опять про Смирнова 726 / 15465
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
14 дек. 2016
Людмила Воронина писал(а):если по каким-то причинам риэлтора нет на показе, любыми способами склонить соба к "сотрудничеству
Если на показе нет агента, но есть плохо проконсультированный собственник, а мне будет интересно, то я проконсультирую. А уж уйдет он от своего агента ко мне или нет, это его клиентский выбор.
Нам пока никто не разрешал вешать средневековый пояс верности на клиента, тем более находясь в отлучке.))
14 дек. 2016
Юлия Баграмова
При работе "по району" важно обладать максимально полной информацией о продаваемых в выбранной локации объектах )) Нет, именно Смирнов не учит )) У него несколько другой алгоритм. Там упор на покупателей.
На том тренинге мне интересны были другие моменты., в частности "тяжелые" альтернативы , где долевая и "кто в лес, кто по дрова" и как они с этим работают, по другим вопросам так же были достаточно интересные наработки. В частности: работа по эксу-доведение цены пожеланий до цены продажи.
Тренинг был чисто практического характера.
При работе "по району" важно обладать максимально полной информацией о продаваемых в выбранной локации объектах )) Нет, именно Смирнов не учит )) У него несколько другой алгоритм. Там упор на покупателей.
На том тренинге мне интересны были другие моменты., в частности "тяжелые" альтернативы , где долевая и "кто в лес, кто по дрова" и как они с этим работают, по другим вопросам так же были достаточно интересные наработки. В частности: работа по эксу-доведение цены пожеланий до цены продажи.
Тренинг был чисто практического характера.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 14.12.16, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
14 дек. 2016
Юлия Баграмова писал(а):Если на показе нет агента, но есть плохо проконсультированный собственник, а мне будет интересно, то я проконсультирую. А уж уйдет он от своего агента ко мне или нет, это его клиентский выбор.
Нам пока никто не разрешал вешать средневековый пояс верности на клиента, тем более находясь в отлучке.))
Вот это - строго "по-Смирнову" )) Не этично, как ни крути.
14 дек. 2016
Юлия Баграмова писал(а):Людмила Воронина писал(а):если по каким-то причинам риэлтора нет на показе, любыми способами склонить соба к "сотрудничеству
Если на показе нет агента, но есть плохо проконсультированный собственник, а мне будет интересно, то я проконсультирую. А уж уйдет он от своего агента ко мне или нет, это его клиентский выбор.
А профессиональная этика?
14 дек. 2016
Ермаков
Ей по фигу )) Активный поиск ЧО ))
Но и не ново...Знаменитые "33 способа найти клиентов" от ИНКОМ - там есть эти пункты.
Но и не ново...Знаменитые "33 способа найти клиентов" от ИНКОМ - там есть эти пункты.
14 дек. 2016
Ермаков писал(а):Юлия Баграмова писал(а):Людмила Воронина писал(а):если по каким-то причинам риэлтора нет на показе, любыми способами склонить соба к "сотрудничеству
А профессиональная этика?
Я наверное не знаю о чем вы. Точно так же как я не понимаю, почему нельзя говорить о скрытках, точно также как я не понимаю, почему открыто со стороны именно профессионального сообщества практика несанкционированных дублей открыто не порицается. Напротив, даже здесь клиентам говорят "что ж ты, милок, хотел? да, у нас как во времена золотой лихорадки тут, а ты беззащитен, жалуйся только на себя".
Вы в курсе, что иногда мы смотрим квартиры, которые рекламируют те, кто вообще (от слова совсем) ничего не знают ни о своих "клиентах", ни об объекте? С чего вдруг консультация такого собственника не этична? С моей точки зрения это в некотором смысле акт милосердия))
Другое дело, что неэтичным является поношение даже нерадивого агента, комментарии его работы. Активное и бестактное противопоставление себя другим. Так и здесь, на Нерсе, этого в избытке. А уж радетелей за этику тут хоть отбавляй.
14 дек. 2016
Людмила Воронина писал(а):Ермаков
Держите себя в руках, не переходите на базарный язык, пожалуйста.
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
14 дек. 2016
Был у меня на показе Смирнов с подставными покупателями, стажерами, которые ему за это таскание по району еще и деньги платили.
Интересовал его только собственник (продавец) и уровень нашего взаимодействия с ним. На что я ему сразу сказала в вежливо форме, что все вопросы ко мне. Интересы был потерян моментально. А стажеры были такие замумуканные, что было сразу понятно, что им квартира не интересна (т.е. что они не покупатели).
Насколько я помню этот его метод, это "обойди весь район, и приведи покупателя на прямую продавцу".
Что уж он там для покупателей вешал, заманухи или что, не знаю. Знаю, что по его технологии, надо звонить так, что бы агент не успел приехать на показ и собственник с большой долей вероятности показывал самостоятельно.
Слишком глубоко в технологии не вникала, была на одном семинаре, мне он показался пустым, т.е. прописные истины и много воды. Но он пытался продать свой новый проект. В. эстейт и работу в его компании. При этом у меня сложилось впечатление, что эти два товарища, готовят очередной проект к продаже, и им плевать реально на развитие АН, лишь был бы внешний вид для этого. Так много говорил об успехах, хотя со слов знаю, что успехи не велики реально в этом хождении по району. Но говорил так, что бы продать "готовый продукт АН (офис)" лохам. так мне показалось. мое имхо
лохи наслушаются про эффективность и купят сей продукт с обучением, а дальше "плывите сами". тушки стажеров, которые погибли в этих обходах по району - не в счет. нужна была пиар акция для новой сети ан В. эстейт.
Интересовал его только собственник (продавец) и уровень нашего взаимодействия с ним. На что я ему сразу сказала в вежливо форме, что все вопросы ко мне. Интересы был потерян моментально. А стажеры были такие замумуканные, что было сразу понятно, что им квартира не интересна (т.е. что они не покупатели).
Насколько я помню этот его метод, это "обойди весь район, и приведи покупателя на прямую продавцу".
Что уж он там для покупателей вешал, заманухи или что, не знаю. Знаю, что по его технологии, надо звонить так, что бы агент не успел приехать на показ и собственник с большой долей вероятности показывал самостоятельно.
Слишком глубоко в технологии не вникала, была на одном семинаре, мне он показался пустым, т.е. прописные истины и много воды. Но он пытался продать свой новый проект. В. эстейт и работу в его компании. При этом у меня сложилось впечатление, что эти два товарища, готовят очередной проект к продаже, и им плевать реально на развитие АН, лишь был бы внешний вид для этого. Так много говорил об успехах, хотя со слов знаю, что успехи не велики реально в этом хождении по району. Но говорил так, что бы продать "готовый продукт АН (офис)" лохам. так мне показалось. мое имхо
лохи наслушаются про эффективность и купят сей продукт с обучением, а дальше "плывите сами". тушки стажеров, которые погибли в этих обходах по району - не в счет. нужна была пиар акция для новой сети ан В. эстейт.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
14 дек. 2016
Странно , что тут некоторые профи видят роль агента именно в качестве сторожа , для охраны от назойливых советчиков. ...
14 дек. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Интересовал его только собственник (продавец) и уровень нашего взаимодействия с ним. На что я ему сразу сказала в вежливо форме, что все вопросы ко мне. Интересы был потерян моментально. А стажеры были такие замумуканные, что было сразу понятно, что им квартира не интересна (т.е. что они не покупатели).
Зато как вы были счастливы, что Смирнов вас похвалил! Вроде, даже тему отдельную по этому поводу создали.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.