И снова про Крылатское. Есть ли альтернатива? 639 / 24381

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
27 фев. 2019
27.02.19, 20:58
чао писал(а):
Благодарствую, но я сама по себе)
Идите с миром.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 фев. 2019
27.02.19, 20:59
Николай Тюленев писал(а):
чао писал(а):
Идите с миром.
Спаси, Господи.
IceCool
28 фев. 2019
27.02.19, 21:01
чао писал(а):
27.02.19, 20:59
чао писал(а):
Идите с миром.
Спаси, Господи.
:lol:
А я буду Пуля — потому что в цель!
28 фев. 2019
IceCool
28 фев. 2019
27.02.19, 09:56
Юлия Лурье писал(а):
так не считайте ничего, кроме часов своей жизни, главная инвестиция - комфорт вашей личной жизни и жизни ваших детей
чем раньше купили комфорт и удобство логистики - тем быстрее вы победитель, вопрос "пещеры и убежища" закрыли, можно двигаться к самореализации
Деньги такой ресурс, которым полезно распоряжаться предварительно подумав, посчитав. При покупке недвижимости, в первую очередь, по мотиву комфорта личной жизни. На бизнес-класс крылатский панельки не тянут, а тупо для комфорта жизни лучше смотреть новострой в тех же Лучах, но за 12 + инвестиции в комфорт личной жизни и жизни детей. Повторюсь, при бюджете покупки трёшки в Крылатском 16 млн. + ремонт - трудно найти более своеобразный способ решения вопроса "пещеры и убежища". Да и при наличии такого бюджета вопрос пещер не столь актуален.
27.02.19, 10:22
Люди, едущие жить в Крылатское, заботятся прежде всего о своем спокойствии и здоровье.
За что и голосуют рублем.
Дествительно голосуют рублём или поселились в этом районе по случаю?
27.02.19, 12:13
JulBarns писал(а):
то как агрессивно именно это район пиарит уважаемый мною агент, отвращает ещё сильнее
Вы лучше споросите уважаемого агента о способе получения собственного жилья. Многое станет понятно :lol:
27.02.19, 14:16
Хорошенький Шмелик писал(а):
Ремонт времен золотой мидовской молодости! И карта в ванной - тому подтверждение. Вы просто не умеете читать по ремонту и состоянию квартиры портреты жителей.
А что там с портретом жителей? Разве будет приличный человек жить в таком антураже!? Либо из-под маргинализировавшихся собов, либо из-под арендаторов.
28 фев. 2019
28.02.19, 12:52
Gordon Freeman писал(а):
Люди, едущие жить в Крылатское, заботятся прежде всего о своем спокойствии и здоровье.
Действительно голосуют рублём или поселились в этом районе по случаю?
Действительно, голосуют.
Я когда выше писал о толпах бегущих глазеть на вновь выставленную квартиру, не лукавил.
Люди годами ждут объекты "без слабых мест" в районе.
И готовы за них платить.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 фев. 2019
28.02.19, 12:56
Действительно, голосуют.
Я когда выше писал о толпах бегущих глазеть на вновь выставленную квартиру, не лукавил.
И готовы за них платить.
[/quote]

Я когда писал про "обещать не значит жениться", тоже не лукавил. Одно дело смотреть и торговаться, а другое дело купить. Думаю, купить могут лишь те, кто распоряжается не заработанными деньгами + слабо понимают в вопросе.
28 фев. 2019
Gordon Freeman,
Покупают в Крыле на свои деньги и покупают дорого и такие вложения очень быстро дают хороший доход. 7 процентов годовых- мало?
28 фев. 2019
28.02.19, 12:56
28.02.19, 12:52
Gordon Freeman писал(а):
Действительно, голосуют.
И готовы за них платить.
Когда уезжал из вонючего ЦАО, тоже хотел на западе прилуниться, смотрел от Филей и дальше к МКАДу, включая Строгино и Крылатское, поближе к речке и чистому воздуху. Тупо денег не хватило на двушку. Плюнул купил у другого парка, сейчас не желаю.

Интересно если бы смог подселится к Вам соседом на раЁне, то тоже сейчас был бы доволен и вместе с вами на все лады расхваливал Крылатское(или Строгино).
28 фев. 2019
28.02.19, 17:55
Ant писал(а):
Плюнул купил у другого парка, сейчас не желаю.
А где ваша «золотая миля Измайлово» находится?