Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Стучать побаиваюсь, но выглядит металлом, она самая толстая, внушительная и шумная, а другие тонкие жалкие, местами ржавенькие.
Да, диаметр 110 мм. Она самая внушительная по размеру. Но, тем не менее, отбросьте все страхи и постучите. А по поводу остал ных, жалких трубешек,вот что скажу. Два года назад, в нашем доме меняли стояки отопления. С металла на полипропиленовые трубы. Местная УК меняла. Типа капремонт, угу. Меняют все сверху и до низа. Я встал грудью- пошли нах с вашими ппл трубами, мои стальные еще сто лет прослужат- скинул с этажа все их труб , сантов и главного инженера пригрозил спустить по лестнице. Они натравили на меня соседей- зимой замерзните- вините во асем этого гада, т.е. меня. Два дня продолжалось противостояние. На третий день я сдался- неотложные дела по работе ивсе такое... Лана, меняйте, х.с вами! Позже я видел свои трубы возле подъеда- сталь прослужила бы ещестолько же как минимум. Поэтому, внешние ржавыепятна - этовсе фигня! Ониу вас в отличнойформе, я уверен.
krechmer Я очень мучаюсь от всех этих кошмарных ремонтно-исправительных работзабот. Подсчетов плитки, пеноблоков и прочей хуерги, соседских набегов, сегодня 3 раза приходили.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."