Покупать однушку (для себя) или дальше арендовать и на депозит 398 / 11619
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
06 июл. 2018
Это не от возраста зависит, 30-летний и не так сказать может)06.07.18, 13:36Душистый Шмель писал(а):Нисколько. Ухо режет. Правильно говорить- я 1980 года рождения.
IceCool
06 июл. 2018
Замечено- от возраста и от региона.) Впервые такое услышала от одной дамы послевоенного года рождения с Донбасса.)06.07.18, 13:39чао писал(а):Это не от возраста зависит, 30-летний и не так сказать может)06.07.18, 13:36Душистый Шмель писал(а):Нисколько. Ухо режет. Правильно говорить- я 1980 года рождения.
19 окт. 2018
я с 1961 года - что здесь не так??? Благодаря ЕР я теперь выйду на пенсию не в 2021 ,а в 2024 году - если меня додержат на работе до этого возраста, но скорее всего я уйду по закрытию фирмы уже в этом или следующем году во фриланс, а возможность взять ипотеку у меня теперь появилась аж до 6 лет! вот, прошлую ипотеку я брал на 7 лет, сейчас я буду брать трешку или двушку в другом районе Москвы через ипотеку - например 8000 000 своих и 500 000 р через ипотеку - чтобы банк проверил сделку и документы по новой квартире, а свою квартиру оставлю детям.
23 мар. 2020
Добрый день.
прошло почти 1.5 года. Поднакопил еще денег. Есть 10млн налички и одобренный кредит на 6млн. Что сейчас имеет смысл брать? В кредит максПосмотрел на цены, какие-то неадекватные предложения вида 13млн за двушку п44т в спальном районе. Мне лично, как и раньше, проще арендовать. Но за последний месяц я чуть не поседел из экономической ситуации. Может будут советы с учетом текущей ситуации.
прошло почти 1.5 года. Поднакопил еще денег. Есть 10млн налички и одобренный кредит на 6млн. Что сейчас имеет смысл брать? В кредит максПосмотрел на цены, какие-то неадекватные предложения вида 13млн за двушку п44т в спальном районе. Мне лично, как и раньше, проще арендовать. Но за последний месяц я чуть не поседел из экономической ситуации. Может будут советы с учетом текущей ситуации.
23 мар. 2020
Ну, а какие у Вас варианты? Либо в жильё, раз на него и копилось, либо в наличный бакс, но тут неизвестно, чем может завершиться... Я лишнего риска не люблю, выбрала бы бетон. Сам же понимаете, в таких реалиях можно вечно копить и потерять в одночасье23.03.20, 17:58svp911 писал(а):Но за последний месяц я чуть не поседел из экономической ситуации. Может будут советы с учетом текущей ситуации.
Почему только "спальники" за 13? Вот, советский кирпичик на Алексеевской, например
внешняя ссылка
Или в Беляево, если хочется место потише и дом поновее
внешняя ссылка
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
23 мар. 2020
Миклухо-Маклая,18/1 - дорого.
23 мар. 2020
Пусть торгуется, этого никто не запрещает. А еще лучше - наймет эксперта "на подбор", нечего некоторым в Сибирях отсиживаться
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
23 мар. 2020
А Вы какие выводы сделали за 1,5 года пока находились в статусе ждуна?23.03.20, 17:58svp911 писал(а):Добрый день.
Какие советы Вы ждете от форума?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
23 мар. 2020
Интересно чем вы 3 года занимались что из 1,5 млн сделали 10 ?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
23 мар. 2020
Наследство. Подарок от любимой женщины или родителей.)23.03.20, 19:25Святослав Теплов писал(а):Интересно чем вы 3 года занимались что из 1,5 млн сделали 10 ?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.