства? Люди! Не ходите с ней! Уведет вас за город, там дыра-дырой, клопы, тараканы и крысы и никаких удобств, воды нет!
И стоят и ругаются на весь вокзал. А бедные курортники растерялись и не знают, куда им идти...