Сколько в Москве стоят услуги оформителя??? 495 / 10397
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
13 нояб. 2017
к слову сказать, в договоре, который был заключен мною с клиентом - обязанность оплатить все расходы по оформлению покупаемой квартиры была прописана13.11.17, 12:08Ирина Сорокина писал(а):
На аванс, на сделку выходим за себя и за того парня. А вы за себя постоять не умеете. Потом на сделках истеричность от слабости, скандалы как на базаре, или тонкие намеки на особенность клиента.
Какие особенности, если речь идет о деньгах, а они в любом кошельке одинаковые.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 нояб. 2017
ну так достаньте договор и покажите ему это. мужчины женщины транссексуалы геи лесби негры богатые бедные - все, Карл! -все считают свои деньги. или идут пешком в мфц как бабушки с пенсией Собянина. Это их выбор.13.11.17, 12:18Юлия Лурье писал(а):к слову сказать, в договоре, который был заключен мною с клиентом - обязанность оплатить все расходы по оформлению покупаемой квартиры была прописана13.11.17, 12:08Ирина Сорокина писал(а):
На аванс, на сделку выходим за себя и за того парня. А вы за себя постоять не умеете. Потом на сделках истеричность от слабости, скандалы как на базаре, или тонкие намеки на особенность клиента.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 13.11.17, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
13 нояб. 2017
я должна достать?13.11.17, 12:23Ирина Сорокина писал(а):ну так достаньте договор и покажите ему это. мужчины женщины транссексуалы геи лесби негры богатые бедные - все, Карл! -все считают деньги. или идут пешком в мфц как бабушки с пенсией Собянина. Это их выбор.13.11.17, 12:18Юлия Лурье писал(а):к слову сказать, в договоре, который был заключен мною с клиентом - обязанность оплатить все расходы по оформлению покупаемой квартиры была прописана13.11.17, 12:08Ирина Сорокина писал(а):
это не мой клиент уже
у меня только наблюдательная позиция
13 нояб. 2017
Тогда я вообще Вас не понимаю. Оно Вам надо? клиент не ваш, вопрос не ваш, сделка не ваша. Высказал мнение и довольный собой удалился вкусно обедать или спать.13.11.17, 12:24Юлия Лурье писал(а):я должна достать?13.11.17, 12:23Ирина Сорокина писал(а):ну так достаньте договор и покажите ему это. мужчины женщины транссексуалы геи лесби негры богатые бедные - все, Карл! -все считают деньги. или идут пешком в мфц как бабушки с пенсией Собянина. Это их выбор.13.11.17, 12:18Юлия Лурье писал(а):
к слову сказать, в договоре, который был заключен мною с клиентом - обязанность оплатить все расходы по оформлению покупаемой квартиры была прописана
это не мой клиент уже
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
13 нояб. 2017
мне ничего не надо13.11.17, 12:27Ирина Сорокина писал(а):Тогда я вообще Вас не понимаю. Оно Вам надо? клиент не ваш, вопрос не ваш, сделка не ваша. Высказал мнение и довольный собой удалился вкусно обедать или спать.13.11.17, 12:24Юлия Лурье писал(а):я должна достать?13.11.17, 12:23Ирина Сорокина писал(а):
ну так достаньте договор и покажите ему это. мужчины женщины транссексуалы геи лесби негры богатые бедные - все, Карл! -все считают деньги. или идут пешком в мфц как бабушки с пенсией Собянина. Это их выбор.
это не мой клиент уже
а откуда сложилось впечаление, что мне что-то надо?
я вообще в тему зашла в середине
высказала мнение о процедуре сделки - сделка кривая, подозрительная, с явными нарушениями технологии, безотносительно к персоналиям
из-за возраста недообследованной бабули ,
отсутствия аванса с ясными условиями - ценой, сроками, ответственностью
и юридического заключения,
сто раз уже написала
а темы кто за что должен платить я даже не касалась, если вы все прочли
13 нояб. 2017
Это, к сожалению, далеко не всегда реально сделать. И не всегда сразу распознать. Вы можете быть профессионалом и обладать даром убеждения, но бывают не пробиваемые личности. И их не так уж и мало. Не редко приходится искать компромисс и со своим и с другим клиентом. Бывает, что и в ущерб себе. То есть из своего кармана. Если нужен конечный результат, который все затраты с лихвой покроет.13.11.17, 12:08Ирина Сорокина писал(а):Непрофессионализмом считаю неумение убедить клиента в лучшем для самого же клиента, и тем более произвести оплату из своего кармана за клиента.
13 нояб. 2017
Это правда. Личности бывают такие, что хочется бросить и сбежать.13.11.17, 12:44КириллМск писал(а):Это, к сожалению, далеко не всегда реально сделать. И не всегда сразу распознать. Вы можете быть профессионалом и обладать даром убеждения, но бывают не пробиваемые личности. И их не так уж и мало.
IceCool
13 нояб. 2017
Юля, а с какого возраста, на ваш взгляд, продавцы квартиры (дедули и бабули) подлежат обследованию или дообследованию перед сделкой ?13.11.17, 12:38Юлия Лурье писал(а):сделка кривая, подозрительная, с явными нарушениями технологии...из-за возраста недообследованной бабули
После такого их дообследования перед сделкой кривота сделки связанная с возрастом продавца полностью исчезает( проблема преклонного возраста тем самым снимается с повестки дня и исключается из рисков) , или только немного выпрямляется, но все равно не исчезает?
13 нояб. 2017
так это много раз обсуждали, и вы задавали такие же умные вопросы - вы надеюсь, ответы записываете?13.11.17, 12:56GreetS писал(а):Юля, а с какого возраста, на ваш взгляд, продавцы квартиры (дедули и бабули) подлежат обследованию или дообследованию перед сделкой ?13.11.17, 12:38Юлия Лурье писал(а):сделка кривая, подозрительная, с явными нарушениями технологии...из-за возраста недообследованной бабули
После такого их дообследования перед сделкой кривота сделки связанная с возрастом продавца полностью исчезает( проблема преклонного возраста тем самым снимается с повестки дня и исключается из рисков) , или только немного выпрямляется, но все равно не исчезает?
жалко себя тратить в сотый раз на одно и то же
после 75 лет - освидетельствование обязательно, в остальных случаях я советуюсь с прокурором и с врачом, которым могу позвонить вечером домой и поговорить про все обстоятельства сделки
например, показанием к обязательному освидетельствованию по технологии служит:
1)отсутствие альтернативы даже для пенсионеров(55-60 лет)
2)наличие большого количества родственников или более 2 прямых потенциальных наследников у продавца пожилого возраста
3)невозможность перевести деньги за продажу пожилому человеку на карту или на счет в Сбер
4)активное участие в продаже и переговорах родственников или знакомых, срочность, ускорения, явные дисконты в цене,
5) наличие иных заболеваний(онкология, иные патологические расстройства) ,которым сопутствует прием сильнодействующих препаратов
6)отсутствие у продавца договора с понятным мне агентством недвижимости
7)недавний переезд, смена места регистрации
8)необходимость потратить деньги на срочное лечение
9)необходимость отдать долг
10)мои личные подозрения
вот так вкратце, пользуйтесь, только уж запишите в конце концов
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 13.11.17, 13:14, всего редактировалось 2 раза.