Какие неочевидные недостатки есть в 1-комн. квартирах, расположенных в домах П44 в угловых секциях с внешним углом? 401 / 4130

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
06 мар. 2017
лфз38 писал(а):
Я взяла сразу платежку (2,5 тыс) на отключение стояка, чтобы срезать тряпкосушитель под раковиной.

Оплатили отключение обоих стояков?
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
06 мар. 2017
лфз38 писал(а):
Стучать побаиваюсь, но выглядит металлом

Реально что ли не ПНД?
06 мар. 2017
лфз38 писал(а):
krechmer

krechmer писал(а):
Постучите по трубе- сразу будет ясно.

Стучать побаиваюсь, но выглядит металлом, она самая толстая, внушительная и шумная, а другие тонкие жалкие, местами ржавенькие.

Да, диаметр 110 мм. Она самая внушительная по размеру. Но, тем не менее, отбросьте все страхи и постучите. А по поводу остал ных, жалких трубешек,вот что скажу. Два года назад, в нашем доме меняли стояки отопления. С металла на полипропиленовые трубы. Местная УК меняла. Типа капремонт, угу. Меняют все сверху и до низа. Я встал грудью- пошли нах с вашими ппл трубами, мои стальные еще сто лет прослужат- скинул с этажа все их труб , сантов и главного инженера пригрозил спустить по лестнице. Они натравили на меня соседей- зимой замерзните- вините во асем этого гада, т.е. меня. Два дня продолжалось противостояние. На третий день я сдался- неотложные дела по работе ивсе такое... Лана, меняйте, х.с вами! Позже я видел свои трубы возле подъеда- сталь прослужила бы ещестолько же как минимум. Поэтому, внешние ржавыепятна - этовсе фигня! Ониу вас в отличнойформе, я уверен.
06 мар. 2017
Галина К.
Да.
Реально что ли не ПНД?

Сейчас прорабу позвоню и спрошу.
Сказал, Вы правы - ПНД.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
06 мар. 2017
лфз38 писал(а):
krechmer

krechmer писал(а):
С водой, да -строго через контору. Никаких мутных шабашников не допущать.

Проблема в том, что и в конторах мутные шабашники, они уже везде.
А в стояке все трубы из металла.

не, контора может нанять со стороны сантов, это да. Главное - договор, акт выполненных работ и корешок квиташки.
06 мар. 2017
krechmer писал(а):
Но, тем не менее, отбросьте все страхи и постучите.

Только не ночью, а то все жители по стояку в кроватях подскочат. Раз такая слышимость от ентой трубы. :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
06 мар. 2017
krechmer
Так что, полипропилен на отопление поставили???
06 мар. 2017
krechmer
Я очень мучаюсь от всех этих кошмарных ремонтно-исправительных работзабот. :cry_ing:
Подсчетов плитки, пеноблоков и прочей хуерги, соседских набегов, сегодня 3 раза приходили.
06 мар. 2017
лфз38
Не мучайтесь. В конце концов Вы пока ничего не нарушаете. Все имеют право на ремонт.
06 мар. 2017
Галина К.

Галина К. писал(а):
лфз38
Не мучайтесь. В конце концов Вы пока ничего не нарушаете. Все имеют право на ремонт.

:co_ol:
Спасибо Вам огромное на добром слове!

Изображение